Верблюд вытянул застрявшую в снегу «Ниву»

  • 5396
  • 0
В Сети появилось видео, на котором верблюд помогает вытянуть увязшую в снегу «Ниву». Одна верблюжья сила оказалась круче 83 лошадиных. Хотя в комментариях народ предположил, что водитель внедорожника просто не умеет ездить задним ходом.
^
Ранее мы писали
«Ноги не задубели?», - донеслось с песчаной кромки пляжа, как только я по колено вошел в лазурную гладь. Если ...
Читать далее
Невероятная встреча верблюда и «Нивы» произошла в заснеженном Саратове. Нынешней зимой снега здесь выпало в 4 раза больше обычного. И если в центре города коммунальщики не успевали расчищать улицы, что уж говорить о дорогах на окраине. По словам очевидцев, «Нива» застряла на полпути между парком «Кумысная поляна» и садоводством «Машиностроитель». Водитель не рассчитал свои силы и увяз в снежной колее, сообщает издание Daily-Motor.Ru.

Помощь пришла откуда не ждали. Верблюд зарабатывает себе на жизнь тем, что катает детишек в парке. Мощное животное чувствует себя в сугробах так же комфортно, как и в барханах. Буквально со второй попытки он в одиночку вытянул внедорожник массой 1,2 тонны.
 
Ситуация забавная и необычная. Причем больше удивляет не тот факт, что в Саратове водятся верблюды, а то, что хозяин «Нивы» умудрился так крепко засадить в снегу свой внедорожник. В комментариях к видео 
прозвучало предположение, что водитель просто не умеет ездить задним ходом.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Цитата:| Кому: Андрей А я 200000 проехал на ней. классный а/ м
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Верблюд вытянул застрявшую в снегу «Ниву»
{{material_115327}}Невероятная встреча верблюда и «Нивы» произошла в заснеженном Саратове. Нынешней зимой снега здесь выпало в 4 раза больше обычного. И если в центре города коммунальщики не успевали расчищать улицы, что уж говорить о дорогах на окраине. По словам очевидцев, «Нива» застряла на полпути между парком «Кумысная поляна» и садоводством «Машиностроитель». Водитель не рассчитал свои силы и увяз в снежной колее, сообщает издание Daily-Motor.Ru.Помощь пришла откуда не ждали. Верблюд зарабатывает себе на жизнь тем, что катает детишек в парке. Мощное животное чувствует себя в сугробах так же комфортно, как и в барханах. Буквально со второй попытки он в одиночку вытянул внедорожник массой 1,2 тонны. Ситуация забавная и необычная. Причем больше удивляет не тот факт, что в Саратове водятся верблюды, а то, что хозяин «Нивы» умудрился так крепко засадить в снегу свой внедорожник. В комментариях к видео прозвучало предположение, что водитель просто не умеет ездить задним ходом.
2019-02-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru