Видео: мотоциклист чудом увернулся от опрокинувшейся на него фуры

  • 7067
  • 0
Инцидент произошел в Таиланде, неподалеку от Бангкока. В повороте у 18-колесной фуры лопнула шина. Тяжелый грузовик начал опрокидываться на соседнюю полосу, где в этот момент ехал мотоциклист. Просто чудо, что удалось избежать трагедии.
Ранее мы писали
В Австралии произошел инцидент, достойный стать очередным эпизодом киноэпопеи «Пункт назначения». Огромный ...
Читать далее
В Сети появилась запись с видеорегистратора, лишний раз доказывающая, насколько может быть опасно ехать рядом с фурой. На четырехполосном шоссе вблизи города Нонтхабури у огромного  грузовика лопнуло колесо. Напомним, что в Таиланде левостороннее движение. В этот момент шоссе изгибалось влево. Фура ехала по левому ряду, а мотоциклист обходил ее справа. Под действием центробежной силы, потерявший устойчивость грузовик начал заваливаться на соседнюю полосу.
 
К счастью, байкер вовремя сориентировался и успел оттормозиться. Окажись на его месте легковушка, неизвестно, удалось бы ее водителю среагировать также быстро. Тяжелый металлический контейнер расплющил бы любой находившийся рядом автомобиль.

Повезло и владельцу видеорегистратора. По его словам, он как раз собирался обогнать фуру. После аварии, он проехал немного вперед, остановился и вернулся проверить, не требуется ли водителю грузовика помощь. На кадрах видно, что остановились также мотоциклист и водитель проезжавшего мимо самосвала.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоцентр Северо-Запад | отзывы
Цитата:| Кому: Антон Радуйтесь, что вам повезло купить в другом салоне. У меня как раз Туарег, куплен в Лахте, и я не в восторге. Основные претензии к сервису. Мастера ленивые и криворукие, но строят из себя кулибиных. На любой вопрос один ответ: менять запчасти. А то что после ремонта лучше не становится ...
Федорченко
Major Cadillac Новорижский | отзывы
Приличное место с адекватными и любезными менеджерами. Мне понравился уровень обслуживания, в частности отношение к клиенту, доброжелательность и улыбчивость, напитки, зона ожидания, спектр услуг. На приемке тоже хорошие менеджеры, которым не лень все досконально объяснить и подсказать. А в сервис ...
Эльвира
Volvo Car Коптево | отзывы
Цитата:| Кому: Артем Рада за вас, а мне совершенно не понравилось отношение к клиенту, даже покупать не стала. Приехала с мужем и братом покупать Вольво, настроение было приподнятое, но в Коптево его испортили. Менеджера мы нашли с трудом, досталась неприветливая дама, которая разговаривала через ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: мотоциклист чудом увернулся от опрокинувшейся на него фуры
{{material_125460}}В Сети появилась запись с видеорегистратора, лишний раз доказывающая, насколько может быть опасно ехать рядом с фурой. На четырехполосном шоссе вблизи города Нонтхабури у огромного  грузовика лопнуло колесо. Напомним, что в Таиланде левостороннее движение. В этот момент шоссе изгибалось влево. Фура ехала по левому ряду, а мотоциклист обходил ее справа. Под действием центробежной силы, потерявший устойчивость грузовик начал заваливаться на соседнюю полосу. К счастью, байкер вовремя сориентировался и успел оттормозиться. Окажись на его месте легковушка, неизвестно, удалось бы ее водителю среагировать также быстро. Тяжелый металлический контейнер расплющил бы любой находившийся рядом автомобиль.Повезло и владельцу видеорегистратора. По его словам, он как раз собирался обогнать фуру. После аварии, он проехал немного вперед, остановился и вернулся проверить, не требуется ли водителю грузовика помощь. На кадрах видно, что остановились также мотоциклист и водитель проезжавшего мимо самосвала.
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru