Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: ребенок выпал из машины, мать не заметила и поехала дальше

  • 17130
  • 0
dtp
В городе Манкато, штат Миннесота (США) произошел шокирующий инцидент. Водитель пикапа увидел, как из едущей впереди машины выпало автомобильное кресло с маленьким ребенком. Запись с его видеорегистратора появилась в YouTube.
Ранее мы писали
Замначальника ГИБДД РФ Владимир Кузин заявил, что с 12 июля 2017 года вводятся новые поправки в ПДД. В соответствии ...
Читать далее
На видео можно заметить, как на повороте левая задняя дверь автомобиля распахивается и детское кресло с сидящей в нем двухлетней девочкой вываливается на проезжую часть. Едущий следом водитель останавливается, в растерянности машет руками удаляющейся легковушке с беспечной молодой матерью за рулем. Прохожие немедленно вызвали медиков. Через некоторое время мамаша обнаружила пропажу и вернулась назад. 

К счастью, ребенок не пострадал. Девочка была пристегнута в кресле, но само кресло не было закреплено на заднем сидении. Плюс ко всему, полиции предстоит разобраться, почему открылась дверь. Сама ли малышка дотянулась до ручки или дверь изначально не была закрыта должны образом. В любом случае матери грозит наказание за оставление ребенка в опасности.
 
Похожий случай произошел несколько лет назад в Аризоне. 19-летняя Каталина Клоузер, находясь под действием легких наркотиков, поставила автокресло с грудным ребенком на крышу своего автомобиля. Потом забыв про ребенка, она села за руль и поехала, а кресло упало на дорогу и лежало там до тех пор, пока его не обнаружили соседи. Свою рассеянность молодая мать объяснила просто. Она была очень расстроена арестом своего парня. Накануне, когда молодые люди, накурившись марихуаны, ехали в магазин за пивом, их остановила полиция. 
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Нашел интересное приложение для заправки
Маленькое уточнение. Тебе необязательно указывать количество литров для заправки. Можно просто нажать на полный бак, и заправят под завязку. Так ещё быстрей получается.
Батраковская
Авторусь М Suzuki Подольск | отзывы
История общения с сервисом такая. Делали ТО, неправильно подобрали фильтр, но вместо того, чтобы заменить, просто свернули его и так втиснули. Делали антикор и обработку внутренних полостей, первое сделали, второе нет, но деньги взяли за то и другое. Приехал со стуком под капотом слева, диагностировали ...
Федоров
Темп Авто Измайлово | отзывы
Развод! Будьте осторожны с этим салоном! Насчитали кредит, исходя из первого взноса определили сумму ежемесячных выплат, мы заплатили, документы ушли на оформление. Прошло два часа, мы думали, что скоро уже получим машину после предпродажной подготовки, когда нам сообщили, что кредит пересчитали, изменили ...
Луиза
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: ребенок выпал из машины, мать не заметила и поехала дальше
{{material_120031}}На видео можно заметить, как на повороте левая задняя дверь автомобиля распахивается и детское кресло с сидящей в нем двухлетней девочкой вываливается на проезжую часть. Едущий следом водитель останавливается, в растерянности машет руками удаляющейся легковушке с беспечной молодой матерью за рулем. Прохожие немедленно вызвали медиков. Через некоторое время мамаша обнаружила пропажу и вернулась назад. К счастью, ребенок не пострадал. Девочка была пристегнута в кресле, но само кресло не было закреплено на заднем сидении. Плюс ко всему, полиции предстоит разобраться, почему открылась дверь. Сама ли малышка дотянулась до ручки или дверь изначально не была закрыта должны образом. В любом случае матери грозит наказание за оставление ребенка в опасности. Похожий случай произошел несколько лет назад в Аризоне. 19-летняя Каталина Клоузер, находясь под действием легких наркотиков, поставила автокресло с грудным ребенком на крышу своего автомобиля. Потом забыв про ребенка, она села за руль и поехала, а кресло упало на дорогу и лежало там до тех пор, пока его не обнаружили соседи. Свою рассеянность молодая мать объяснила просто. Она была очень расстроена арестом своего парня. Накануне, когда молодые люди, накурившись марихуаны, ехали в магазин за пивом, их остановила полиция. 
2019-01-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru