Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Seat Ibiza на Нюрбургринге встал на одно колесо

  • 894
  • 0
На гоночной трассе Нюрбургринг продолжается сезон свободного посещения. Любой желающий, за определенную сумму, может попробовать свои силы на знаменитой «Северной петле», которую гонщики прозвали «Зеленым адом». Аварии происходят почти каждый день. На этот раз не повезло хэтчбеку Seat Ibiza.
Ранее мы писали
Новость из серии «Богатые тоже плачут». Индийский миллионер купил новенький Rolls-Royce Ghost, но отъехать ...
Читать далее
Трасса в Нюрбургринге – сложная, со множеством подъемов, спусков и закрытых поворотов. Этот трек не предназначен для непрофессионалов, однако летом сюда пускают всех. Можно прокатиться на любом транспортном средстве – от мотоцикла до пассажирского автобуса.

Новички попадают в аварии здесь почти каждый день. Иногда мелкие, иногда более серьезные. Главное требование безопасности для водителя и пассажиров – как можно быстрее покинуть трассу. Поэтому в авариях обычно страдает только «железо»… и самолюбие водителей. Однако никто не жалуется. 

В ролике заезд Seat Ibiza показан с двух разных камер. Водитель не рассчитал скорость вхождения в поворот, а когда ударил по тормозам было уже слишком поздно. В итоге, по неизвестной причине ABS не сработала, задние колеса оказались заблокированы, передние отчаянно цеплялись за асфальт в клубах белого дыма. После удара в ограждение хэтчбек отскакивает и какое-то время продолжает двигаться, балансируя только на одном переднем колесе. Автомобиль получил серьезные повреждения, не только кузова, но и подвески. Сработали подушки безопасности. Но ни водитель, ни пассажир, кажется, не пострадали.  

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Seat Ibiza
Подскажите, пожалуйста, адрес салона Родригес Гараж? Представлена ли в данном салоне Ibiza Cupra? Стыдно задавать такие вопросы ) ) ) http:// 110km.ru/ db/ autodealers/ rodrigesseat.html
Marinaki
Saludo, Питер! Мы – SEAT
Как вступить в клуб любителей SEAT ??? у меня IBIZA c 2008 года..и менять марку не собираюсь...
Ирина
Помогите! Как разблокировать магнитолу на seat ibiza 2007 года.
Добрый день, не могу разблокировать магнитолу. Требует код, на самой магнитоле нет наклеек, номеров и т.д. Документов тоже нет. Что делать, спасите!!!
innch
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Seat Ibiza на Нюрбургринге встал на одно колесо
{{material_124385}}Трасса в Нюрбургринге – сложная, со множеством подъемов, спусков и закрытых поворотов. Этот трек не предназначен для непрофессионалов, однако летом сюда пускают всех. Можно прокатиться на любом транспортном средстве – от мотоцикла до пассажирского автобуса.Новички попадают в аварии здесь почти каждый день. Иногда мелкие, иногда более серьезные. Главное требование безопасности для водителя и пассажиров – как можно быстрее покинуть трассу. Поэтому в авариях обычно страдает только «железо»… и самолюбие водителей. Однако никто не жалуется. В ролике заезд Seat Ibiza показан с двух разных камер. Водитель не рассчитал скорость вхождения в поворот, а когда ударил по тормозам было уже слишком поздно. В итоге, по неизвестной причине ABS не сработала, задние колеса оказались заблокированы, передние отчаянно цеплялись за асфальт в клубах белого дыма. После удара в ограждение хэтчбек отскакивает и какое-то время продолжает двигаться, балансируя только на одном переднем колесе. Автомобиль получил серьезные повреждения, не только кузова, но и подвески. Сработали подушки безопасности. Но ни водитель, ни пассажир, кажется, не пострадали.  
2018-09-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru