Видео: инструкция для блондинок, как преодолеть брод на Mercedes-Benz G-Class

  • 3933
  • 0
Компания Mercedes-Benz и известная американская телеведущая Джесси Комбс рассказали, как легко пересечь водную преграду на внедорожнике G-Class нового поколения. Ролик опубликован на официальном YouTube-канале автопроизводителя.
Ранее мы писали
Компания Mercedes-Benz, как и обещала, вывела к концу года на рынок дизельную модификацию внедорожника G-Class ...
Читать далее
Новый Mercedes G-Class может преодолеть огромную лужу или брод глубиной до 70 сантиметров. Поэтому первым делом, оказавшись перед водной преградой, необходимо убедиться, что ее глубина соответствует ТТХ внедорожника. Для этого сгодится любой шест или палка. Надо только не забыть о высоких резиновых сапогах. Если проверить глубину брода невозможно, остается только надеяться на лучшее.

Въезжать в воду следует медленно, но решительно. Максимальная скорость не должна превышать 10 км/ч. Замедляться, а уж тем более тормозить в воде категорически запрещено. В противном случае, обратная волна накроет автомобиль сзади. И, наконец, успешно выехав на берег, необходимо помнить, что тормоза внедорожника мокрые и эффективность торможения будет ниже. Просушить их можно несколько раз подряд нажав на педаль тормоза.

Сейчас в салонах российских дилеров Mercedes-Benz внедорожники G-Class доступны по цене от 9 210 000 рублей. Покупателям предлагается бензиновая версия G500 (422 л.с.), а также «заряженная» модификация AMG G63 (585 л.с.). В течение ближайшего месяца должны начаться продажи более доступной дизельной версии G350d, которая будет стоить порядка 7,5 млн рублей. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz G-klasse
Не Гелендеваген снимать с производства нельзя. Это же машина легенда. Хотя, даже если ее снимут с производства, она всегда будет пользоваться популярностью, потому что таких машин больше нет. В этой машине все удачно продумано, а самое главное, так ее безопасность и комфорт. В такой машине можно ездить ...
Sergey Teplyakov
Самые дорогие в эксплуатации иномарки
Шеврале тахо, кадилак эскалэйд и хамер .. машины практически одинаковые. Эскалайд и тахо .. воопще на 80 % одно авто. Владел эскплэйдом .. за три года одни рпсходники .. хотя авто было не молодое. Растраивал только расход в 20-25 литров .. но с головой окупалось отсутствием ремонтов и проблем ... так ...
Сергей
«Глас народа»: «ЛуАЗ» плюс «Геландваген» равно «Волынваген»
Морор захлебнулся завистью , судя по коментам пригожинских
укроп
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: инструкция для блондинок, как преодолеть брод на Mercedes-Benz G-Class
{{material_125366}}Новый Mercedes G-Class может преодолеть огромную лужу или брод глубиной до 70 сантиметров. Поэтому первым делом, оказавшись перед водной преградой, необходимо убедиться, что ее глубина соответствует ТТХ внедорожника. Для этого сгодится любой шест или палка. Надо только не забыть о высоких резиновых сапогах. Если проверить глубину брода невозможно, остается только надеяться на лучшее.Въезжать в воду следует медленно, но решительно. Максимальная скорость не должна превышать 10 км/ч. Замедляться, а уж тем более тормозить в воде категорически запрещено. В противном случае, обратная волна накроет автомобиль сзади. И, наконец, успешно выехав на берег, необходимо помнить, что тормоза внедорожника мокрые и эффективность торможения будет ниже. Просушить их можно несколько раз подряд нажав на педаль тормоза.Сейчас в салонах российских дилеров Mercedes-Benz внедорожники G-Class доступны по цене от 9 210 000 рублей. Покупателям предлагается бензиновая версия G500 (422 л.с.), а также «заряженная» модификация AMG G63 (585 л.с.). В течение ближайшего месяца должны начаться продажи более доступной дизельной версии G350d, которая будет стоить порядка 7,5 млн рублей. 
2019-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru