Видео: реакция пассажиров на бешеное ускорение Tesla Roadster

  • 5072
  • 0
Компания Tesla опубликовала видео тестовых заездов родстера Tesla Roadster второго поколения. Электрокар мчится абсолютно бесшумно. Слышен только свист ветра и вопли пассажиров.
^
Ранее мы писали
Несколько дней назад глава компании Tesla Илон Маск сообщил, что новый мощный Tesla Roadster II, дебют которого ...
Читать далее
Новый суперкар Tesla Roadster должен выйти на рынок только в начале 2020 года. Но заказы на автомобиль уже принимаются даже в России. Цены стартуют от 200 000 долларов. 

По словам Илона Маска, Tesla Roadster II сможет похвастаться небывалым ускорением. Три электромотора обеспечат автомобилю фантастические 10 000 Нм крутящего момента. У гиперкара Koenigsegg Agera RS, собравшего целую коллекцию рекордов, в 7 раз меньше. С места до 60 миль в час (96 км/ч) Tesla Roadster будет разгоняться за 1,9 секунды. До этого самой динамичной моделью марки считался лифтбек Tesla Model S P100D, который тратит на это упражнение 2,28 секунды.

Пока мы не можем наслаждаться видом самого Tesla Roadster, но имеем возможность понаблюдать за реакцией первых пассажиров. Судя по их визгам, ускорение у нового электрического родстера действительно безумное. Разгон от 0 до 100 миль в час (160 км/ч) занимает 4,2 секунды. Четверть мили (402 метра) родстер покрывает за 8,8 секунды. Максимальная скорость превышает 400 км/ч. Запас хода – до тысячи километров.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Родстер Tesla запустили к Марсу
Интересно, марсиане впечатлятся этим достижением земной технической мысли? Этот родстер по земным то ландшафтам далеко не везде передвигаться сможет, куда уж, по марсианским. Прав Постников, надо было внедорожник туда посылать, а родстеру для разминки предоставить проселочные дорожки в российской глубинке ...
Михаил
Первый в мире разбитый Tesla Roadster
Совсем немного времени прошло после того, как элегантный, спортивный и абсолютно электрический Tesla Roadster вошел в автомобильный мир, и вот уже видны его первые разочарования. Отчаянный владелец родстера въехал в зад старому доброму Mercedes C-class, и при этом Tesla изрядно покалечился в отличие ...
Авто владелец
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: реакция пассажиров на бешеное ускорение Tesla Roadster
{{material_123596}}Новый суперкар Tesla Roadster должен выйти на рынок только в начале 2020 года. Но заказы на автомобиль уже принимаются даже в России. Цены стартуют от 200 000 долларов. По словам Илона Маска, Tesla Roadster II сможет похвастаться небывалым ускорением. Три электромотора обеспечат автомобилю фантастические 10 000 Нм крутящего момента. У гиперкара Koenigsegg Agera RS, собравшего целую коллекцию рекордов, в 7 раз меньше. С места до 60 миль в час (96 км/ч) Tesla Roadster будет разгоняться за 1,9 секунды. До этого самой динамичной моделью марки считался лифтбек Tesla Model S P100D, который тратит на это упражнение 2,28 секунды.Пока мы не можем наслаждаться видом самого Tesla Roadster, но имеем возможность понаблюдать за реакцией первых пассажиров. Судя по их визгам, ускорение у нового электрического родстера действительно безумное. Разгон от 0 до 100 миль в час (160 км/ч) занимает 4,2 секунды. Четверть мили (402 метра) родстер покрывает за 8,8 секунды. Максимальная скорость превышает 400 км/ч. Запас хода – до тысячи километров.
2018-12-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru