Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Видео: Японцы построили настоящего трансформера-автобота

  • 804
  • 0
J-deite RIDE
Инженеры двух японских компаний, Brave Robotics и Asratec, совместными усилиями построили 4-метрового робота, который за минуту трансформируется в двухместный автомобиль и обратно.
Ранее мы писали
Как пишет известное издание «Жэньминь жибао», одна китайская семья открыла для себя необычный вид заработка ...
Читать далее
Человекоподобного робота назвали J-deite RIDE. Его высота – 4 метра. Примерно за одну минуту он трансформируется в двухместное купе длиной 3,8 метра. Управлять роботом можно как из салона, так и дистанционно. Компания Brave Robotics отвечала за разработку уникального механизма трансформации, а фирма Asratec занималась программированием движений робота. Автобот J-deite RIDE может ездить и даже ходить, правда, пока не быстро – со скоростью примерно 100 метров в час.

Публичный дебют робота-трансформера J-deite RIDE состоится 5 мая на выставке технологий в Токио. Затем разработчики собираются представить его на крупнейшей международной выставке аттракционов и развлечений «IAAPA Attractions Expo 2018», которая состоится в ноябре во Флориде (США).

Робота планируют использовать в парках развлечений, на фестивалях, карнавалах и парадах, а также в различных рекламных акциях.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Престиж Авто | отзывы
Воспользовался услугой обмен автомобилей. Первый этап делается через сайт, там есть сервис онлайн-оценки, где вводишь данные своего автомобиля, тебе перезванивают и называют приблизительную его стоимость, которую тебе могут предложить. Очень приблизительную. Мне назвали сумму в 980 тысяч, это было даже ...
Kortnev
КАРС-АВТО | отзывы
Тут огромный выбор легковушек. Я искал семейный автомобиль, и тут нашел компактвэн Peugeot Partner, 13 г.выпуска. Пробег был большой, но состояние по фоткам хорошее, классная комплектация, установленные допы. По телефону договорился, поехал смотреть. В реале оказалось как и на фотках, только оттенок ...
Валерий
LiveAuto | отзывы
Выставил свой автомобиль на продажу. Скоро позвонили из салона и предложили посредничество. Обещали, что покупатель уже есть, обманули. Машину продавали полгода и продали за цену на 30 т.р меньше чем договаривались. Оформили, выдали, должны перечислить деньги. Неделя прошла - нет. Десять дней прошло ...
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Суперкары
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Видео: Японцы построили настоящего трансформера-автобота
{{material_109352}}Человекоподобного робота назвали J-deite RIDE. Его высота – 4 метра. Примерно за одну минуту он трансформируется в двухместное купе длиной 3,8 метра. Управлять роботом можно как из салона, так и дистанционно. Компания Brave Robotics отвечала за разработку уникального механизма трансформации, а фирма Asratec занималась программированием движений робота. Автобот J-deite RIDE может ездить и даже ходить, правда, пока не быстро – со скоростью примерно 100 метров в час.Публичный дебют робота-трансформера J-deite RIDE состоится 5 мая на выставке технологий в Токио. Затем разработчики собираются представить его на крупнейшей международной выставке аттракционов и развлечений «IAAPA Attractions Expo 2018», которая состоится в ноябре во Флориде (США).Робота планируют использовать в парках развлечений, на фестивалях, карнавалах и парадах, а также в различных рекламных акциях.
2018-04-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru