Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Subaru Legacy прикрутили диски циркулярной пилы вместо колес

  • 18693
  • 0
Subaru Legacy saw
Долгие северные зимы способны свести с ума. В голову приходят разные безумные идеи. Например, взрывать снеговиков смесью кислорода и ацетилена, открывать шампанское мечом или заряжать ружье бриллиантами вместо патронов. А еще можно поставить автомобиль на пильные диски и прокатиться по льду озера. Сказано – сделано.
Ранее мы писали
В Сети появилось поучительное видео о том, что не стоит объезжать пробку по разделительной полосе. Водитель ...
Читать далее
Финские энтузиасты решили провести безумный эксперимент. Они взяли старенький универсал Subaru Legacy, сняли колеса и прикрутили на их место толстенные полудюймовые диски от циркулярной пилы. В качестве испытательного полигона выбрали расположенное поблизости озеро. Из предосторожности решено было кататься недалеко от берега – где лед толще, а озеро не такое глубокое.

Колеса-пилы больше резали лед, чем двигали машину вперед. Поэтому после тест-драйва на озере, испытатели переместились на обледеневшую проселочную дорогу. Здесь Subaru удалось разогнаться до 60 км/ч. Внушительная скорость! Особенно, если учесть, что площадь сцепления автомобиля с землей не превышает пары дюймов (около 10 см).

Опубликованное ниже видео, безусловно, одно из самых безумных из всех, снятых нынешней зимой. Надеемся, весна наступит прежде, чем кому-нибудь придет в голову идея сделать снегоход на базе танка. Хотя... почему бы и нет?


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Subaru Legacy
А у меня Субару Аутбэк Легаси 98 г.в, объём 2.5 л. Полный привод, расход снизился с 15-ти на 10,5 литров по московским пробкам, а по трассе меньше 9-ти. Перестала поддымливать. Не боюсь заправляться в любой деревне на трассе!
Гейне Игорь т. +791044006
В России принимают заказы на обновленный Subaru Legacy
Судя по тому, что машина распродается, субару сделали правильный шаг с обновлением нынешнего кузова перед выходом следующего. Такие легенды как форик или легаси всегда были в центре внимания. И пока лесник уже возглавляет верхушку лучших автомобилей по мнению экспертов, легаси уверенным шагом двигается ...
Виталий
Subaru Legacy сменила поколение
Выглядит солидно, оч даже достойная альтернатива камрюхи, почему нет? тойота конечно хороша, но что до технической части, тут субару на шаг впереди, как ни крути. Было дело, чуток не дотягивали они по комфорту, спору нет. Но что тут видим, выглядит очень круто, посмотрим как оно на самом деле.
Никита
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Subaru Legacy прикрутили диски циркулярной пилы вместо колес
{{material_125358}}Финские энтузиасты решили провести безумный эксперимент. Они взяли старенький универсал Subaru Legacy, сняли колеса и прикрутили на их место толстенные полудюймовые диски от циркулярной пилы. В качестве испытательного полигона выбрали расположенное поблизости озеро. Из предосторожности решено было кататься недалеко от берега – где лед толще, а озеро не такое глубокое.Колеса-пилы больше резали лед, чем двигали машину вперед. Поэтому после тест-драйва на озере, испытатели переместились на обледеневшую проселочную дорогу. Здесь Subaru удалось разогнаться до 60 км/ч. Внушительная скорость! Особенно, если учесть, что площадь сцепления автомобиля с землей не превышает пары дюймов (около 10 см).Опубликованное ниже видео, безусловно, одно из самых безумных из всех, снятых нынешней зимой. Надеемся, весна наступит прежде, чем кому-нибудь придет в голову идея сделать снегоход на базе танка. Хотя... почему бы и нет?
2019-03-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru