Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Vesta и Largus немного подорожают

  • 1161
  • 0
АвтоВАЗ изменил рекомендованные розничные цены на две свои модели - Lada Vesta и Lada Largus. С октября автомобили во всех версиях и комплектациях подорожают на 10 000 рублей.
Ранее мы писали
В августе 2018 года АвтоВАЗ реализовал 28 683 автомобиля Lada. Это на 9,4% больше, в августе прошлого года ...
Читать далее
Сейчас в салонах дилеров семейство Lada Vesta представлено в двух типах кузова: седан и универсал. Обе модификации дополнительно имеют вседорожную Cross-версию. Кроме того, покупателям предлагают битопливную Lada Vesta CNG, мотор которой адаптирован под использование двух видов горючего – бензина и природного газа. Цены на седан Vesta в стандартной базовой комплектации с 1 октября увеличатся на 1,7% и будут начинаться от 594 900 рублей.

Семейство Lada Largus состоит из фургона, универсала и его Cross-версии. Базовый универсал Largus с октября подорожает на 1,8%. Теперь за такой автомобиль придется заплатить не менее 564 900 рублей. Официально причины нового повышения цен не называются. По мнению экспертов, это могло произойти из-за подорожания комплектующих в связи с очередным изменением курса рубля.

Дилеры надеются, что новое незначительное подорожание не скажется на объемах продаж. Автомобили Lada позиционируются в бюджетном сегменте, который чувствителен к любым колебаниям цены. Однако разрыв с ближайшими конкурентами остается существенным, ведь они тоже недавно переписали цены. Например, Kia еще две недели назад повысила цены шести моделей на сумму в диапазоне от тех же 10 000 рублей до вполне ощутимых 30 000 рублей. Теперь базовый Kia Rio стоит от 709 900 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Самые дешёвые в эксплуатации машины из России
Всего 67 900 рублей в год тратит владелец лады весты , правда в Англии nissan tertano . 2003 г.в. стоит 56941 рублей , 2,2 дизель или 695 ono. Вот сижу и думаю зачем мне веста за 450, когда за эти деньги можно купить 3 пежо 207 с роботом
Бородач
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
интересно , веста значит. ха-ха но покупают то датсуны, . езжу на датсуне. клиренс обалденный , видимость везде , а не только спереди как у весты. недавно сделали замену руля. когда на ладе отзывы делали ....) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ? толщина краски сравните, я сравнивал. массу и расход бензина. багажник ...
Сэм
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Vesta и Largus немного подорожают
{{material_124393}}Сейчас в салонах дилеров семейство Lada Vesta представлено в двух типах кузова: седан и универсал. Обе модификации дополнительно имеют вседорожную Cross-версию. Кроме того, покупателям предлагают битопливную Lada Vesta CNG, мотор которой адаптирован под использование двух видов горючего – бензина и природного газа. Цены на седан Vesta в стандартной базовой комплектации с 1 октября увеличатся на 1,7% и будут начинаться от 594 900 рублей.Семейство Lada Largus состоит из фургона, универсала и его Cross-версии. Базовый универсал Largus с октября подорожает на 1,8%. Теперь за такой автомобиль придется заплатить не менее 564 900 рублей. Официально причины нового повышения цен не называются. По мнению экспертов, это могло произойти из-за подорожания комплектующих в связи с очередным изменением курса рубля.Дилеры надеются, что новое незначительное подорожание не скажется на объемах продаж. Автомобили Lada позиционируются в бюджетном сегменте, который чувствителен к любым колебаниям цены. Однако разрыв с ближайшими конкурентами остается существенным, ведь они тоже недавно переписали цены. Например, Kia еще две недели назад повысила цены шести моделей на сумму в диапазоне от тех же 10 000 рублей до вполне ощутимых 30 000 рублей. Теперь базовый Kia Rio стоит от 709 900 рублей.
2018-09-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru