Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Въезд в центр Москвы останется бесплатным

  • 963
  • 0
Столичные власти не намерены вводить плату за проезд в центр города, несмотря на то, что это является эффективной мерой с пробками. Об этом заявил московский градоначальник Сергей Собянин.

По его словам, власти вынуждены регулировать объем парковочного пространства и ценовые параметры как раз для того, чтобы не вводить плату за проезд в центр города. Кроме того, повышение тарифов на парковку необходимо для комфорта самих автомобилистов, дабы исключить дефицит парковочного пространства в загруженных районах.

Ранее депутаты продвигали законопроект, который разрешает взимание платы за проезд и организацию платного въезда в определенные районы городов, не требуя при этом наличия альтернативных бесплатных маршрутов. Правда, по замыслу, устанавливать плату за проезд или нет, должны были решать сами муниципальные власти.

За последние 15 лет прирост личных машин в Москве составил 2 млн штук. При таких темпах к 2020 году машин станет больше еще на 1 млн, то есть всего будет почти 4 млн машин. Кроме того, автомобили въезжают в Москву из соседних областей: по прогнозам департамента транспорта столицы, их число к 2020-му вырастет на 30% — до 1,3 млн авто.

Нужно ли сделать въезд в центр Москвы платным?
Голосовать


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Приобретал здесь Чанган cs35, процесом покупки и обслуживанием в целом доволен. Тачка нравится. Проблем никаких. Всё только по плану. Рабочая лошадка, которая не подводит.
Иван Курдюмов
Демидыч JAC Уфа | отзывы
Со временем стал проще и лучше относится к китайским автомобилям. Был Lifan X60, проблем не было, отдал без тоже без проблем по хорошей цене. Взял Changan CS35 и после 50000 пробега смело могу советовать данный авто. Проблем нет, плановое обслуживание у дилера недорогое. Ничего лучше за такую цену в ...
Владислав Хамицевич
Демидыч Lifan Уфа | отзывы
Покупали Чанганчик 55, нам расписали про него так красиво при покупке , думали , как бы потом не пожалеть, вдруг всплывут косяки. Но катаем уже 8й месяц. Нравится. Ещё круто, что Чанганы сейчас в теме и всегда можно найти расходники.
Иван Курдюмов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Въезд в центр Москвы останется бесплатным
По его словам, власти вынуждены регулировать объем парковочного пространства и ценовые параметры как раз для того, чтобы не вводить плату за проезд в центр города. Кроме того, повышение тарифов на парковку необходимо для комфорта самих автомобилистов, дабы исключить дефицит парковочного пространства в загруженных районах.Ранее депутаты продвигали законопроект, который разрешает взимание платы за проезд и организацию платного въезда в определенные районы городов, не требуя при этом наличия альтернативных бесплатных маршрутов. Правда, по замыслу, устанавливать плату за проезд или нет, должны были решать сами муниципальные власти. За последние 15 лет прирост личных машин в Москве составил 2 млн штук. При таких темпах к 2020 году машин станет больше еще на 1 млн, то есть всего будет почти 4 млн машин. Кроме того, автомобили въезжают в Москву из соседних областей: по прогнозам департамента транспорта столицы, их число к 2020-му вырастет на 30% — до 1,3 млн авто.{{vote_75}}
2017-05-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru