Видео: электрический Jaguar I-Pace преодолевает брод

  • 5396
  • 0
На австралийском острове Кокату состоялось спортивное мероприятие Land Rover Driving Challenge. Участники из разных мира соревновались в искусстве управления электрическим кроссовером Jaguar I-Pace. Одним из этапов стал слалом по заполненному водой неглубокому бассейну.
Jaguar I-Pace S 0.0 АТ 4х4
400 л.с
автомат
0-100 - 4.8 с, 200 км/ч
4682 x 1865 x 1565 мм
полный
5 825 000 руб
Все характеристики
24 участника из 12 стран мира состязались в виртуозном управлении Jaguar I-Pace. Каждому экипажу предстояло пройти три этапа, включая маневрирование по заполненной водой площадке. Жюри учитывало точность и скорость выполнения элементов, а также командную работу.

Jaguar позиционирует кроссовер I-Pace как автомобиль для активного отдыха, который способен проехать по легкому бездорожью или пересечь небольшой ручей. Глубина преодолеваемого брода составляет 50 сантиметров. Это больше, чем у классических вседорожников Subaru Outback и Jeep Cherokee. 

В итоге, победил экипаж из Франции. Второе место досталось хозяевам турнира, команде Австралии, третье – Великобритании. В церемонии награждения приняли участие принц Гарри и Меган Маркл.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
В плену ДВС: почему не приживаются электрокары?
Вложений в заправки и субсидий от этого государства может ждать только полный идиот.
Александр
Звезды Женевы. ТОП-5 новинок, которые приедут в Россию
Этот год богат на интересные новинки. Больше всего поразило, что крупный автопром наконец-то выпустил электрокар в массы, до этого была и есть Тесла конечно, но ее тяжко обслуживать в наших реалиях + все-таки не выглядит она полноценным доработанным авто, много сырых нюансов. Ягуар в этом плане безусловно ...
Andrey
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: электрический Jaguar I-Pace преодолевает брод
{{params_58682}}24 участника из 12 стран мира состязались в виртуозном управлении Jaguar I-Pace. Каждому экипажу предстояло пройти три этапа, включая маневрирование по заполненной водой площадке. Жюри учитывало точность и скорость выполнения элементов, а также командную работу.Jaguar позиционирует кроссовер I-Pace как автомобиль для активного отдыха, который способен проехать по легкому бездорожью или пересечь небольшой ручей. Глубина преодолеваемого брода составляет 50 сантиметров. Это больше, чем у классических вседорожников Subaru Outback и Jeep Cherokee. В итоге, победил экипаж из Франции. Второе место досталось хозяевам турнира, команде Австралии, третье – Великобритании. В церемонии награждения приняли участие принц Гарри и Меган Маркл.
2018-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru