Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: дорожники оградили зону ремонта не с той стороны

  • 7107
  • 0
crash
В Сети появилось видео серьезного ДТП, спровоцированного халатностью дорожных служб. Зону ремонтных работ на виадуке в Воронеже не оградили должным образом. В результате сразу два автомобиля врезались в кучу строительного мусора, один из них перевернулся.
Ранее мы писали
Жуткая авария произошла рано утром на Нагатинской набережной в столице. Кроссовер Audi Q7 на огромной скорости ...
Читать далее
На кадрах с видеорегистратора видно, как внезапно из темноты в свете фар на дороге возникают горы. Водитель пытается предупредить машины, едущие на приличной скорости в левом ряду, но слишком поздно. Водитель первого автомобиля, судя по краткому всполоху стоп-сигналов, замечает препятствие в самый последний момент, налетает прямиком на кучи и переворачивается. Вторая машина успевает сбавить скорость и принять вправо, поэтому цепляет их лишь одной стороной.

По злой иронии, перевернувшийся автомобиль «паркуется» ровно у знаков, предупреждающих о дорожных работах. Дальше по дороге точно такие же кучи, но они хотя бы минимально ограждены. Конечно, халатность дорожников налицо. Но посмотрев ролик, каждый водитель должен еще раз сделать для себя вывод – на отечественных дорогах нельзя отвлечься ни на минуту.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Почему в России не любят дизельные кроссоверы: пять причин
дизельные двигатели не любят те водители которые в них не понимают
лев
Эксперты назвали самые надежные подержанные авто
Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела. Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе. Они ходят на занятия, где ...
Сергей Краснов
Взаимозаменяемость запчастей N16, N15 и Classic.
Цитата:| Кому: Тимур Слишком мало данных, какой мотор, какая коробка? Если например 1.6 механика - можно поставить шрус линксавто CO5703 (это если нет АБС) , если есть абс - тогда CO5738A. Запчасти хорошие, но чтобы подобрать надо точнее знать данные по авто.
Владимир Морозов
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: дорожники оградили зону ремонта не с той стороны
{{material_126560}}На кадрах с видеорегистратора видно, как внезапно из темноты в свете фар на дороге возникают горы. Водитель пытается предупредить машины, едущие на приличной скорости в левом ряду, но слишком поздно. Водитель первого автомобиля, судя по краткому всполоху стоп-сигналов, замечает препятствие в самый последний момент, налетает прямиком на кучи и переворачивается. Вторая машина успевает сбавить скорость и принять вправо, поэтому цепляет их лишь одной стороной.По злой иронии, перевернувшийся автомобиль «паркуется» ровно у знаков, предупреждающих о дорожных работах. Дальше по дороге точно такие же кучи, но они хотя бы минимально ограждены. Конечно, халатность дорожников налицо. Но посмотрев ролик, каждый водитель должен еще раз сделать для себя вывод – на отечественных дорогах нельзя отвлечься ни на минуту.
2019-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru