9 августа 2018, 09:16

Видео: девушки за рулем армейских КамАЗов

Минобороны России опубликовало промо-ролик о женской команде Главного автобронетанкового управления, которая успешно выступила на Армейских международных играх (АрМИ).
^
Ранее мы писали
Сборная российских Вооруженных Сил одержала победу в командной гонке международного конкурса «Военное ралли-2018» ...
Читать далее
Армейские международные игры, четвертые по счету, проходили в этом году с 28 июля по 11 августа. В нынешнем году команды из разных стран соревновались в 28 различных дисциплинах. Этапы проходили на территории 7 государств, из них 17 – в России. В конкурсе «Мастера автобронетанковой техники – 2018», организованном в Острогожске Воронежской области, победили российские военные. 

Россия заявила на конкурс сразу три команды: две мужских и, впервые, одну женскую. Женщины-военнослужащие лихо рулили и грузовиками, и длинными многотонными тралами. На соревнованиях они показали свое мастерство на грузовиках КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225, а также на внедорожнике УАЗ-3163 «Патриот». 

Замминистра обороны Дмитрий Булгаков подчеркнул, что женская и мужская команды шли «колесо в колесо». Однако в этом году женщины выступали вне зачета, только поэтому «золото» досталось мужчинам. В качестве утешительного приза, Анастасия Серегина получила в подарок автомобиль Lada Granta. Не исключено, что в следующем году женская команда станет полноправной участницей соревнований.
Автоспорт KamAZ, UAZ Patriot, 3163
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Готовимся к сезону дач: ТОП-5 российских внедорожников
Не понимаю, почему все так носятся с Патриотом. Все попытки довести автомобиль до мировых стандартов пока не увенчались успехом. А тем временем, все забыли об одной из первых его версий, УАЗ 3160. Да, он давно не выпускается, но в стране осталось еще немало таких машин. Вот он действительно был проходимым ...
Владимир
Брутальней не бывает. ТОП-5 мужских внедорожников
Огромное спасибо Вам Арина (или как там вас по настоящему величают) теперь я сирый и убогий неграмотный буду знать что Ваши публикации это мемуары пациента клиники им.Кащенко и буду бежать от этого бреда как от чумы
Николай
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: девушки за рулем армейских КамАЗов
{{material_124110}}Армейские международные игры, четвертые по счету, проходили в этом году с 28 июля по 11 августа. В нынешнем году команды из разных стран соревновались в 28 различных дисциплинах. Этапы проходили на территории 7 государств, из них 17 – в России. В конкурсе «Мастера автобронетанковой техники – 2018», организованном в Острогожске Воронежской области, победили российские военные. Россия заявила на конкурс сразу три команды: две мужских и, впервые, одну женскую. Женщины-военнослужащие лихо рулили и грузовиками, и длинными многотонными тралами. На соревнованиях они показали свое мастерство на грузовиках КамАЗ-4350, КамАЗ-5350, седельном тягаче КамАЗ-65225, а также на внедорожнике УАЗ-3163 «Патриот». Замминистра обороны Дмитрий Булгаков подчеркнул, что женская и мужская команды шли «колесо в колесо». Однако в этом году женщины выступали вне зачета, только поэтому «золото» досталось мужчинам. В качестве утешительного приза, Анастасия Серегина получила в подарок автомобиль Lada Granta. Не исключено, что в следующем году женская команда станет полноправной участницей соревнований.
2018-08-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru