Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: дрифт Rolls-Royce Cullinan по барханам

  • 2051
  • 1
Rolls-Royce Cullinan
Компания Rolls-Royce опубликовала видео с тестов кроссовера Cullinan в экстремально жарких условиях пустыни. Испытания прошли неподалеку от Дубая. Премьера первого внедорожника британской марки должна состояться летом 2018 года.
Ранее мы писали
Создатели роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan придумали поместить в багажник раскладывающиеся кресла ...
Читать далее
Тесты в пустыне – это очередной этап совместного проекта Rolls-Royce и журнала National Geographic, получившего название The Final Challenge» («Последнее испытание»). Ходовые качества внедорожника проверяют в разных уголках мира: от нагорий Шотландии и австрийских Альп до пустынь Ближнего Востока и США. 

Автомобильный рынок ОАЭ имеет особое значение для Rolls-Royce. Многочисленные клиенты марки с нетерпением ждут появления здесь первого внедорожника Rolls-Royce. Новинку представят уже летом, на специальном закрытом мероприятии. По предварительной информации, Cullinan оснастят 6,75-литровым двигателем V12 с двумя турбинами, выдающим 671 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Аналогичный агрегат используется на Phantom нового поколения. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» ZF и системой полного привода.

За рулем Cullinan тест-пилот Rolls-Royce Мартин Кристи. Помимо него в испытаниях принимают участие фотограф Кори Ричардс и Машал Шайен, эксперт Rolls-Royce по экстремально жарким условиям. Пустыня таит много опасностей для автомобилей. К их числу относятся песчаные бури, которые могут доставить много хлопот. В видео-ролике Rolls-Royce Cullinan преодолевает гребни песчаных дюн с неожиданной для автомобиля таких размеров грацией и динамикой. Испытания пустыней он выдержал с честью. На очереди – новая серия off-road тестов в США.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Коронавирус уравнял Rolls-Royce со Scania: автозаводы закрываются по всему миру
Это ж кому-то на руку такая мировая перезагрузка. Блин, что лет назад испанка была гораздо страшнее, что творится непонятно.
Руслан
Rolls-Royce Ghost посвятили «вечной любви»
Это уже не автомобиль, а произведение искусства. Практической ценности в этих наворотах разумеется нет никакой, но читать о них интересно, рассматривать тоже.
Ольга
Rolls-Royce Ghost: Series II
Автомат, адаптирующийся под стиль вождения и рельеф местности - это круто. Не автомобиль, а космический корабль. Но и цена соответствующая, жаль, что такой уровень комфорта доступен лишь избранным.
Сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: дрифт Rolls-Royce Cullinan по барханам
{{material_122620}}Тесты в пустыне – это очередной этап совместного проекта Rolls-Royce и журнала National Geographic, получившего название The Final Challenge» («Последнее испытание»). Ходовые качества внедорожника проверяют в разных уголках мира: от нагорий Шотландии и австрийских Альп до пустынь Ближнего Востока и США. Автомобильный рынок ОАЭ имеет особое значение для Rolls-Royce. Многочисленные клиенты марки с нетерпением ждут появления здесь первого внедорожника Rolls-Royce. Новинку представят уже летом, на специальном закрытом мероприятии. По предварительной информации, Cullinan оснастят 6,75-литровым двигателем V12 с двумя турбинами, выдающим 671 лошадиных сил и 900 Нм крутящего момента. Аналогичный агрегат используется на Phantom нового поколения. Мотор работает в паре с 8-диапазонным «автоматом» ZF и системой полного привода.За рулем Cullinan тест-пилот Rolls-Royce Мартин Кристи. Помимо него в испытаниях принимают участие фотограф Кори Ричардс и Машал Шайен, эксперт Rolls-Royce по экстремально жарким условиям. Пустыня таит много опасностей для автомобилей. К их числу относятся песчаные бури, которые могут доставить много хлопот. В видео-ролике Rolls-Royce Cullinan преодолевает гребни песчаных дюн с неожиданной для автомобиля таких размеров грацией и динамикой. Испытания пустыней он выдержал с честью. На очереди – новая серия off-road тестов в США.
2018-04-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru