16 мая 2018, 19:03

Видео: пьяный водитель на пикапе сбивает столбы

Инцидент произошел на шоссе в Милуоки (Висконсин, США). Водитель пикапа Ford, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, выехал левыми колесами на бетонный отбойник, разделяющий транспортные потоки, и начал сбивать столбы. Чудом никто не погиб.
^
Ранее мы писали
Один из домов в техасском городке Саутлейк как магнитом притягивает к себе автомобили. На днях в него вновь ...
Читать далее
На выложенном в сеть ролике с дорожной камеры видно, как водитель красного пикапа Ford едет по бетонному разделителю, сшибая мачты освещения как тростинки. Все-таки крепкая машина! При этом левые два колеса находятся на отбойнике, а правые – на асфальте. 

Столбы отбрасывает на полосу встречного движения, где от них пытаются увернуться другие автомобили. К счастью, никто из водителей не пострадал. Но несколько машин получили серьезные повреждения. Приехавшие на место полицейские задержали виновника. Оказалось, что он был нетрезв. 

И все-таки бетонный отбойник выполнил свою основную задачу. Если бы тяжелый пикап Ford F-Series Super Duty вылетел на полосу встречного движения, жертв вряд ли удалось бы избежать. Особенно, учитывая плотность транспортного потока на автомагистрали.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Автоправо-ГИБДД Форд Ф Супер Дьюти
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Explorer
| Кому: Александр Ну если честно, то расход большой у вас. Я не говорю, что он должен быть маленьким, но при обычной езде он не должен превышать и 20 литров. Если точнее то где-то литров 18 на сотню. Еще может зависеть от вашей манеры езды, кондиционер, высокие обороты. Если данный расход у вас был ...
Kirill
Форум Ford Ranger
| Кому: андрей Я так понял вариант некачественных деталей вы не рассматриваете. Хотя прям чтоб все 4 одновременно, это надо было умудрится так качественно их изготовить, чтобы они одновременно навернулись. А вы там случайно стружек от насоса не замечали? В общем еще как вариант - ставьте хороший топливный ...
Кисель
Форум Ford Tourneo Connect
| Кому: Толян У меня была такое, только что вправо, что влево, там особой разницы не было. Если был крутой поворот шел гул, и даже слышался как будто металл об металл терся. В моем случае причина была в малом уровне жидкости гидроуселителя руля. Также такой же симптом может быть по проблемам связанным ...
Тимурлан
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: пьяный водитель на пикапе сбивает столбы
{{material_123307}}На выложенном в сеть ролике с дорожной камеры видно, как водитель красного пикапа Ford едет по бетонному разделителю, сшибая мачты освещения как тростинки. Все-таки крепкая машина! При этом левые два колеса находятся на отбойнике, а правые – на асфальте. Столбы отбрасывает на полосу встречного движения, где от них пытаются увернуться другие автомобили. К счастью, никто из водителей не пострадал. Но несколько машин получили серьезные повреждения. Приехавшие на место полицейские задержали виновника. Оказалось, что он был нетрезв. И все-таки бетонный отбойник выполнил свою основную задачу. Если бы тяжелый пикап Ford F-Series Super Duty вылетел на полосу встречного движения, жертв вряд ли удалось бы избежать. Особенно, учитывая плотность транспортного потока на автомагистрали.
2018-05-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru