Видео: новый Mercedes-Benz GLE умеет скакать по пескам

  • 3410
  • 0
Компания Mercedes-Benz научила прыгать внедорожник GLE нового поколения. Если автомобиль увязнет в песке, специальный режим антипробуксовочной системы сможет отдать команду пневмоподвеске и автомобиль, подпрыгивая, будет мало-помалу выбираться на твердую поверхность.
^
Ранее мы писали
Что предпочесть: классический или купеобразный внедорожник? Вопрос, конечно, интересный и, по большому счету ...
Читать далее
Новая активная гидропружинная  подвеска Mercedes-Benz GLE позволяет контролировать отдельно каждое колесо и в зависимости от условий подстраивать жесткость амортизаторов. Аналогичной подвеской оснащается флагманский S-Class. На каждой стойке установлено по гидроаккумулятору. Ими в индивидуальном порядке управляет продвинутая децентрализованная система мощных сервоприводов. Такая конструкция позволила инженерам Mercedes отказаться от стабилизаторов поперечной устойчивости.

Кроме того GLE нового поколения оснастят центральным электронным дифференциалом с мокрым сцеплением. В качестве опции будет доступна двухступенчатая раздаточная коробка. Все это существенно улучшит проходимость внедорожника и позволит ему ездить по сыпучим и вязким поверхностям.

Дебют Mercedes-Benz GLE нового поколения ожидается нынешней осенью на автосалоне в Париже. Дизайн внедорожника будет соответствовать фирменному стилю немецкой марки, получившему название «Чувственная чистота» (Sensual Purity). Его основные черты уже знакомы нам по младшей модели - кроссоверу GLС. В моторную гамму новинки войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Среди них появится рядный шестицилиндровый двигатель от нового CLS 450. Его отдача составит 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента плюс дополнительные 21 л.с. и 250 Нм, добавляемые при необходимости гибридной надстройкой EQ Boost.
Новинки и концепт кары Mercedes Benz Бенц, Мерседес ГЛЕ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: новый Mercedes-Benz GLE умеет скакать по пескам
{{material_117868}}Новая активная гидропружинная  подвеска Mercedes-Benz GLE позволяет контролировать отдельно каждое колесо и в зависимости от условий подстраивать жесткость амортизаторов. Аналогичной подвеской оснащается флагманский S-Class. На каждой стойке установлено по гидроаккумулятору. Ими в индивидуальном порядке управляет продвинутая децентрализованная система мощных сервоприводов. Такая конструкция позволила инженерам Mercedes отказаться от стабилизаторов поперечной устойчивости.Кроме того GLE нового поколения оснастят центральным электронным дифференциалом с мокрым сцеплением. В качестве опции будет доступна двухступенчатая раздаточная коробка. Все это существенно улучшит проходимость внедорожника и позволит ему ездить по сыпучим и вязким поверхностям.Дебют Mercedes-Benz GLE нового поколения ожидается нынешней осенью на автосалоне в Париже. Дизайн внедорожника будет соответствовать фирменному стилю немецкой марки, получившему название «Чувственная чистота» (Sensual Purity). Его основные черты уже знакомы нам по младшей модели - кроссоверу GLС. В моторную гамму новинки войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Среди них появится рядный шестицилиндровый двигатель от нового CLS 450. Его отдача составит 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента плюс дополнительные 21 л.с. и 250 Нм, добавляемые при необходимости гибридной надстройкой EQ Boost.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru