Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Самые необычные автомобили Нюрбургринга

  • 4972
  • 0
nurburgring
Одна из самых знаменитых гоночных трасс мира – немецкий Нюрбургринг регулярно проводит, так называемые туристические дни. Любой желающий, уплатив 27 – 30 евро, может прокатиться по 20,8-километровой «Северной петле» на собственном автомобиле. В Сети появилась видео подборка самых необычных транспортных средств нынешнего сезона.
Ранее мы писали
В 10-минутную видео подборку вошли яркие эпизоды с заездов по Северной петле Нюрбургринга за последние три ...
Читать далее
Нюрбургринг открывается для туристов только в теплое время года. При низких температурах эта экстремально сложная трасса, прозванная «Зеленым адом», становится смертельно опасной для новичков. Туристические дни обычно проводятся с марта по ноябрь. Расписание публикуется заранее. В 2018 году последний раз туристов выпустили на «Северную петлю» 11 ноября.

На YouTube-канале Auto Addiction появилась подборка самых странных автомобилей этого сезона. Хотя почему только автомобилей? Есть здесь и мотоцикл с коляской, которая зависает в воздухе при резких поворотах. В объектив попали несколько джипов от старых классических моделей середины прошлого века до экипированных «Дефендеров» и чадящего сажей пикапа Dodge. Кроме того, зрителей ждет целая плеяда необычно тюнингованных машин, включая стилизованный под автомобиль полиции Dodge Charger. А еще лимузин, малолитражки, пикапы и грузовичок Volkswagen Transporter Doka.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: AlexTurin спецов не так уж и много, но они есть. Нужно только хорошо поискать, у нужных людей поспрашивать. Я последнее время, все что на перепродажу беру - восстанавливаю в kservice.ru мне неплохую цену на ремонт делают и всегда без очереди берут в работу. последний раз крузака так вылизали ...
Tolku
Демидыч на КИМ Lifan | отзывы
Возвращения Лифан Майвей так и не дождались. Но место пустым долго не бывает, в салоне обратили внимание на ChanGan 75. Тоже 7 мест, даже можно полный привод взять. Советую обратить внимание на автомобиль. Хоть и дороже, но отличная альтернатива корейцам. Честно говоря, по качеству сборки даже складывается ...
Сергей_1
У дилеров Jeep появились «зимние» вседорожники North Edition
Зимние внедорожники появились, а зимы-то у нас и нет. Плюсовая температура весь год. Привет из Житомира,
CremAuto
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Самые необычные автомобили Нюрбургринга
{{material_124814}}Нюрбургринг открывается для туристов только в теплое время года. При низких температурах эта экстремально сложная трасса, прозванная «Зеленым адом», становится смертельно опасной для новичков. Туристические дни обычно проводятся с марта по ноябрь. Расписание публикуется заранее. В 2018 году последний раз туристов выпустили на «Северную петлю» 11 ноября.На YouTube-канале Auto Addiction появилась подборка самых странных автомобилей этого сезона. Хотя почему только автомобилей? Есть здесь и мотоцикл с коляской, которая зависает в воздухе при резких поворотах. В объектив попали несколько джипов от старых классических моделей середины прошлого века до экипированных «Дефендеров» и чадящего сажей пикапа Dodge. Кроме того, зрителей ждет целая плеяда необычно тюнингованных машин, включая стилизованный под автомобиль полиции Dodge Charger. А еще лимузин, малолитражки, пикапы и грузовичок Volkswagen Transporter Doka.
2018-11-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru