Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Владельцев Peugeot и Citroen вновь приглашают в сервис

  • 2681
  • 0
Citroen C3 Aircross
Российский офис PSA Group объявил очередные две отзывные кампании, затрагивающие в нашей стране более 500 автомобилей Peugeot и Citroen. У большей части машин просто переклеят этикетку. Но у двух фургонов более серьезная проблема – у них заменят крепления переднего рычага.
Ранее мы писали
Российский офис PSA Group объявил о начале трех отзывных кампаний, которые затронут в нашей стране в общей ...
Читать далее
Первая отзывная кампания касается 534 автомобилей Citroen C3 Aircross, проданных с февраля 2018 года по март 2019 года. В опубликованном официальном сообщении говорится, что причиной отзыва стала этикетка производителя, которая содержит неточную информацию. В ближайшее время всех владельцев известят по телефону или электронной почте о необходимости подъехать в дилерский центр для устранения ошибки. Этикетку заменят на новую. 

Два фургона Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer отзывают из-за более серьезного дефекта. Специалисты PSA подозревают, что именно у этих двух машин резьбовые крепления переднего рычага могли затянуть с моментом, выше предусмотренного регламентом. Уточнить VIN-номер можно на сайте Росстандарта. На указанных автомобилях заменят резьбовые крепления переднего рычага. Все ремонтные работы в рамках акции выполнят бесплатно для автовладельцев.

Напомним, что три дня назад в России уже отзывали 32 фургона Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy, проданные с августа 2017-го по октябрь 2018 года. У них наблюдалась обратная проблема - резьбовые крепления задней подвески могли оказаться недостаточно затянутыми. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Citroen C3 Aircross: машин немного, и все на «автомате»
А нужен ли такой автомобиль с механикой? Вид у него явно пижонский, так что суровым мужчинам он не подойдет по определению, они на такую "игрушку" даже не посмотрят, а молодые хипстеры и особенно дамы будут только рады автоматической коробке передач. Экономия в 150 тыс в данном случае несущественна, ...
Николай
Тест-драйв Citroen C3 Aircross: искусство наряжаться
Как бывший владелец С3 пикассо пересевший на Киа Соул могу сказать - в портфеле Соула на выбор атмосферные и турбо движки, три варианта коробок и все это ходит 250000 км. на ура ... Ремонтопригодность Ситроена стремится к нулю. Поэтому Соул не выскочка , а надежный помощник.Ситроен одноразовое авто для ...
Виктор
Тест-драйв Citroen Space Tourer: французская романтика
Главное, чтобы не сгнил раньше времени
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Владельцев Peugeot и Citroen вновь приглашают в сервис
{{material_126357}}Первая отзывная кампания касается 534 автомобилей Citroen C3 Aircross, проданных с февраля 2018 года по март 2019 года. В опубликованном официальном сообщении говорится, что причиной отзыва стала этикетка производителя, которая содержит неточную информацию. В ближайшее время всех владельцев известят по телефону или электронной почте о необходимости подъехать в дилерский центр для устранения ошибки. Этикетку заменят на новую. Два фургона Peugeot Traveller и Citroen Spacetourer отзывают из-за более серьезного дефекта. Специалисты PSA подозревают, что именно у этих двух машин резьбовые крепления переднего рычага могли затянуть с моментом, выше предусмотренного регламентом. Уточнить VIN-номер можно на сайте Росстандарта. На указанных автомобилях заменят резьбовые крепления переднего рычага. Все ремонтные работы в рамках акции выполнят бесплатно для автовладельцев.Напомним, что три дня назад в России уже отзывали 32 фургона Peugeot Traveller и Expert, а также Citroen Spacetourer и Jumpy, проданные с августа 2017-го по октябрь 2018 года. У них наблюдалась обратная проблема - резьбовые крепления задней подвески могли оказаться недостаточно затянутыми. 
2019-04-26
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru