Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Lamborghini Urus не боится испачкаться в грязи

  • 5050
  • 0
Валентино Бальбони проработал тест-пилотом Lamborghini почти 40 лет, в течение которых у него была возможность поуправлять практически каждым из яростных быков Сант-Агата-Болоньезе. Но даже выйдя в отставку, сеньор Бальбони, по-прежнему, без ума от Lamborghini. Поэтому он охотно согласился протестировать кроссовер Urus на легком бездорожье.
Lamborghini Urus 4.0 АТ 4х4
4 л, 650 л.с
автомат 8
0-100 - 3.6 с, 305 км/ч
5112 x 2016 x 1638 мм
полный
АИ-98, 12.7 л на 100 км
15 200 000 руб
Все характеристики
Можно предположить, что найдется немного владельцев 650-сильного Lamborghini Urus, которые захотят проверить его внедорожные качества. Поэтому вдвойне интересно посмотреть, как Валентино Бальбони едет на вседорожном суперкаре там, где почти наверняка «не ступала нога» ни одного «Уруса». 

Конечно, итальянский кроссовер не так хорош на пересеченной местности, как Mercedes G-Class или Land Rover Defender. Но несмотря на небольшой дорожный просвет, он не боится испачкать в грязи свой огромные 21-дюймовые «катки». Смотрите, на видео ниже, как у него это получается. 

Тем временем Lamborghini решила пойти еще дальше. Компания разрабатывает особую экстремальную версию Urus для участия в монобрендовом чемпионате. Кроссоверы Urus будут соревноваться друг с другом на трассе, где внедорожные участки перемежаются с трековыми отрезками. В середине ноября 2018 года компания представила прототип Urus ST-X Concept, подготовленный подразделением Lamborghini Squadra Corse.
 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Российские продажи Lamborghini выросли в 4 раза
значит в России все хорошо, вот только на дорогах их не прибавилось
niki93
Ателье Mansory представило очень злой Lamborghini Urus
Потрясающий дизайн. Глаза испытывают огромное удовольствие!
Wraithlord
Сегодня состоится премьера кроссовера Lamborghini Urus
50 машин для России - это круто. Мало того, что цена улетная, так и содержание этого чуда техники в копеечку обойдется. Один транспортный налог на 650 кобыл чего стоит) Зато не угонят, это точно!
Жорик
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс C Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Lamborghini Urus не боится испачкаться в грязи
{{params_58374}}Можно предположить, что найдется немного владельцев 650-сильного Lamborghini Urus, которые захотят проверить его внедорожные качества. Поэтому вдвойне интересно посмотреть, как Валентино Бальбони едет на вседорожном суперкаре там, где почти наверняка «не ступала нога» ни одного «Уруса». Конечно, итальянский кроссовер не так хорош на пересеченной местности, как Mercedes G-Class или Land Rover Defender. Но несмотря на небольшой дорожный просвет, он не боится испачкать в грязи свой огромные 21-дюймовые «катки». Смотрите, на видео ниже, как у него это получается. Тем временем Lamborghini решила пойти еще дальше. Компания разрабатывает особую экстремальную версию Urus для участия в монобрендовом чемпионате. Кроссоверы Urus будут соревноваться друг с другом на трассе, где внедорожные участки перемежаются с трековыми отрезками. В середине ноября 2018 года компания представила прототип Urus ST-X Concept, подготовленный подразделением Lamborghini Squadra Corse. 
2019-01-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru