Видео: необычные пассажиры Льюиса Хэмилтона

  • 659
  • 0
Пилот Формулы-1 Льюис Хэмилтон снялся в рекламном ролике нового четырехдверного спорткупе Mercedes GT 4-Door Coupe, которое позиционируется как динамичный автомобиль для семейных поездок.
^
Mercedes AMG GT
Выпускается с 2014 г.
Новый от 8 630 000 до 11 400 000 Р
Отзывов: 1
Недавно Хэмилтон продлил контракт с Mercedes-AMG Petronas на два следующих сезона Формулы-1, на 2019 и 2020 годы. Соглашение подразумевает также участие в рекламных мероприятиях компании. Новый ролик Mercedes GT 4-Door Coupe снят под девизом «Создан для твоей самой главной гонки: ЖИЗНЬ». Ролик вышел очень динамичным и... милым. 

По сценарию Льюис Хэмилтон на Mercedes GT 4-Door Coupe участвует в тестовых заездах вместе с еще тремя представителями семейства AMG GT: GT S, GT R и GT3. При этом автомобиль Хэмилтона не уступает другим участникам, демонстрируя приличный запас мощности.

Mercedes GT 4-Door Coupe – одна из самых дорогих новых моделей Mercedes-Benz на домашнем рынке Германии. Цена базового GT 63, который уже доступен для заказа, составляет не менее 150 тысяч евро. Более мощный GT 63S стоит от 167 тысяч евро, а ограниченная серия Edition 1 – от 185 тысяч евро (около 14,2 млн рублей по текущему курсу).

В Mercedes-AMG с гордостью заявляют, что новая модель сочетает в себе «уникальный дизайн, высокий комфорт и спортивный характер с преимуществами 4-дверного фастбека». Автомобиль обеспечивает своему владельцу больше возможностей – от повседневных семейных поездок до гонок на треке по выходным.
Купить авто Mercedes Benz Бенц, Мерседес АМГ ГТ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes отзывает в России AMG GT
Оказывается по нашей стране катается почти сотня таких автомобилей, никогда бы не подумал. А проблемы с ремнем безопасности в этом случае дело серьезное. Для управления машиной с такими динамическими характеристиками, может и ремня не хватить, лучше сразу в шлеме ездить.
Колян
Mercedes-AMG представил родстер GT S
Очень крутой Мерс, но и цена у него немалая. Сейчас известен ценник - под 10 миллионов. Конечно, на такую тачку денег никаких не жалко, если бы они были, но и содержать ее в наших условиях сложно и накладно.
Максим
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: необычные пассажиры Льюиса Хэмилтона
{{model_6156}}Недавно Хэмилтон продлил контракт с Mercedes-AMG Petronas на два следующих сезона Формулы-1, на 2019 и 2020 годы. Соглашение подразумевает также участие в рекламных мероприятиях компании. Новый ролик Mercedes GT 4-Door Coupe снят под девизом «Создан для твоей самой главной гонки: ЖИЗНЬ». Ролик вышел очень динамичным и... милым. По сценарию Льюис Хэмилтон на Mercedes GT 4-Door Coupe участвует в тестовых заездах вместе с еще тремя представителями семейства AMG GT: GT S, GT R и GT3. При этом автомобиль Хэмилтона не уступает другим участникам, демонстрируя приличный запас мощности.Mercedes GT 4-Door Coupe – одна из самых дорогих новых моделей Mercedes-Benz на домашнем рынке Германии. Цена базового GT 63, который уже доступен для заказа, составляет не менее 150 тысяч евро. Более мощный GT 63S стоит от 167 тысяч евро, а ограниченная серия Edition 1 – от 185 тысяч евро (около 14,2 млн рублей по текущему курсу).В Mercedes-AMG с гордостью заявляют, что новая модель сочетает в себе «уникальный дизайн, высокий комфорт и спортивный характер с преимуществами 4-дверного фастбека». Автомобиль обеспечивает своему владельцу больше возможностей – от повседневных семейных поездок до гонок на треке по выходным.
2018-08-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru