Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Владельцев Peugeot и Citroen вновь приглашают в сервис

  • 2309
  • 0
Российский офис PSA Group объявил очередные две отзывные кампании, затрагивающие в нашей стране более 500 автомобилей Peugeot и Citroen. У большей части машин просто переклеят этикетку. Но у двух фургонов более серьезная проблема – у них заменят крепления переднего рычага.
Ранее мы писали
Российский офис PSA Group объявил о начале трех отзывных кампаний, которые затронут в нашей стране в общей ...
Читать далее
Первая отзывная кампания касается 534 автомобилей Citroen C3 Aircross, проданных с февраля 2018 года по март 2019 года. В опубликованном официальном сообщении говорится, что причиной отзыва стала этикетка производителя, которая содержит неточную информацию. В ближайшее время всех владельцев известят по телефону или электронной почте о необходимости подъехать в дилерский центр для устранения ошибки. Этикетку заменят на новую. 

Два фургона Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer отзывают из-за более серьезного дефекта. Специалисты PSA подозревают, что именно у этих двух машин резьбовые крепления переднего рычага могли затянуть с моментом, выше предусмотренного регламентом. Уточнить VIN-номер можно на сайте Росстандарта. На указанных автомобилях заменят резьбовые крепления переднего рычага. Все ремонтные работы в рамках акции выполнят бесплатно для автовладельцев.

Напомним, что три дня назад в России уже отзывали 32 фургона Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy, проданные с августа 2017-го по октябрь 2018 года. У них наблюдалась обратная проблема - резьбовые крепления задней подвески могли оказаться недостаточно затянутыми. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Citroen C3 Aircross: машин немного, и все на «автомате»
А нужен ли такой автомобиль с механикой? Вид у него явно пижонский, так что суровым мужчинам он не подойдет по определению, они на такую "игрушку" даже не посмотрят, а молодые хипстеры и особенно дамы будут только рады автоматической коробке передач. Экономия в 150 тыс в данном случае несущественна, ...
Николай
Тест-драйв Citroen C3 Aircross: искусство наряжаться
Как бывший владелец С3 пикассо пересевший на Киа Соул могу сказать - в портфеле Соула на выбор атмосферные и турбо движки, три варианта коробок и все это ходит 250000 км. на ура ... Ремонтопригодность Ситроена стремится к нулю. Поэтому Соул не выскочка , а надежный помощник.Ситроен одноразовое авто для ...
Виктор
Тест-драйв Citroen Space Tourer: французская романтика
Главное, чтобы не сгнил раньше времени
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Владельцев Peugeot и Citroen вновь приглашают в сервис
{{material_126357}}Первая отзывная кампания касается 534 автомобилей Citroen C3 Aircross, проданных с февраля 2018 года по март 2019 года. В опубликованном официальном сообщении говорится, что причиной отзыва стала этикетка производителя, которая содержит неточную информацию. В ближайшее время всех владельцев известят по телефону или электронной почте о необходимости подъехать в дилерский центр для устранения ошибки. Этикетку заменят на новую. Два фургона Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer отзывают из-за более серьезного дефекта. Специалисты PSA подозревают, что именно у этих двух машин резьбовые крепления переднего рычага могли затянуть с моментом, выше предусмотренного регламентом. Уточнить VIN-номер можно на сайте Росстандарта. На указанных автомобилях заменят резьбовые крепления переднего рычага. Все ремонтные работы в рамках акции выполнят бесплатно для автовладельцев.Напомним, что три дня назад в России уже отзывали 32 фургона Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy, проданные с августа 2017-го по октябрь 2018 года. У них наблюдалась обратная проблема - резьбовые крепления задней подвески могли оказаться недостаточно затянутыми. 
2019-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru