Видео: новый Mercedes-Benz GLE умеет скакать по пескам

  • 3214
  • 0
  • 0
Компания Mercedes-Benz научила прыгать внедорожник GLE нового поколения. Если автомобиль увязнет в песке, специальный режим антипробуксовочной системы сможет отдать команду пневмоподвеске и автомобиль, подпрыгивая, будет мало-помалу выбираться на твердую поверхность.
^
Ранее мы писали
Что предпочесть: классический или купеобразный внедорожник? Вопрос, конечно, интересный и, по большому счету ...
Читать далее
Новая активная гидропружинная  подвеска Mercedes-Benz GLE позволяет контролировать отдельно каждое колесо и в зависимости от условий подстраивать жесткость амортизаторов. Аналогичной подвеской оснащается флагманский S-Class. На каждой стойке установлено по гидроаккумулятору. Ими в индивидуальном порядке управляет продвинутая децентрализованная система мощных сервоприводов. Такая конструкция позволила инженерам Mercedes отказаться от стабилизаторов поперечной устойчивости.

Кроме того GLE нового поколения оснастят центральным электронным дифференциалом с мокрым сцеплением. В качестве опции будет доступна двухступенчатая раздаточная коробка. Все это существенно улучшит проходимость внедорожника и позволит ему ездить по сыпучим и вязким поверхностям.

Дебют Mercedes-Benz GLE нового поколения ожидается нынешней осенью на автосалоне в Париже. Дизайн внедорожника будет соответствовать фирменному стилю немецкой марки, получившему название «Чувственная чистота» (Sensual Purity). Его основные черты уже знакомы нам по младшей модели - кроссоверу GLС. В моторную гамму новинки войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Среди них появится рядный шестицилиндровый двигатель от нового CLS 450. Его отдача составит 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента плюс дополнительные 21 л.с. и 250 Нм, добавляемые при необходимости гибридной надстройкой EQ Boost.
Новинки и концепт кары Mercedes Benz Бенц, Мерседес ДжиЛЕ, ГЛЕ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Mercedes-Benz GLE. Что выбрать: внедорожник или купе?
Вот, не похож новый GLE Coupe на X6, хоть убейте меня, особенно в профиль. У баварцев автомобиль выглядит внушительно и гармонично, а у Мерседеса он какой-то недоделанный. Внедорожник выглядит лучше и в эксплуатации удобнее. В общем, не получился купе, это мое мнение.
Петр
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
По фото непонятно пока насколько оригинальным будет дизайн. По силуэту тоже, особенных округлостей незаметно. Вообще, в последнее время отличить поколения Мерседесов друг от друга становится все сложнее. Все одинаковые, а жаль...
Дмитрий
Форум Mercedes-Benz Vito
Я на немце уже 7 лет. Один раз менял, но год отъезди и продал. Быстро к хорошему привыкаешь. Ничего не ломается, не стучит, система умная
Lavtatt
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: новый Mercedes-Benz GLE умеет скакать по пескам
{{material_117868}}Новая активная гидропружинная  подвеска Mercedes-Benz GLE позволяет контролировать отдельно каждое колесо и в зависимости от условий подстраивать жесткость амортизаторов. Аналогичной подвеской оснащается флагманский S-Class. На каждой стойке установлено по гидроаккумулятору. Ими в индивидуальном порядке управляет продвинутая децентрализованная система мощных сервоприводов. Такая конструкция позволила инженерам Mercedes отказаться от стабилизаторов поперечной устойчивости.Кроме того GLE нового поколения оснастят центральным электронным дифференциалом с мокрым сцеплением. В качестве опции будет доступна двухступенчатая раздаточная коробка. Все это существенно улучшит проходимость внедорожника и позволит ему ездить по сыпучим и вязким поверхностям.Дебют Mercedes-Benz GLE нового поколения ожидается нынешней осенью на автосалоне в Париже. Дизайн внедорожника будет соответствовать фирменному стилю немецкой марки, получившему название «Чувственная чистота» (Sensual Purity). Его основные черты уже знакомы нам по младшей модели - кроссоверу GLС. В моторную гамму новинки войдут как бензиновые, так и дизельные агрегаты. Среди них появится рядный шестицилиндровый двигатель от нового CLS 450. Его отдача составит 362 л.с. и 500 Нм крутящего момента плюс дополнительные 21 л.с. и 250 Нм, добавляемые при необходимости гибридной надстройкой EQ Boost.
2018-08-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru