Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: лучшие неудачи Нюрбургринга

  • 5158
  • 0
В 10-минутную видео подборку вошли яркие эпизоды с заездов по Северной петле Нюрбургринга за последние три месяца. Есть здесь и серьезные аварии, и инциденты, в которых водители, что называется, отделались легким испугом.
Ранее мы писали
Ford Mustang стал первым автомобилем, который проехал всю 20-километровую трассу Нюрбургринга в дрифте. Как ...
Читать далее
Трассу Нюрбургринга используют не только автопроизводители для тестирования новых моделей. Здесь проводятся этапы гоночной серии VLN и марафон «24 часа Нюрбургринга». Кроме того, несколько дней в неделю трасса открыта для всех желающих. За довольно символическую плату в 30 долларов по ней может прокатиться любой водитель на любом транспортном средстве. 

Но въезжая в «Зеленый ад», необходимо иметь в виду, что в случае аварии придется потратиться не только на ремонт собственного автомобиля, но и на восстановление инфраструктуры трассы. Замена погонного метра ограждения стоит 37 долларов. Отдельно необходимо будет оплатить демонтаж поврежденного забора и столбов, работу машины безопасности, эвакуатора, аварийно-спасательного вертолета. В общем, разбить автомобиль на Нюрбургринге – удовольствие недешевое.

Поэтому новички, выезжающие на 20,8-километровую трассу, должны быть готовы преодолеть все 120 поворотов, которые требуют максимума и от водителя, и от автомобиля. На видео ниже наглядно демонстрируются типичные ошибки, которые Нюрбургринг не прощает.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Деу Матиз. Свет включается через раз.
Автомобиль Дэу Матиз 2007г. Механика. Стал через раз включаться свет и разряжаться аккумулятор. Электрик лазил, лазил, где разряжается так и не нашёл, но посоветовал для начала сменить подрульный переключатель света, типа это слабое место Матизов. Сменил переключатель, никакого эффекта. Свет иногда пропадает ...
serpercik@mail.ru
АА-Моторс | отзывы
Хитрецы какие, денежки возвращать ни кто не любит
Mandalorian
Регистратор + радар-детектор
Цитата:| Кому: Елена Кладько У меня в машине комбик Fujida Karma Hara. И видео пишет, и радары детектит. Брал за 9 тыс. Когда выбирал, понял, что регистратор и детектор по отдельности выходит дешевле. Но если вам нужен только радар, то его отдельно и берите.
Константин Маркин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: лучшие неудачи Нюрбургринга
{{material_124596}}Трассу Нюрбургринга используют не только автопроизводители для тестирования новых моделей. Здесь проводятся этапы гоночной серии VLN и марафон «24 часа Нюрбургринга». Кроме того, несколько дней в неделю трасса открыта для всех желающих. За довольно символическую плату в 30 долларов по ней может прокатиться любой водитель на любом транспортном средстве. Но въезжая в «Зеленый ад», необходимо иметь в виду, что в случае аварии придется потратиться не только на ремонт собственного автомобиля, но и на восстановление инфраструктуры трассы. Замена погонного метра ограждения стоит 37 долларов. Отдельно необходимо будет оплатить демонтаж поврежденного забора и столбов, работу машины безопасности, эвакуатора, аварийно-спасательного вертолета. В общем, разбить автомобиль на Нюрбургринге – удовольствие недешевое.Поэтому новички, выезжающие на 20,8-километровую трассу, должны быть готовы преодолеть все 120 поворотов, которые требуют максимума и от водителя, и от автомобиля. На видео ниже наглядно демонстрируются типичные ошибки, которые Нюрбургринг не прощает.
2018-10-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru