Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Власти Ленобласти ограничили передвижение жителей из-за коронавируса

  • 5040
  • 0
Власти Ленинградской области ввели ограничение на выезд за пределы района проживания. Таким образом они стремятся предотвратить распространение в регионе коронавирусной инфекции.
Ранее мы писали
В жилом микрорайоне Кудрово (Ленинградская область, близ Санкт-Петербурга) продолжает работу передвижная амбулатория ...
Читать далее
Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ввел с 30 марта жесткие ограничения на передвижение по региону. Жителям разрешено передвигаться только в границах своего муниципального округа. На въездах установят таблички «Временно посещение данного населенного пункта запрещено. Проводятся карантинные мероприятия». Теперь при выходе из дома людям необходимо брать с собой паспорт.

Передвижения жителей Петербурга, приехавших на дачи в Ленинградскую область, будут ограничены пределами одного сельского поселения. Кроме того, всем несовершеннолетним запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых, сообщает портал Peterburg2.

Отдельную сложность представляет приграничный с Петербургом областной город Мурино, где были выявлены первые заболевшие COVID-19. Пока власти не определились, каким образом будут впускать и выпускать из города жителей, чтобы они ездили на работу или по неотложным делам. Но «шатания больше быть не должно – ни жителей Петербурга в город Мурино, ни жителей Мурино в Петербург», - категорично заявил Александр Дрозденко. 

В Санкт-Петербурге с 31 марта вводится режим полной самоизоляции. Из дома разрешено выходить только на работу и в ближайший магазин. Гулять с домашним питомцем можно в радиусе максимум 100 метром от дома. По данным на 30 марта в Ленинградской области официально подтверждено 11 случаев заражения коронавирусом, в Петербурге – 50.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
Мне жалко, любую машину жалко. Каждый год ассортимент в России только сокращается . Такими темпами на дорогах останутся одни Лады-Жигули, как в советские времена. Помню , в 2006 году покупал авто класса B . В автосалонах стояли: Yaris, Mazda 2, Jazz, Swift, Micra, Colt, Getz, Rio, Polo, Fabia, Fiesta ...
Алексей
Контроль над техосмотром возвращают полиции
помню раньше когда этим гайцы занимались 500 в кассу 500 погонам, за 10 лет осознали скок денег утекло из карманов)
ватео
Код для магнитолы
Цитата:| Кому: Лусине Здравствуйте, это не серийный номер магнитолы. Если что-то непонятно, то можете позвонить или написать мне в вотсап +79614549224 Юрий. Помогу
Юрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Власти Ленобласти ограничили передвижение жителей из-за коронавируса
{{material_129512}}Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко ввел с 30 марта жесткие ограничения на передвижение по региону. Жителям разрешено передвигаться только в границах своего муниципального округа. На въездах установят таблички «Временно посещение данного населенного пункта запрещено. Проводятся карантинные мероприятия». Теперь при выходе из дома людям необходимо брать с собой паспорт.Передвижения жителей Петербурга, приехавших на дачи в Ленинградскую область, будут ограничены пределами одного сельского поселения. Кроме того, всем несовершеннолетним запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых, сообщает портал Peterburg2.Отдельную сложность представляет приграничный с Петербургом областной город Мурино, где были выявлены первые заболевшие COVID-19. Пока власти не определились, каким образом будут впускать и выпускать из города жителей, чтобы они ездили на работу или по неотложным делам. Но «шатания больше быть не должно – ни жителей Петербурга в город Мурино, ни жителей Мурино в Петербург», - категорично заявил Александр Дрозденко. В Санкт-Петербурге с 31 марта вводится режим полной самоизоляции. Из дома разрешено выходить только на работу и в ближайший магазин. Гулять с домашним питомцем можно в радиусе максимум 100 метром от дома. По данным на 30 марта в Ленинградской области официально подтверждено 11 случаев заражения коронавирусом, в Петербурге – 50.
2020-03-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru