26 апреля 2016, 14:52

Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог

Министерство финансов России выступило с предложением ввести дополнительную плату для владельцев грузовиков и автобусов старше 15 лет. Сумма будет включена в транспортный налог.
^
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.

По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«УАЗ» возобновляет пятидневную рабочую неделю
Вот он и закончится скоро, режим сокращенной рабочей недели. И снова все будет у работников по плану. Ну и какие теперь могут быть сомнения, что у завода все в порядке? Грамотно разрулили, респект!
Вадим Сашин
Код для магнитолы
помогите найти код ford 4500rds eon serial m284023 код3176 не подходит
hordy
Помощь в пробитии VIN-ов VAG-группы для ETKA
Пжлста пробей WAUZZZ8K09A237843
Юра Слугин
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Владельцам старых грузовиков придется платить увеличенный налог
«Целью регулирования является введение с 2019 года на всей территории России единых норм и правил исчисления транспортного налога с учетом экологических и иных характеристик в отношении грузовых автомобилей и автобусов», — говорится в соответствующем уведомлении о разработке документа.По словам инициаторов проекта, такие меры необходимы для того, чтобы вывести из эксплуатации старые машины и, как следствие, обновить автопарк. Увеличенный транспортный налог хотят взимать как с компаний, так и с обычных граждан. Публичное обсуждение законопроекта продлится до 12 мая.
2016-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru