Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: подборка эффектных заносов на Нюрбургринге

  • 5389
  • 0
Даже в хорошую погоду «Северная петля» Нюрбургринга представляет собой чрезвычайно сложную трассу. Чтобы преодолеть 33 левых и 40 правых поворотов на протяжении 20,8 километра, требуется огромная концентрация внимания. На мокром асфальте эта задача усложняется в разы.
Ранее мы писали
В 10-минутную видео подборку вошли яркие эпизоды с заездов по Северной петле Нюрбургринга за последние три ...
Читать далее
В 12-минутном видео собраны самые яркие и местами комичные эпизоды дождливого Нюрбургринга. На трассе не только проводятся испытания прототипов или спортивные заезды. Несколько дней в неделю с марта по ноябрь она открыта для всех желающих. За довольно символическую плату в 25 – 30 евро в «туристический день» по ней может прокатиться любой водитель на любом транспортном средстве. Разумеется – на свой страх и риск. Ограничений скорости не существует, каждый руководствуется собственными ощущениями, амбициями и навыками.

В случае аварии придется оплатить восстановление инфраструктуры трассы. Замена погонного метра ограждения стоит 33 евро. Отдельно необходимо будет оплатить демонтаж поврежденного забора и столбов, работу машины безопасности, эвакуатора, аварийно-спасательного вертолета, не говоря уже о ремонте самого автомобиля. Разбить машину на Нюрбургринге – удовольствие недешевое. Но на представленном видео, похоже обошлось без серьезных повреждений. Водители испытали только несколько неловких моментов.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв обновленного Nissan Qashqai: и в пир, и в мир
Регламент технического обслуживания Nissan Qashqai (J11) 2,0 л (бензин) http:// mskjapan.ru/ articles/ to_nissan_qashqai_j11
PDM
Говорить о российском заводе Changan преждевременно
а на вседляводителей.рф пишут что он уже продается
Глеб Куклин
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: подборка эффектных заносов на Нюрбургринге
{{material_124814}}В 12-минутном видео собраны самые яркие и местами комичные эпизоды дождливого Нюрбургринга. На трассе не только проводятся испытания прототипов или спортивные заезды. Несколько дней в неделю с марта по ноябрь она открыта для всех желающих. За довольно символическую плату в 25 – 30 евро в «туристический день» по ней может прокатиться любой водитель на любом транспортном средстве. Разумеется – на свой страх и риск. Ограничений скорости не существует, каждый руководствуется собственными ощущениями, амбициями и навыками.В случае аварии придется оплатить восстановление инфраструктуры трассы. Замена погонного метра ограждения стоит 33 евро. Отдельно необходимо будет оплатить демонтаж поврежденного забора и столбов, работу машины безопасности, эвакуатора, аварийно-спасательного вертолета, не говоря уже о ремонте самого автомобиля. Разбить машину на Нюрбургринге – удовольствие недешевое. Но на представленном видео, похоже обошлось без серьезных повреждений. Водители испытали только несколько неловких моментов.
2019-12-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru