Видео: что бывает если не следовать инструкциям на автоматической мойке

  • 638
  • 0
В сети появилось видео с камеры наблюдения на автоматической мойке. Конструкция автомата такова, что не автомобиль едет по конвейеру мимо различных щеток и душей, а сам агрегат перемещается вокруг машины. Водитель автомобиля проявил упрямство, достойное лучшего применения.
^
Ранее мы писали
В США, где доля машин с «автоматом» превышает 90%, угонщики терпят неудачу за неудачей в попытке угнать автомобиль ...
Читать далее
Автоматическая мойка – это каждый раз острые ощущения: огромные вращающиеся щетки, омыватели и воздуховоды, закрепленные на тяжелых рамах. Требуется изрядная выдержка, чтобы спокойно наблюдать, как они «порхают» вокруг вашего автомобиля. Людям со склонностью к клаустрофобии такие устройства вообще строго противопоказаны. 

Но на представленном видео, мойка устроена несколько проще. Автомобиль просто подъезжает к определенной точке и остается на месте, в то время как «ворота» со щетками и душами постепенно перемещаются по рельсам от капота к багажнику.
 
Трудно предположить, что побудило водителя раз за разом пытаться проехать под щеткой. Ведь изначально перед ним отчетливо горел индикатор «Стоп». В итоге, все кончилось плохо, но вполне предсказуемо. В очередной пытаясь сдать назад, автомобиль увлек за собой всю конструкцию, которая, по счастью, обрушилась на багажник. Мы надеемся, что люди в салоне машины не пострадали.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
Новый рестайлинговый Хавал Н9 поинтереснее. Мощность довели до 245 сил. Спасибо, ограничились на этом, а то свыше 250, пришлось бы платить транспортного налога в два раза больше.
Шурик
Восток-Авто Жукова | отзывы
Спасибо восток-авто за отличный сервис. Если бы не ваши мастера, то я бы так и ездил со стуком под левым колесом!
Юрий98РУС
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: что бывает если не следовать инструкциям на автоматической мойке
{{material_122949}}Автоматическая мойка – это каждый раз острые ощущения: огромные вращающиеся щетки, омыватели и воздуховоды, закрепленные на тяжелых рамах. Требуется изрядная выдержка, чтобы спокойно наблюдать, как они «порхают» вокруг вашего автомобиля. Людям со склонностью к клаустрофобии такие устройства вообще строго противопоказаны. Но на представленном видео, мойка устроена несколько проще. Автомобиль просто подъезжает к определенной точке и остается на месте, в то время как «ворота» со щетками и душами постепенно перемещаются по рельсам от капота к багажнику. Трудно предположить, что побудило водителя раз за разом пытаться проехать под щеткой. Ведь изначально перед ним отчетливо горел индикатор «Стоп». В итоге, все кончилось плохо, но вполне предсказуемо. В очередной пытаясь сдать назад, автомобиль увлек за собой всю конструкцию, которая, по счастью, обрушилась на багажник. Мы надеемся, что люди в салоне машины не пострадали.
2018-06-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru