Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: обновленный Fiat 500X отправился «Назад в будущее»

  • 4046
  • 0
Компания Fiat представила обновленный кроссовер 500X. Автомобилю слегка освежили дизайн, предложили новые моторы и электронные системы безопасности. Наглядно рассказать потенциальным покупателям обо всех преимуществах новинки решили в эпичном видео, снятом в стиле фильмов «Назад в будущее». Док Браун, по-прежнему, в строю.
Ранее мы писали
Имя для самой молодой поросли из клана Jeep выбрано неслучайно и говорит о многом - ренегат, отступник, перебежчик ...
Читать далее
Первое, что сразу бросается в глаза в рестайлинговом Fiat 500X - это его новая С-образная светодиодная оптика. По заявлению итальянского автопроизводителя, она обеспечивает на 20% больше света, чем ксеноновые фары, которыми раньше оснащались кроссоверы. Кроме того, автомобили получили новые бамперы, иную панель приборов и другой руль. Расширились варианты отделки салона.

Существенные изменения произошли в моторной гамме. На смену атмосферным двигателям пришли турбированные. Обновленные Fiat 500X оснащаются бензиновыми агрегатами объемом 1,0 литра (120 л.с.) и 1,3 литра (150 л.с.) и дизельными объемом от 1,3 до 2,0 литров с отдачей от 95 (200 Нм) до 150 (350 Нм) «лошадей».

Список электронных ассистентов пополнился системой распознавания пешеходов и дорожных знаков, системой мониторинга «слепых» зон, системой контроля рядности движения, системой предупреждения фронтальных столкновений и адаптивным круиз-контролем. Все эти достижения инженерной мысли наглядно демонстрируются в забавном двухминутном рекламном видео. По сюжету водитель «Фиата» и его подруга из 1960-х случайно «перепрыгнули» в наши дни в новенький Fiat 500X.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Охлаждение двигателя воздухом: так ли уж это несовременно?
при 100 С водяное охлаждение вообще не сможет рабртать а воздушное - может
василий
Подлокотник в фиат 500
Варианты для 500ки есть, в том числе, кожа, ткань и разные цвета)
N1TRO
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: обновленный Fiat 500X отправился «Назад в будущее»
{{material_116573}}Первое, что сразу бросается в глаза в рестайлинговом Fiat 500X - это его новая С-образная светодиодная оптика. По заявлению итальянского автопроизводителя, она обеспечивает на 20% больше света, чем ксеноновые фары, которыми раньше оснащались кроссоверы. Кроме того, автомобили получили новые бамперы, иную панель приборов и другой руль. Расширились варианты отделки салона.Существенные изменения произошли в моторной гамме. На смену атмосферным двигателям пришли турбированные. Обновленные Fiat 500X оснащаются бензиновыми агрегатами объемом 1,0 литра (120 л.с.) и 1,3 литра (150 л.с.) и дизельными объемом от 1,3 до 2,0 литров с отдачей от 95 (200 Нм) до 150 (350 Нм) «лошадей».Список электронных ассистентов пополнился системой распознавания пешеходов и дорожных знаков, системой мониторинга «слепых» зон, системой контроля рядности движения, системой предупреждения фронтальных столкновений и адаптивным круиз-контролем. Все эти достижения инженерной мысли наглядно демонстрируются в забавном двухминутном рекламном видео. По сюжету водитель «Фиата» и его подруга из 1960-х случайно «перепрыгнули» в наши дни в новенький Fiat 500X.
2018-09-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru