Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: на Ямале под тяжелым «Уралом» рухнул мост

  • 55
  • 0
Попытка водителя «Урала» проехать по деревянному мосту чуть было не закончилась трагедией. Бетонная опора, подмытая паводком, не выдержала, и мост провалился под весом тяжелого грузовика.
Ранее мы писали
49 несчастных случаев из 100 происходит после слов: «Смотри, как я могу!». Остальные 51: «Ерунда! Смотри, ...
Читать далее
Инцидент произошел на 52-м километре дороги Обская – Бованенково в Ямало-Ненецком автономном округе. «Урал» не успел доехать и до середины моста, как раздался оглушительный грохот. К счастью, обошлось без жертв. Водитель успел выпрыгнуть из кабины.

Позже выяснилось, что водитель осознавал, что идет на риск. Съемка началась задолго до того, как грузовик въехал на мост. Да и двигался «Урал» очень медленно и осторожно. По информации издания «Север Пресс», бетонную опору моста подмыло небывало обильным паводком, и дорогу закрыли еще 25 мая. На въезде установили временное ограждение, а весь транспорт шел в объезд соседней трассе. 
 
Прокуратура ЯНАО проводит проверку всех обстоятельств произошедшего. Как сообщили в администрации города Лабытнанги, данный участок относится к ведомственной технической дороге. Мост долгое время никто не обслуживал. Пока неизвестно, будут ли его восстанавливать. В региональном департаменте транспорта отметили, что дорожные службы округа готовы оказать собственнику в ликвидации последствий ЧП. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Знаменитым «Уралам» исполнилось семьдесят пять лет
Да, машины заслуженные, тут и говорить ничего не нужно. Но самый легендарный, мне кажется, это 375-й. Все-таки 30 лет на конвейере это не шутка. И пусть он жрал бензин, как самолет, зато проехать мог где угодно, и чинился в любом поле подручными средствами.
Макар
«Урал Next» получил праворульную версию
А куда поставляться то будет это праворульный Урал? Англия, Япония, Австралия? Поставили бы еще правый руль на армейский 4320, в той же Японии, среди их мелких кей-каров, очень бы брутально выглядел)
Виталий
УРАЛ 4320
Подскажите, на Урале колёса в право, а машину тянет в лево.
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: на Ямале под тяжелым «Уралом» рухнул мост
{{material_130284}}Инцидент произошел на 52-м километре дороги Обская – Бованенково в Ямало-Ненецком автономном округе. «Урал» не успел доехать и до середины моста, как раздался оглушительный грохот. К счастью, обошлось без жертв. Водитель успел выпрыгнуть из кабины.Позже выяснилось, что водитель осознавал, что идет на риск. Съемка началась задолго до того, как грузовик въехал на мост. Да и двигался «Урал» очень медленно и осторожно. По информации издания «Север Пресс», бетонную опору моста подмыло небывало обильным паводком, и дорогу закрыли еще 25 мая. На въезде установили временное ограждение, а весь транспорт шел в объезд соседней трассе.  Прокуратура ЯНАО проводит проверку всех обстоятельств произошедшего. Как сообщили в администрации города Лабытнанги, данный участок относится к ведомственной технической дороге. Мост долгое время никто не обслуживал. Пока неизвестно, будут ли его восстанавливать. В региональном департаменте транспорта отметили, что дорожные службы округа готовы оказать собственнику в ликвидации последствий ЧП. 
2020-05-27
Автор: Владимир Оленин