Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Когда женщина в машине умнее мужчины-водителя

  • 7278
  • 0
Мужчины-водители любят шутить, что главная помеха справа – это жена на пассажирском сидении. Опубликованное в Сети видео опровергает это утверждение. Находчивость женщины спасла жизнь всей семье.
Ранее мы писали
Профильный комитет Госдумы дал положительное заключение по законопроекту, подготовленному Минтрансом. Думским ...
Читать далее
Водителю Мише очень повезло с женой, иначе у этой истории был бы печальный финал. Судя данным на записи видеорегистратора, инцидент произошел на одном из переездов в Московской области в середине января. Огромная фура застряла на переезде. Как заключил Миша, у нее заклинили тормоза. Но предсказать дальнейшее развитие событий он оказался не в состоянии. 

По мнению Миши, остановить грузовой поезд также просто, как и обычную машину. Экстренное торможение – и многотонный состав останавливается как вкопанный. Однако в реальности тормозной путь грузового поезда обычно составляет не менее километра. Применять экстренное торможение разрешено только в самых крайних случаях. Например, если машинист грузового поезда увидит человека в 100 метрах на путях, он даже не будет пытаться тормозить. Просто сообщит диспетчеру о наезде. В нашем случае, если бы жена вовремя не оценила обстановку и не дала команду отъезжать назад, легковушку просто расплющило бы между двумя тягачами.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Когда женщина в машине умнее мужчины-водителя
{{material_123348}}Водителю Мише очень повезло с женой, иначе у этой истории был бы печальный финал. Судя данным на записи видеорегистратора, инцидент произошел на одном из переездов в Московской области в середине января. Огромная фура застряла на переезде. Как заключил Миша, у нее заклинили тормоза. Но предсказать дальнейшее развитие событий он оказался не в состоянии. По мнению Миши, остановить грузовой поезд также просто, как и обычную машину. Экстренное торможение – и многотонный состав останавливается как вкопанный. Однако в реальности тормозной путь грузового поезда обычно составляет не менее километра. Применять экстренное торможение разрешено только в самых крайних случаях. Например, если машинист грузового поезда увидит человека в 100 метрах на путях, он даже не будет пытаться тормозить. Просто сообщит диспетчеру о наезде. В нашем случае, если бы жена вовремя не оценила обстановку и не дала команду отъезжать назад, легковушку просто расплющило бы между двумя тягачами.
2019-01-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru