Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Массовая авария на NASCAR собрала 21 машину

  • 4572
  • 0
Аварии давно стали частью гоночной серии NASCAR. Но первая 500-мильная гонка нынешнего сезона запомнится надолго. За 10 кругов до финиша участниками массовой аварии стали более двух десятков машин.
Ранее мы писали
На территории Кировского завода в Петербурге компания Red Bull организовала зрелищные гонки. «Дакаровский» ...
Читать далее
Гонка Daytona 500 состоит из 200 кругов общей протяженностью 500 миль. За 10 кругов до финиша лидеры шли очень плотной группой во главе с Кайлом Бушем на Toyota Camry. Виновником массовой аварии стал Пол Менард на Ford Mustang. Он допустил касание с идущей впереди Toyota Мэтта ди Бенедетто, который врезался в стену и начал цепную реакцию, собравшую 21 автомобиль. Комментаторы уже окрестили произошедшее «автомобильным адом». К счастью, в аварии пострадало только «железо», все пилоты остались невредимы. 

Авария вывела из строя многих претендентов на победу. На расчистку трассы ушло 25 минут. Первое место, в итоге, досталось пилоту команды Joe Gibbs Racing Дэнни Хэмлину. Это вторая победа 38-летнего гонщика на Daytona 500 за всю карьеру. Предыдущий раз он поднимался на вершину пьедестала в 2016 году. На второй позиции финишировал его коллега по команде Кайл Буш.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Mustang
Взял напрокат, чтобы пркатиться из Нью-Мексико через Неваду, Юту и Аризону в Калифорнию. Понятное дело, было где разгуляться. На чем еще жарить по Америке, не на пикапе же? 2010 год выпуска, пробег в районе 20-ки, 4 литра, автомат. Из плюсов - внешний вид, хороший разгон, сидение водителя не напрягает ...
User
Форум Toyota Camry
Цитата:| Кому: ЖОНИ А чем мы тебе можем помочь? Взад тебя толкать что ли, когда ты заднюю включаешь. Вам на СТО ехать надо, своим ходом или эвакуатор. Если меняли масло на сервисе туда же и обращайтесь, это их косяк. Если сами, то вперед на сервис. Но вообще перспективы у нас не радужные. Может дойти ...
Михаил Степанов
С заботой о пассажирах: ТОП-7 самых безопасных машин
Ауди. Я не внимательно читала или эту марку тоже не указали? Не знаю, мы когда покупали машину, консультант назвал безопасность ауди одним из главных ее преимуществ. И я полностью согласна.
Дарина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Массовая авария на NASCAR собрала 21 машину
{{material_125030}}Гонка Daytona 500 состоит из 200 кругов общей протяженностью 500 миль. За 10 кругов до финиша лидеры шли очень плотной группой во главе с Кайлом Бушем на Toyota Camry. Виновником массовой аварии стал Пол Менард на Ford Mustang. Он допустил касание с идущей впереди Toyota Мэтта ди Бенедетто, который врезался в стену и начал цепную реакцию, собравшую 21 автомобиль. Комментаторы уже окрестили произошедшее «автомобильным адом». К счастью, в аварии пострадало только «железо», все пилоты остались невредимы. Авария вывела из строя многих претендентов на победу. На расчистку трассы ушло 25 минут. Первое место, в итоге, досталось пилоту команды Joe Gibbs Racing Дэнни Хэмлину. Это вторая победа 38-летнего гонщика на Daytona 500 за всю карьеру. Предыдущий раз он поднимался на вершину пьедестала в 2016 году. На второй позиции финишировал его коллега по команде Кайл Буш.
2019-02-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru