Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Весело встречаем Honda Accord

  • 2501
  • 0
Завтра, 16 марта, в России стартуют продажи нового Honda Accord. По такому случаю во всех дилерских центрах запланированы тест-драйвы и праздничные мероприятия. Цены на 9-е поколение бизнес-седана начинаются от 1 млн 149 тыс. рублей.

На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой АКПП.

Весело встречаем Honda Accord

В начальной комплектации Elegance седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6 динамиками и кнопками управления на руле. Также входят USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. По умолчанию автомобиль оборудован 6 подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и системой помощи при старте на подъеме.

Весело встречаем Honda Accord

В комплектации Sport добавляются двухламповые светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, премиальная аудиосистема, функция беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, декоративные элементы «СПОРТ», красная подсветка приборов, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, система автоматического переключения дальнего света, подрулевые лепестки переключения передач, 18-ти дюймовые алюминиевые диски, автокорректор фар, а также специально настроенная спортивная подвеска. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой МКПП стартует от 1 млн 259 тыс. рублей, а на версию с «автоматом» – от 1 млн 289 тыс. рублей.

В модификации Executive (от 1 млн 339 тыс. рублей) вдобавок к этому предлагается кожаный салон, люк, электропривод передних сидений, подогрев задних сидений, передние и задние парктроники, камера заднего вида, декоративные накладки, 17-ти дюймовые алюминиевые диски и система контроля мертвых зон. В качестве опции можно получить навигационную систему.

Весело встречаем Honda Accord

В последнем исполнении - Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара. Она позволяет на скоростях выше 15 км/ч обнаруживать движущиеся и неподвижные транспортные средства на расстоянии порядка 100 м. Когда система обнаружит, что автомобиль может столкнуться с одним из препятствий, инициируется трехэтапный процесс торможения. В этой комплектации новый Accord доступен с двигателем V6, который работает в паре 6-ступенчатой АКПП. Стоимость - от 1 млн 619 тыс. рублей. Версия Premium Navi с навигационной системой будет доступна от 1 млн 699 тыс. рублей.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda Accord
у меня Хонда Аккорд 2007 года. когда завел машину было все ок не прошло и 5 минут когда тронулся у меня загор. лампа от аккумлятора и повернуть руль было очень трудно и поднялась температура. подскажите причину?
Абу_95
Под скидки и «Аккорд» звучит
Почему-то автор не рассказал о новой подвеске у 9 баяна, а на этом стоит заострить внимание, 9 аккорд стал мягче своих предшественников и в целом вся подвеска стала более энергономичней. Многорычажку заменили на Макферсон, поэтому 9 аккорд стал эдаким лордом, потерял хулигана в своём лице, но от этого ...
Mugen
Тест Honda Accord: ода возмужанию
Фото конечно хорошие, но, видео тест дайте, а то нормального нет в сети.
Андрей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Весело встречаем Honda Accord
На российском рынке новая модель будет предлагаться в двух модификациях: с 2,4-литровым бензиновым силовым агрегатом (180 л.с.), оснащенным 6-ти ступенчатой механической или 5-ступенчатой автоматической трансмиссией и 3,5-литровым двигателем (280 л.с) с 6-ти ступенчатой АКПП.В начальной комплектации Elegance седан имеет двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, кнопку запуска двигателя Smart Start, передние сидения с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной дисплей, сенсорный экран управления аудиосистемой ODMD, аудиосистему с 6 динамиками и кнопками управления на руле. Также входят USB-разъем, круиз-контроль, датчик дождя и света, электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. По умолчанию автомобиль оборудован 6 подушками безопасности, системой курсовой устойчивости и системой помощи при старте на подъеме.В комплектации Sport добавляются двухламповые светодиодные фары с дневными ходовыми огнями, премиальная аудиосистема, функция беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, декоративные элементы «СПОРТ», красная подсветка приборов, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, система автоматического переключения дальнего света, подрулевые лепестки переключения передач, 18-ти дюймовые алюминиевые диски, автокорректор фар, а также специально настроенная спортивная подвеска. Цена на комплектацию Sport с 2,4-литровым бензиновым двигателем и 5-ступенчатой МКПП стартует от 1 млн 259 тыс. рублей, а на версию с «автоматом» – от 1 млн 289 тыс. рублей.В модификации Executive (от 1 млн 339 тыс. рублей) вдобавок к этому предлагается кожаный салон, люк, электропривод передних сидений, подогрев задних сидений, передние и задние парктроники, камера заднего вида, декоративные накладки, 17-ти дюймовые алюминиевые диски и система контроля мертвых зон. В качестве опции можно получить навигационную систему.В последнем исполнении - Premium автомобиль оснащается опцией предупреждения об опасности столкновения (CMBS), которая работает на базе радара. Она позволяет на скоростях выше 15 км/ч обнаруживать движущиеся и неподвижные транспортные средства на расстоянии порядка 100 м. Когда система обнаружит, что автомобиль может столкнуться с одним из препятствий, инициируется трехэтапный процесс торможения. В этой комплектации новый Accord доступен с двигателем V6, который работает в паре 6-ступенчатой АКПП. Стоимость - от 1 млн 619 тыс. рублей. Версия Premium Navi с навигационной системой будет доступна от 1 млн 699 тыс. рублей.
2013-03-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru