Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео недели: на автомобилистов «упали» 200 тысяч долларов

  • 3781
  • 0
Возле американского города Данвуди, штат Джорджия, случилось необычное происшествие на дороге. Из инкассаторского автомобиля посыпались деньги. В общей сложности на трассе оказались 200 тыс. долларов.

Виной тому стали задние двери бронированного авто, которые внезапно распахнулись и на дорогу посыпались долларовые купюры различного номинала. Водители, недолго думая, начали бросать свои машины и выбежали жадно собирать деньги.

Один из участников этого «аттракциона щедрости» вернул собранные 2150 долларов полицейским. Полиция штата призывает поступить также и других автомобилистов. В противном случае всем, кто собирал деньги и не вернул их, будут предъявлены обвинения.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форсаж Suzuki | отзывы
Цитата:| Кому: Марина Марина, вы имели право отказаться от навязанных услуг в течение 2-х недель. Я в свое время так и сделала. Получила машину, а на следующий день пошла в банк и написала отказ, деньги вернули без проблем. Такое происходит во всех салонах, ругаться на это бесполезно. Я лучше поругаюсь ...
Nikadorra
Автопродикс Infiniti Московский | отзывы
Бывал я в этом салоне, приценивался к Инфинити QX 70. Намерения были серьёзные, но поведение менеджера отпугнуло. В тест-драйве мне отказали, хотя я видел тестовый автомобиль на стоянке, но в Автопродиксе тест-драйв только по записи, и для меня окно нашлось на выходных, когда мне было неудобно. Просто ...
Martin
Автомир Мазда Дмитровское шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Илья Меня ремонтировали нормально, проблему находили и устраняли. Может, вам мастер-новичок попался? Но у меня тоже негатив накопился. Цены завышены и время, которое проводишь в сервисе, превышает разумные пределы. А все потому что автоцентр работает сразу на несколько салонов Автомира ...
Лариса
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео недели: на автомобилистов «упали» 200 тысяч долларов
Виной тому стали задние двери бронированного авто, которые внезапно распахнулись и на дорогу посыпались долларовые купюры различного номинала. Водители, недолго думая, начали бросать свои машины и выбежали жадно собирать деньги.Один из участников этого «аттракциона щедрости» вернул собранные 2150 долларов полицейским. Полиция штата призывает поступить также и других автомобилистов. В противном случае всем, кто собирал деньги и не вернул их, будут предъявлены обвинения.
2019-07-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru