Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Почему Audi – это не подводная лодка

  • 241
  • 1
  • 0
Фото: Bárány István/KTV
В сети появилось поучительное видео о том, почему нельзя въезжать в затопленный проливными дождями тоннель. Водитель Audi A7 лично убедился, что полный привод quattro бесполезен под водой.
Ранее мы писали
Проливные дожди обрушились накануне на восточное побережье США и вызвали масштабное наводнение. В штате Нью-Джерси ...
Читать далее
В венгерском городе Кечкемет несколько дней кряду шли ливни. В итоге, один из тоннелей в центре города затопило водой. Власти закрыли опасный участок дороги, но время от времени находились смельчаки, уверенные в подводных способностях своих автомобилей. 

Так произошло и с Audi A7, водитель которого решил штурмом взять переправу. Но скорость была слишком велика, да и глубина оказалась немалой. В итоге, почти сразу фары, а затем и капот скрываются под водой. Машина сильно клюет носом, корма всплывает, и автомобиль отправляется плыть по воле волн, им же самим и созданных.

Дальнейшая судьба этого Audi осталась неизвестной, но ремонт обойдется владельцу в круглую сумму. Журналисты местного телеканала рассказали еще о нескольких незадачливых водителях, попавших в ловушку тоннеля. На помощь им выезжали бригады пожарных. Прорваться через водную преграду, по словам очевидцев, удалось лишь старенькому Suzuki Jimny.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
petryakovlev22.06.2020 10:47
5
Слабоумие и отвага. Водила точно на капиталку влетел. А то что Джимни с этой лужей справился - совсем не удивительно, их водители знают возможности своих машин, он наверняка таким на болотах по фану занимается
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Audi рассекретила A7 Sportback нового поколения
Полноуправляемое шасси - это очень интересно. А еще интереснее узнать цены на это чудо техники, а то опять будут тянуть до последнего. И еще, а кто-нибудь может отличить обновленный А7 от предыдущей генерации? Это же с лупой надо искать изменения, особенно, если по фото. Ауди вообще обновляются часто ...
Владимир
Отзыв о Audi A7 Sportback 2010 года
машина класс жалоб нет
agent007
Форум Audi A3
Цитата:| Кому: victoria19761965 У меня были похожие симптомы. причины правда в обоих случая разные. Один раз было связано с топливом: с утра залил, поставил, ушел на работу, после работы начала трястить и глохнуть. Такое повторялось и на следующий день, потом правда прошло. И был еще случай, у меня ...
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Почему Audi – это не подводная лодка
{{material_124195}}В венгерском городе Кечкемет несколько дней кряду шли ливни. В итоге, один из тоннелей в центре города затопило водой. Власти закрыли опасный участок дороги, но время от времени находились смельчаки, уверенные в подводных способностях своих автомобилей. Так произошло и с Audi A7, водитель которого решил штурмом взять переправу. Но скорость была слишком велика, да и глубина оказалась немалой. В итоге, почти сразу фары, а затем и капот скрываются под водой. Машина сильно клюет носом, корма всплывает, и автомобиль отправляется плыть по воле волн, им же самим и созданных.Дальнейшая судьба этого Audi осталась неизвестной, но ремонт обойдется владельцу в круглую сумму. Журналисты местного телеканала рассказали еще о нескольких незадачливых водителях, попавших в ловушку тоннеля. На помощь им выезжали бригады пожарных. Прорваться через водную преграду, по словам очевидцев, удалось лишь старенькому Suzuki Jimny.
2020-06-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru