Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: когда владелец Porsche прирожденный байкер

  • 6311
  • 0
 
Американец серьезно доработал свой Porsche 911 Turbo S для участия в заездах на четверть мили. Автомобиль получился настолько мощным, что на старте исполняет трюк Вилли или, говоря проще, «козлит».
Ранее мы писали
На официальном сайте Porsche появился большой материал о модели Porsche 914, выпускавшейся в 1970-х годах ...
Читать далее
Владелец Porsche 911 Turbo S Марк Блэквелл хотел выжать из своего автомобиля значительно больше стандартных 560 сил. В итоге, под вполне заурядной внешностью теперь скрывается настоящий зверь. В тюнинг-ателье хорошо потрудились над 3,8-литровой битурбо «шестеркой» немецкого спорткара. 

Рабочий объем увеличился на дополнительные 200 «кубиков», а мощность возросла почти вдвое и превысила 1000 лошадиных сил. Мастерам пришлось усилить штатную автоматическую 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, чтобы она смогла справиться с безумной мощностью. 

Заднемоторная компоновка и гоночные покрышки Mickey Thompson ET Street S/S не могут обеспечить передним колесам достаточного сцепления с асфальтом, и спорткар с легкостью встает на «козла». Видео, опубликованное ниже, было снято на треке Auto Club Famoso Raceway в Бейкерсфилде, штат Калифорния (США). Porsche преодолел четверть мили за 9,27 секунды или на полсекунды медленнее своего лучшего результата. Пилот был вынужден то и дело отпускать педаль газа, чтобы вернуть спорткар в горизонтальное положение.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТОП-7 премьер Женевы, которые мир так и не увидел вживую
да, ничего так тачки, только многие из них до России то не доедут. Mulliner Bacalar вообще только 12 штуки те распроданы, да и немцы свой электрокар когда довезут неизвестно и по чем.
Клим
Названы пять самых крутых новинок 2020 года
Да, крутые тачки, красивые. Только вот когда они доедут до России, ценник то с таким курсом еще вырастет. А говорят у нас кризис...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: когда владелец Porsche прирожденный байкер
{{material_128943}}Владелец Porsche 911 Turbo S Марк Блэквелл хотел выжать из своего автомобиля значительно больше стандартных 560 сил. В итоге, под вполне заурядной внешностью теперь скрывается настоящий зверь. В тюнинг-ателье хорошо потрудились над 3,8-литровой битурбо «шестеркой» немецкого спорткара. Рабочий объем увеличился на дополнительные 200 «кубиков», а мощность возросла почти вдвое и превысила 1000 лошадиных сил. Мастерам пришлось усилить штатную автоматическую 7-ступенчатую коробку передач с двойным сцеплением, чтобы она смогла справиться с безумной мощностью. Заднемоторная компоновка и гоночные покрышки Mickey Thompson ET Street S/S не могут обеспечить передним колесам достаточного сцепления с асфальтом, и спорткар с легкостью встает на «козла». Видео, опубликованное ниже, было снято на треке Auto Club Famoso Raceway в Бейкерсфилде, штат Калифорния (США). Porsche преодолел четверть мили за 9,27 секунды или на полсекунды медленнее своего лучшего результата. Пилот был вынужден то и дело отпускать педаль газа, чтобы вернуть спорткар в горизонтальное положение.
2020-02-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru