Видео: девушки за рулем армейских КамАЗов

  • 5079
  • 0
Минобороны России опубликовало промо-ролик о женской команде Главного автобронетанкового управления, которая успешно выступила на Армейских международных играх (АрМИ).
^
Ранее мы писали
Сборная российских Вооруженных Сил одержала победу в командной гонке международного конкурса «Военное ралли-2018» ...
Читать далее
Армейские международные игры, четвертые по счету, проходили в этом году с 28 июля по 11 августа. В нынешнем году команды из разных стран соревновались в 28 различных дисциплинах. Этапы проходили на территории 7 государств, из них 17 – в России. В конкурсе «Мастера автобронетанковой техники – 2018», организованном в Острогожске Воронежской области, победили российские военные. 

Россия заявила на конкурс сразу три команды: две мужских и, впервые, одну женскую. Женщины-военнослужащие лихо рулили и грузовиками, и длинными многотонными тралами. На соревнованиях они показали свое мастерство на грузовиках КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225, а также на внедорожнике УАЗ-3163 «Патриот». 

Замминистра обороны Дмитрий Булгаков подчеркнул, что женская и мужская команды шли «колесо в колесо». Однако в этом году женщины выступали вне зачета, только поэтому «золото» досталось мужчинам. В качестве утешительного приза, Анастасия Серегина получила в подарок автомобиль Lada Granta. Не исключено, что в следующем году женская команда станет полноправной участницей соревнований.
Автоспорт KamAZ, UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ «Патриот»: Ах, зачем я голубой…
Ничего удивительного, это корпоративный цвет МЭС (Межсистемные Электрические Сети) , так что авто или служебное или таковым было.
Андрей
УАЗ готовит гибридный внедорожник
обещают коробку автомат и бензиновый движок, эти составляющие приведут к увелечению потребления топлива, с электрической тягой к примеру проедешь ты 50 км, а потом на бензине профукаешь все что наэкономил.
Сергей Щербаков
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: девушки за рулем армейских КамАЗов
{{material_124110}}Армейские международные игры, четвертые по счету, проходили в этом году с 28 июля по 11 августа. В нынешнем году команды из разных стран соревновались в 28 различных дисциплинах. Этапы проходили на территории 7 государств, из них 17 – в России. В конкурсе «Мастера автобронетанковой техники – 2018», организованном в Острогожске Воронежской области, победили российские военные. Россия заявила на конкурс сразу три команды: две мужских и, впервые, одну женскую. Женщины-военнослужащие лихо рулили и грузовиками, и длинными многотонными тралами. На соревнованиях они показали свое мастерство на грузовиках КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225, а также на внедорожнике УАЗ-3163 «Патриот». Замминистра обороны Дмитрий Булгаков подчеркнул, что женская и мужская команды шли «колесо в колесо». Однако в этом году женщины выступали вне зачета, только поэтому «золото» досталось мужчинам. В качестве утешительного приза, Анастасия Серегина получила в подарок автомобиль Lada Granta. Не исключено, что в следующем году женская команда станет полноправной участницей соревнований.
2018-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru