Видео: пьяный водитель на пикапе сбивает столбы

  • 925
  • 0
Инцидент произошел на шоссе в Милуоки (Висконсин, США). Водитель пикапа Ford, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал левыми колесами на бетонный отбойник, разделяющий транспортные потоки, и начал сбивать столбы. Чудом никто не погиб.
^
Ранее мы писали
Один из домов в техасском городке Саутлейк как магнитом притягивает к себе автомобили. На днях в него вновь ...
Читать далее
На выложенном в сеть ролике с дорожной камеры видно, как водитель красного пикапа Ford едет по бетонному разделителю, сшибая мачты освещения как тростинки. Все-таки крепкая машина! При этом левые два колеса находятся на отбойнике, а правые – на асфальте. 

Столбы отбрасывает на полосу встречного движения, где от них пытаются увернуться другие автомобили. К счастью, никто из водителей не пострадал. Но несколько машин получили серьезные повреждения. Приехавшие на место полицейские задержали виновника. Оказалось, что он был нетрезв. 

И все-таки бетонный отбойник выполнил свою основную задачу. Если бы тяжелый пикап Ford F-Series Super Duty вылетел на полосу встречного движения, жертв вряд ли удалось бы избежать. Особенно, учитывая плотность транспортного потока на автомагистрали.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Автоправо-ГИБДД Форд Ф Супер Дьюти
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Galaxy
Цитата:| Кому: Andrey я забиваю их салидолом, больше вариантов нет
я
Форум Ford Focus
Ничего против Шкоды не имею, но после того, как я посетил официального дилера Форд Фаворит и приобрел автомобиль данной марки, на других машинах просто ездить не могу. Соотношение цена-качество высшего уровня, честное слово. И потребление бензина в принципе адекватное, даже на газ переходить не стоит ...
Gleb Zuyakov
Форум Ford Explorer
Цитата:| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас ...
Kirill
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: пьяный водитель на пикапе сбивает столбы
{{material_123307}}На выложенном в сеть ролике с дорожной камеры видно, как водитель красного пикапа Ford едет по бетонному разделителю, сшибая мачты освещения как тростинки. Все-таки крепкая машина! При этом левые два колеса находятся на отбойнике, а правые – на асфальте. Столбы отбрасывает на полосу встречного движения, где от них пытаются увернуться другие автомобили. К счастью, никто из водителей не пострадал. Но несколько машин получили серьезные повреждения. Приехавшие на место полицейские задержали виновника. Оказалось, что он был нетрезв. И все-таки бетонный отбойник выполнил свою основную задачу. Если бы тяжелый пикап Ford F-Series Super Duty вылетел на полосу встречного движения, жертв вряд ли удалось бы избежать. Особенно, учитывая плотность транспортного потока на автомагистрали.
2018-05-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru