Видео: Невероятный взлет BMW в тоннель

  • 3945
  • 0
Дорожная камера в Словакии запечатлела ужасную аварию. Водитель кроссовера BMW X1 уснул за рулем и наехал на бордюр, который стал трамплином для фантастического полета к верхнему своду тоннеля.
Ранее мы писали
Дальняя и продолжительная по времени поездка на автомобиле дарит не только радость, но и усталость. Чем больше ...
Читать далее
Страшный инцидент произошел рано утром в тоннеле Борик неподалеку от города Попрад на севере Словакии. Около 5 часов утра 44-летний житель словацкого Бардеева начал засыпать за рулем. На подъезде к тоннелю кроссовер сместился к краю дороги, на приличной скорости въехал на бетонный пандус, взлетел в воздух, врезался в арку, перевернулся и приземлился на колеса.

Видеозапись опубликовал местный департамент полиции. Фамилия водителя, как и скорость, с которой он ехал, пока не раскрываются. Авария выглядит ужасно, но, к счастью, водителю удалось избежать серьезных травм. Кроссовер BMW X1 восстановлению не подлежит.

Тест на алкоголь дал отрицательный результат. По всей вероятности, причиной инцидента стал микросон. Так медики называют очень короткий период сна, продолжительностью от нескольких миллисекунд до 30 секунд, вызванный переутомлением. Чаще всего микросон проходит незаметно для человека. Сознание на несколько мгновений просто отключается. Особенно микросон опасен за рулем. По статистике, это самая распространенная причина серьезных аварий после алкогольного опьянения.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Александр Ненашев25.12.2018 12:44
Эх, если бы не тоннель, мог бы просто красиво полетать и дальше поехать ) ) ) )
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW X1
Цитата:| Кому: Раздумала БМВ х1 (даже не ожидала от такой марки) ну и зря раздумала!!! плохо о х1 пишут те , кто ею не владеет и не сидел в ней никогда...
sas26@inbox.ru
Тест-драйв BMW Х1: новое дыхание
имею х1 2014г. расход не больше 6литров погороду! на 190сильном не больше 5литров. Каско-100тыр
sas26@inbox.ru
Дизели хороши, но почему-то мы их покупаем неохотно
Статья без содержания, просто перечисление моделей с сайтов дилеров.
Бот
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Невероятный взлет BMW в тоннель
{{material_124866}}Страшный инцидент произошел рано утром в тоннеле Борик неподалеку от города Попрад на севере Словакии. Около 5 часов утра 44-летний житель словацкого Бардеева начал засыпать за рулем. На подъезде к тоннелю кроссовер сместился к краю дороги, на приличной скорости въехал на бетонный пандус, взлетел в воздух, врезался в арку, перевернулся и приземлился на колеса.Видеозапись опубликовал местный департамент полиции. Фамилия водителя, как и скорость, с которой он ехал, пока не раскрываются. Авария выглядит ужасно, но, к счастью, водителю удалось избежать серьезных травм. Кроссовер BMW X1 восстановлению не подлежит.Тест на алкоголь дал отрицательный результат. По всей вероятности, причиной инцидента стал микросон. Так медики называют очень короткий период сна, продолжительностью от нескольких миллисекунд до 30 секунд, вызванный переутомлением. Чаще всего микросон проходит незаметно для человека. Сознание на несколько мгновений просто отключается. Особенно микросон опасен за рулем. По статистике, это самая распространенная причина серьезных аварий после алкогольного опьянения.
2018-12-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru