VII Международный Фестиваль «St.Petersburg Harley® Days» – настоящий мост дружбы народов!

  • 619
  • 0
По доброй традиции в первые выходные августа 2018 года, в историческом центре одного из самых красивых городов мира – в Санкт-Петербурге, на площади Островского, прошел VII Международный Фестиваль «St.Petersburg Harley® Days», которому Министерством Культуры РФ был присвоен статус «Национальное событие 2018 года».
^
Санкт-Петербург встретил многочисленных гостей Фестиваля прекрасной теплой и солнечной погодой, зарядил всех отличным настроением на весь год. География гостей Фестиваля, как и в предыдущие годы, очень обширна – Китай, Саудовская Аравия, Латвия, Литва, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Финляндия, Франция, Англия, Южная Африка – Кейптаун, Норвегия, Люксембург, Германия, Нидерланды, Испания, Италия, Великобритания, Белоруссия, США, Узбекистан, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Польша. Также впервые посетили Фестиваль гости из Мальты, Камбоджи, Турции, Египта, Палестины, с Кипра. Принимающий Чаптер  Leningrad Chapter H.O.G. встречал многих гостей на границах Финляндии и Эстонии и сопровождал до Санкт-Петербурга. Это подтверждает то, что, несмотря на политическую ситуацию, «St.Petersburg Harley® Days» стал настоящим мостом дружбы народов. Фестиваль вносит огромный вклад в развитие туризма в Санкт-Петербурге и всей России в целом. В 2018 году Фестиваль посетило около 90 000 человек из более, чем 30 стран! 

Ранее мы писали
2-5 августа 2018 года Санкт-Петербург в 7-ой раз проснется от шума моторов, улицы летнего города, рестораны ...
Читать далее
Программа мероприятия была очень насыщенная и интересная. В первые дни Фестиваля свою работу начали все интерактивные площадки: зона «Мотодром» и традиционная трюковая езда STUNT RIDING SHOW, зона авторских мотоциклов CUSTOM BIKE SHOW, скоростной стенд, зона Food Court с разнообразной кухней, силовое шоу ZUBRINOV и другие. Leningrad Chapter H.O.G.® уже второй год подряд организовал для всех мотоциклистов интересный мото-квест Pocker Run по историческим и развлекательным местам Санкт-Петербурга. 

На конкурсе мотошлемов лучшие участники получили возможность рассказать о себе и своем выборе с Главной сцены.  В зоне мотоклубов состоялись веселые пенные вечеринки, красивые девушки танцевали в пене, привлекая публику.

Конкурс тату состоялся в расширенном формате - несколько номинаций, призы и подарки, а прямо на сцене был проведен конкурс «Чертово колесо», в котором любой из гостей Фестиваля мог получить бесплатное тату от партнеров мероприятия «Roy Tattoo»!

В 2018 году музыкальная программа «St.Petersburg Harley® Days» была интернациональной. Своим выступлением удивили публику специально приглашённые китайские группы «Dynasty of Tang» и «Base Point», а также популярная финская группа «Black Devils». В целом программа Главной сцены была традиционной – популярные рок хиты исполняли  разнообразные и уже полюбившиеся публике трибьют-коллективы. Хэдлайнером Фестиваля стал Дмитрий Янковский и его группа «NEO CLASSIC». Выступление Дмитрия Янковского  стало символом неразрывной связи прошлого и настоящего, удивительным  соединением классики с энергией дабстепа, оперный певец, ведущий солист театра "Геликон опера", разрушил все стереотипы и «отрывался» на сцене по полной, «зажигая» публику в лучших традициях рок-концертов. Дмитрий Янковский также выступил  на пресс-конференции Фестиваля с музыкальным приветствием, удивив многочисленных представителей СМИ.
 
Ранее мы писали
Компания Harley-Davidson сообщила о назначении Николая Попкова новым главой представительства марки в России ...
Читать далее
Особенно радовались маленькие гости Фестиваля – старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения управления ГИБДД Андрей Козак превратил Мотодром в гоночную трассу для малышей! Помимо этого на территории Аничкова Дворца была организована Детская зона с Автогородком, аквагримом и сладкими бесплатными угощениями.

Автомобильный партнер Фестиваля «ММС Рус» ООО, официальный дистрибьютер автомобилей Mitsubishi в России, предложил всем желающим стать участниками настоящего внедорожного тест-драйва рамного внедорожника Pajero Sport с дизельным двигателем, который возглавил Мотопарад. Для гостей праздника  был приготовлен еще один сюрприз – новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross. 

В 2018 году, впервые за 7 лет, маршрут Парада был изменен, чтобы показать нашим многочисленным гостям из других стран и городов России не только исторический Петербург, но и Петербург современный. Колонна прошла по уникальному инфраструктурному комплексу ЗСД, участникам были показаны новые архитектурные доминанты: стадион «Санкт-Петербург», на котором проходил Международный чемпионат FIFA 2018, башня «Лахта центр», пассажирский порт «Морской Фасад». Взору участников колонны открывался вид на Финский залив, грузовые морские порты города и самый высокий мост через Морской канал, высотой 52 метра! По отзывам участников, маршрут поражал своей красотой, многие иностранные гости впервые увидели эти пейзажи и не остались равнодушными.  Для удобства СМИ во время Мотопарада, стартовавшего с Дворцовой площади, был предоставлен двухэтажный туристический автобус с открытым верхом, который ехал в голове колонны. В параде в 2018 году приняли участие 4000 мотоциклистов!

Стоит отметить, что в рамках St.Petersburg Harley® Days, с большим успехом прошла 4-я Международная Деловая Конференция, которая получила большое количество положительных отзывов. На Конференции было анонсировано создание постоянно - действующего Бизнес – клуба, который впервые открыл свои двери на 7-м Фестивале в виде оборудованного тента, площадью 100 квадратных метров для встреч и переговоров деловых мотоциклистов. Также, в рамках Конференции, члены Клуба H.O.G. (Harley® Owners Group) представили свои проекты для поиска партнеров и инвесторов. Партнером выступил «Балтийский лизинг» – первая лизинговая компания в России, предоставляющая услуги в сфере финансовой аренды автотранспорта, спецтехники и оборудования.

Ранее мы писали
Швейцарское тюнинг-ателье Bündnerbike построило роскошный мотоцикл на базе чоппера Harley-Davidson Softail ...
Читать далее
Главный спонсор Фестиваля крупнейшая сеть гипермаркетов «Лента» (Санкт-Петербург) торжественно разыграла новый мотоцикл Harley-Davidson® прямо на площадке Фестиваля! Также Лента поддержала Food Court, обустроила Семейную зону и зону HOG Hospitality.

Сеть АЗС «Газпромнефть» традиционно поддерживает Фестиваль «St.Petersburg Harley® Days», в этом году с брендом G-Drive 100. Наши гости стали зрителями интересных мероприятий от G-Drive 100: старт Торжественному параду дали девушки с флагами, а барабанщики со своим шоу встречали колонну на площадке Фестиваля. 

В этом году официальным партнёром Фестиваля стала международная сеть отелей AZIMUT Hotels. Для байкеров и всех гостей распахнул свои двери AZIMUT Отель Санкт-Петербург.

Федеральное и региональное освещение Мотофестиваля в этом году обеспечивали Генеральный информационный партнер – «Наше Радио» и  Генеральный информационный ТВ партнер – «Телеканал 78», который в своих социальных сетях провел трансляцию всего Мотопарада,  а также разместил самые интересные репортажи с Фестиваля в группе «78 НОВОСТИ». Специально для Фестиваля «Наше радио» организовало прямое включение с Дворцовой площади и все мотоциклисты смогли настроить свои приемники на волну 104.0, чтобы вместе ехать под специальный плей-лист, подготовленный к Мотопараду! Также информационным партнером Фестиваля стал самый популярный мужской журнал – «MAXIM», который выпустил оригинальную статью о мероприятии в августовском номере!

Ранее мы писали
Сразу несколько Harley-Davidson Street Rod 750 выступили в ледовом дворце Ice Rosa Rink (Рива Валдоббия, Италия) ...
Читать далее
Компания ВСК выступила официальным партнером фестиваля St.Petersburg Harley® Days, предложив участникам специальные условия страхования и эксклюзивную программу МотоКаско.

Окунуться в историю города на Неве и увидеть все его красоты гостям Фестиваля помог Официальный туроператор Фестиваля «Невские сезоны», отвечающий за экскурсионную программу.

«St.Petersburg Harley® Days» – 2018» уже остался в истории. Но пройдёт всего год, и мы снова будем разжигать в сердцах пламя непередаваемых эмоций, пригласим друзей и подарим самые яркие впечатления всем гостям! Ведь наш Фестиваль в начале августа  давно стал правильной традицией, которую с удовольствием соблюдают жители Санкт-Петербурга и мотоциклисты из разных стран мира. 

Ждём Вас с 1 по 4 августа 2019 года на St.Petersburg Harley® Days! До новой встречи, дорогие друзья!

Для справки

«St.Petersburg Harley® Days» проводится с 2011 года. В 2018 году Фестиваль занял 1 место Национальной премии «Russian Event Awards», как лучшее мероприятие в области событийного туризма. Фестиваль вошел в ТОП-20 Единого календаря событий 2018 Правительства Санкт-Петербурга. Министерством культуры РФ ему присвоен статус «Национальное событие 2018 года». В Петербурге такой статус завоевали только 5 мероприятий, из которых один лишь Фестиваль «St.Petersburg Harley Days» проводится за счет внебюджетных средств, при этом  в течение всех 6 лет вход на мероприятие остается свободным.
АвтоПитер Харлей Дэвидсон
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Самый дорогой мотоцикл в мире украсили бриллиантами
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани. Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается ...
СЕРГЕЙ
Юбилейный праздник «Харлеев» порадует новшествами
и правильно: я тоже объезжаю Газпром стороной. Красивый фасад ничего не значит. Абсолютно ничего. Фикция. И бензин у них - увы себе...
Saimaa
На старт, внимание, IMIS’12!
Победитель кубка Санкт-Петербурга по кастомайзингу на IMIS-2012 - Кастом-ателье "Мотодепо", с мотоциклом "Заводной Апельсин" (Clockwork Orange) .
Василий
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
VII Международный Фестиваль «St.Petersburg Harley® Days» – настоящий мост дружбы народов!
Санкт-Петербург встретил многочисленных гостей Фестиваля прекрасной теплой и солнечной погодой, зарядил всех отличным настроением на весь год. География гостей Фестиваля, как и в предыдущие годы, очень обширна – Китай, Саудовская Аравия, Латвия, Литва, Бахрейн, Бельгия, Болгария, Финляндия, Франция, Англия, Южная Африка – Кейптаун, Норвегия, Люксембург, Германия, Нидерланды, Испания, Италия, Великобритания, Белоруссия, США, Узбекистан, Чехия, Швеция, Швейцария, Эстония, Польша. Также впервые посетили Фестиваль гости из Мальты, Камбоджи, Турции, Египта, Палестины, с Кипра. Принимающий Чаптер  Leningrad Chapter H.O.G. встречал многих гостей на границах Финляндии и Эстонии и сопровождал до Санкт-Петербурга. Это подтверждает то, что, несмотря на политическую ситуацию, «St.Petersburg Harley® Days» стал настоящим мостом дружбы народов. Фестиваль вносит огромный вклад в развитие туризма в Санкт-Петербурге и всей России в целом. В 2018 году Фестиваль посетило около 90 000 человек из более, чем 30 стран! {{material_123587}}Программа мероприятия была очень насыщенная и интересная. В первые дни Фестиваля свою работу начали все интерактивные площадки: зона «Мотодром» и традиционная трюковая езда STUNT RIDING SHOW, зона авторских мотоциклов CUSTOM BIKE SHOW, скоростной стенд, зона Food Court с разнообразной кухней, силовое шоу ZUBRINOV и другие. Leningrad Chapter H.O.G.® уже второй год подряд организовал для всех мотоциклистов интересный мото-квест Pocker Run по историческим и развлекательным местам Санкт-Петербурга. На конкурсе мотошлемов лучшие участники получили возможность рассказать о себе и своем выборе с Главной сцены.  В зоне мотоклубов состоялись веселые пенные вечеринки, красивые девушки танцевали в пене, привлекая публику.Конкурс тату состоялся в расширенном формате - несколько номинаций, призы и подарки, а прямо на сцене был проведен конкурс «Чертово колесо», в котором любой из гостей Фестиваля мог получить бесплатное тату от партнеров мероприятия «Roy Tattoo»!В 2018 году музыкальная программа «St.Petersburg Harley® Days» была интернациональной. Своим выступлением удивили публику специально приглашённые китайские группы «Dynasty of Tang» и «Base Point», а также популярная финская группа «Black Devils». В целом программа Главной сцены была традиционной – популярные рок хиты исполняли  разнообразные и уже полюбившиеся публике трибьют-коллективы. Хэдлайнером Фестиваля стал Дмитрий Янковский и его группа «NEO CLASSIC». Выступление Дмитрия Янковского  стало символом неразрывной связи прошлого и настоящего, удивительным  соединением классики с энергией дабстепа, оперный певец, ведущий солист театра "Геликон опера", разрушил все стереотипы и «отрывался» на сцене по полной, «зажигая» публику в лучших традициях рок-концертов. Дмитрий Янковский также выступил  на пресс-конференции Фестиваля с музыкальным приветствием, удивив многочисленных представителей СМИ. {{material_123515}}Особенно радовались маленькие гости Фестиваля – старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения управления ГИБДД Андрей Козак превратил Мотодром в гоночную трассу для малышей! Помимо этого на территории Аничкова Дворца была организована Детская зона с Автогородком, аквагримом и сладкими бесплатными угощениями.Автомобильный партнер Фестиваля «ММС Рус» ООО, официальный дистрибьютер автомобилей Mitsubishi в России, предложил всем желающим стать участниками настоящего внедорожного тест-драйва рамного внедорожника Pajero Sport с дизельным двигателем, который возглавил Мотопарад. Для гостей праздника  был приготовлен еще один сюрприз – новый кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross. В 2018 году, впервые за 7 лет, маршрут Парада был изменен, чтобы показать нашим многочисленным гостям из других стран и городов России не только исторический Петербург, но и Петербург современный. Колонна прошла по уникальному инфраструктурному комплексу ЗСД, участникам были показаны новые архитектурные доминанты: стадион «Санкт-Петербург», на котором проходил Международный чемпионат FIFA 2018, башня «Лахта центр», пассажирский порт «Морской Фасад». Взору участников колонны открывался вид на Финский залив, грузовые морские порты города и самый высокий мост через Морской канал, высотой 52 метра! По отзывам участников, маршрут поражал своей красотой, многие иностранные гости впервые увидели эти пейзажи и не остались равнодушными.  Для удобства СМИ во время Мотопарада, стартовавшего с Дворцовой площади, был предоставлен двухэтажный туристический автобус с открытым верхом, который ехал в голове колонны. В параде в 2018 году приняли участие 4000 мотоциклистов!Стоит отметить, что в рамках St.Petersburg Harley® Days, с большим успехом прошла 4-я Международная Деловая Конференция, которая получила большое количество положительных отзывов. На Конференции было анонсировано создание постоянно - действующего Бизнес – клуба, который впервые открыл свои двери на 7-м Фестивале в виде оборудованного тента, площадью 100 квадратных метров для встреч и переговоров деловых мотоциклистов. Также, в рамках Конференции, члены Клуба H.O.G. (Harley® Owners Group) представили свои проекты для поиска партнеров и инвесторов. Партнером выступил «Балтийский лизинг» – первая лизинговая компания в России, предоставляющая услуги в сфере финансовой аренды автотранспорта, спецтехники и оборудования.{{material_123303}}Главный спонсор Фестиваля крупнейшая сеть гипермаркетов «Лента» (Санкт-Петербург) торжественно разыграла новый мотоцикл Harley-Davidson® прямо на площадке Фестиваля! Также Лента поддержала Food Court, обустроила Семейную зону и зону HOG Hospitality.Сеть АЗС «Газпромнефть» традиционно поддерживает Фестиваль «St.Petersburg Harley® Days», в этом году с брендом G-Drive 100. Наши гости стали зрителями интересных мероприятий от G-Drive 100: старт Торжественному параду дали девушки с флагами, а барабанщики со своим шоу встречали колонну на площадке Фестиваля. В этом году официальным партнёром Фестиваля стала международная сеть отелей AZIMUT Hotels. Для байкеров и всех гостей распахнул свои двери AZIMUT Отель Санкт-Петербург.Федеральное и региональное освещение Мотофестиваля в этом году обеспечивали Генеральный информационный партнер – «Наше Радио» и  Генеральный информационный ТВ партнер – «Телеканал 78», который в своих социальных сетях провел трансляцию всего Мотопарада,  а также разместил самые интересные репортажи с Фестиваля в группе «78 НОВОСТИ». Специально для Фестиваля «Наше радио» организовало прямое включение с Дворцовой площади и все мотоциклисты смогли настроить свои приемники на волну 104.0, чтобы вместе ехать под специальный плей-лист, подготовленный к Мотопараду! Также информационным партнером Фестиваля стал самый популярный мужской журнал – «MAXIM», который выпустил оригинальную статью о мероприятии в августовском номере!{{material_122312}}Компания ВСК выступила официальным партнером фестиваля St.Petersburg Harley® Days, предложив участникам специальные условия страхования и эксклюзивную программу МотоКаско.Окунуться в историю города на Неве и увидеть все его красоты гостям Фестиваля помог Официальный туроператор Фестиваля «Невские сезоны», отвечающий за экскурсионную программу.«St.Petersburg Harley® Days» – 2018» уже остался в истории. Но пройдёт всего год, и мы снова будем разжигать в сердцах пламя непередаваемых эмоций, пригласим друзей и подарим самые яркие впечатления всем гостям! Ведь наш Фестиваль в начале августа  давно стал правильной традицией, которую с удовольствием соблюдают жители Санкт-Петербурга и мотоциклисты из разных стран мира. Ждём Вас с 1 по 4 августа 2019 года на St.Petersburg Harley® Days! До новой встречи, дорогие друзья!Для справки«St.Petersburg Harley® Days» проводится с 2011 года. В 2018 году Фестиваль занял 1 место Национальной премии «Russian Event Awards», как лучшее мероприятие в области событийного туризма. Фестиваль вошел в ТОП-20 Единого календаря событий 2018 Правительства Санкт-Петербурга. Министерством культуры РФ ему присвоен статус «Национальное событие 2018 года». В Петербурге такой статус завоевали только 5 мероприятий, из которых один лишь Фестиваль «St.Petersburg Harley Days» проводится за счет внебюджетных средств, при этом  в течение всех 6 лет вход на мероприятие остается свободным.
2018-09-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru