Видео: дорожники оградили зону ремонта не с той стороны

  • 6589
  • 0
В Сети появилось видео серьезного ДТП, спровоцированного халатностью дорожных служб. Зону ремонтных работ на виадуке в Воронеже не оградили должным образом. В результате сразу два автомобиля врезались в кучу строительного мусора, один из них перевернулся.
Ранее мы писали
Жуткая авария произошла рано утром на Нагатинской набережной в столице. Кроссовер Audi Q7 на огромной скорости ...
Читать далее
На кадрах с видеорегистратора видно, как внезапно из темноты в свете фар на дороге возникают горы. Водитель пытается предупредить машины, едущие на приличной скорости в левом ряду, но слишком поздно. Водитель первого автомобиля, судя по краткому всполоху стоп-сигналов, замечает препятствие в самый последний момент, налетает прямиком на кучи и переворачивается. Вторая машина успевает сбавить скорость и принять вправо, поэтому цепляет их лишь одной стороной.

По злой иронии, перевернувшийся автомобиль «паркуется» ровно у знаков, предупреждающих о дорожных работах. Дальше по дороге точно такие же кучи, но они хотя бы минимально ограждены. Конечно, халатность дорожников налицо. Но посмотрев ролик, каждый водитель должен еще раз сделать для себя вывод – на отечественных дорогах нельзя отвлечься ни на минуту.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Посоветуйте видеорегистратор
NAVITEL R200 или Xiaomi Yi WiFi DVR. Я даже больше за китайца
Якут Сергей
АвтоСпецЦентр Химки Infiniti | отзывы
Цитата:| Кому: Олег Андреевич Ух какую тему вы тут спорную подняли! Вообще, если машине будет меньше трех лет, то трейд-ин выйдет самым выгодным и самым удобным из всех вариантов. Так я и сам делал, когда купил новую машину. Если старше, то, если повезет, с рук можно и выгоднее продать, а можно и ...
vischniackov
Любителям тюнинга дали отсрочку на год
На самом деле регистрация автотюнинга в России полностью остановлена! Тех. отдел ГИБДД не принимает документы испытательных лабораторий.
Максим Газов
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: дорожники оградили зону ремонта не с той стороны
{{material_126560}}На кадрах с видеорегистратора видно, как внезапно из темноты в свете фар на дороге возникают горы. Водитель пытается предупредить машины, едущие на приличной скорости в левом ряду, но слишком поздно. Водитель первого автомобиля, судя по краткому всполоху стоп-сигналов, замечает препятствие в самый последний момент, налетает прямиком на кучи и переворачивается. Вторая машина успевает сбавить скорость и принять вправо, поэтому цепляет их лишь одной стороной.По злой иронии, перевернувшийся автомобиль «паркуется» ровно у знаков, предупреждающих о дорожных работах. Дальше по дороге точно такие же кучи, но они хотя бы минимально ограждены. Конечно, халатность дорожников налицо. Но посмотрев ролик, каждый водитель должен еще раз сделать для себя вывод – на отечественных дорогах нельзя отвлечься ни на минуту.
2019-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru