Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: водитель Tesla выжил в чудовищной аварии

  • 4043
  • 0
Tesla Model X
Полиция Фримонта (Калифорния, США) опубликовала видео с места страшного ДТП, в которое угодил электрический кроссовер Tesla Model X. По неизвестным пока причинам, водитель потерял управление, автомобиль врезался в дерево и загорелся. Удивительно, но водитель отделался только царапинами.
Ранее мы писали
За последнее время произошло несколько серьезных и однотипных ДТП с участием автомобилей Tesla. Сотрудники ...
Читать далее
Авария наглядно доказала насколько безопасны автомобили Tesla. В полицейском отчете говорится, что за рулем был сотрудник компании Tesla, который управлял свои личным автомобилем. Пока неизвестно, был ли активирован режим автопилота – электрокар полностью уничтожен огнем.

Инцидент произошел в 7 часов утра. Очевидно, Tesla Model X двигался на огромной скорости. По предварительным оценкам, она составляла не менее 150 км/ч. Автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево. Компания Tesla уже выступила с официальным заявлением, в котором выразила готовность сотрудничать с властями при расследовании всех обстоятельств инцидента. Кроме того, в Tesla заявили, что удар такой сокрушительной силы мог вызвать пожар в любом автомобиле, а не только в электрокаре. 

Самое удивительно в этой истории, что водитель Tesla Model X, в отличие от своего автомобиля, не получил опасных для жизни повреждений. Он самостоятельно выбрался из машины и был направлен в госпиталь на обследование. Но врачи не обнаружили у него каких-либо серьезных травм. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самые безопасные автомобили по итогам 2019 года
Форестер конечно красава. Самый безопасный кроссовер это гордое звание. Хотя ребят, будем честными, ну разве кто то сомневался в безопасности форика? Машина, которая практически идеальна по всем параметрам. Думаю таких мало, но зато теперь еще и эксперты подтвердили мою точку зрения.
Ильяс
Полный заряд: ТОП-5 электрокаров, подходящих для России
Вот прав автор насчет Twizy. Зачем в России крохотный автомобиль, с малым запасом хода и никаким багажником? Единственный его плюс - заряжать можно на кухне и парковать хоть на балконе. Но и этот плюс оказывается весьма сомнительным, когда стоишь в пробке рядом с огромным, пыхтящим и ни разу не экологичным ...
Борис
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Мини-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: водитель Tesla выжил в чудовищной аварии
{{material_123692}}Авария наглядно доказала насколько безопасны автомобили Tesla. В полицейском отчете говорится, что за рулем был сотрудник компании Tesla, который управлял свои личным автомобилем. Пока неизвестно, был ли активирован режим автопилота – электрокар полностью уничтожен огнем.Инцидент произошел в 7 часов утра. Очевидно, Tesla Model X двигался на огромной скорости. По предварительным оценкам, она составляла не менее 150 км/ч. Автомобиль вылетел с дороги и врезался в дерево. Компания Tesla уже выступила с официальным заявлением, в котором выразила готовность сотрудничать с властями при расследовании всех обстоятельств инцидента. Кроме того, в Tesla заявили, что удар такой сокрушительной силы мог вызвать пожар в любом автомобиле, а не только в электрокаре. Самое удивительно в этой истории, что водитель Tesla Model X, в отличие от своего автомобиля, не получил опасных для жизни повреждений. Он самостоятельно выбрался из машины и был направлен в госпиталь на обследование. Но врачи не обнаружили у него каких-либо серьезных травм. 
2019-02-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru