10 августа 2018, 10:13

Видео: необычные пассажиры Льюиса Хэмилтона

Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон снялся в рекламном ролике нового четырехдверного спорткупе Mercedes GT 4-Door Coupe, которое позиционируется как динамичный автомобиль для семейных поездок.
^
Mercedes AMG GT
Выпускается с 2014 г.
Новый от 8 630 000 до 11 900 000 Р
Отзывов: 1
Недавно Хэмилтон продлил контракт с Mercedes-AMG Petronas на два следующих сезона Формулы-1, на 2019 и 2020 годы. Соглашение подразумевает также участие в рекламных мероприятиях компании. Новый ролик Mercedes GT 4-Door Coupe снят под девизом «Создан для твоей самой главной гонки: ЖИЗНЬ». Ролик вышел очень динамичным и... милым. 

По сценарию Льюис Хэмилтон на Mercedes GT 4-Door Coupe участвует в тестовых заездах вместе с еще тремя представителями семейства AMG GT: GT S, GT R и GT3. При этом автомобиль Хэмилтона не уступает другим участникам, демонстрируя приличный запас мощности.

Mercedes GT 4-Door Coupe – одна из самых дорогих новых моделей Mercedes-Benz на домашнем рынке Германии. Цена базового GT 63, который уже доступен для заказа, составляет не менее 150 тысяч евро. Более мощный GT 63S стоит от 167 тысяч евро, а ограниченная серия Edition 1 – от 185 тысяч евро (около 14,2 млн рублей по текущему курсу).

В Mercedes-AMG с гордостью заявляют, что новая модель сочетает в себе «уникальный дизайн, высокий комфорт и спортивный характер с преимуществами 4-дверного фастбека». Автомобиль обеспечивает своему владельцу больше возможностей – от повседневных семейных поездок до гонок на треке по выходным.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес АМГ ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: необычные пассажиры Льюиса Хэмилтона
{{model_6156}}Недавно Хэмилтон продлил контракт с Mercedes-AMG Petronas на два следующих сезона Формулы-1, на 2019 и 2020 годы. Соглашение подразумевает также участие в рекламных мероприятиях компании. Новый ролик Mercedes GT 4-Door Coupe снят под девизом «Создан для твоей самой главной гонки: ЖИЗНЬ». Ролик вышел очень динамичным и... милым. По сценарию Льюис Хэмилтон на Mercedes GT 4-Door Coupe участвует в тестовых заездах вместе с еще тремя представителями семейства AMG GT: GT S, GT R и GT3. При этом автомобиль Хэмилтона не уступает другим участникам, демонстрируя приличный запас мощности.Mercedes GT 4-Door Coupe – одна из самых дорогих новых моделей Mercedes-Benz на домашнем рынке Германии. Цена базового GT 63, который уже доступен для заказа, составляет не менее 150 тысяч евро. Более мощный GT 63S стоит от 167 тысяч евро, а ограниченная серия Edition 1 – от 185 тысяч евро (около 14,2 млн рублей по текущему курсу).В Mercedes-AMG с гордостью заявляют, что новая модель сочетает в себе «уникальный дизайн, высокий комфорт и спортивный характер с преимуществами 4-дверного фастбека». Автомобиль обеспечивает своему владельцу больше возможностей – от повседневных семейных поездок до гонок на треке по выходным.
2018-08-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru