Власти Москвы рассказали об ограничении движения на время ЧМ-2018

  • 1067
  • 0
Во время проведения Чемпионата мира по футболу в Москве планируют перекрывать улицы для движения транспорта. В столичной мэрии заверили, что это не принесет серьезных неудобств автовладельцам.
^
Ранее мы писали
Более 1000 автобусов марки МАЗ поставлено за минувшие 3 года в российские города, которым выпала честь принимать ...
Читать далее
Заместитель мэра по транспорту Максим Ликсутов, рассказал о планируемых ограничениях движения. По его словам, они не будут носить «глобального» характера. Закрывать движение собираются только около спортивных объектов. В середине июня, когда начинается Чемпионат, школьники уже на каникулах, а студенты заканчивают сдавать сессию. Транспортный поток в столице в это время снижается, поэтому власти не предвидят резкого ухудшения ситуации на дорогах.

Единственный момент, который может доставить неудобства москвичам – введение зоны безопасности вокруг спортивных объектов. Движение транспорта запретят в районе Хамовники, рядом со стадионом «Лужники». Данную схему уже опробовали в период с 22 по 24 марта. Тогда в Хамовниках перекрыли набережные и несколько улиц, в связи с товарищеским матчем Россия – Бразилия, который прошел в «Лужниках» 23 марта. Местные жители жаловались, что несмотря на все имеющиеся разрешения и пропуска, их автомобили оказались фактически заперты во дворах. 

Представители мэрии обсуждали эту проблему с жителями Хамовников и, как считает Ликсутов, «услышали друг друга». Перекрывать меньше не станут, но чиновники «взяли на себя обязательство дать больше информации и дать ее в более удобном виде для жителей».

Чемпионат мира по футболу открывается 14 июня матчем Россия – Саудовская Аравия, который пройдет в «Лужниках». Соответственно, перекроют движение в Хамовниках заранее – 13 июня. Всего за месяц в Москве сыграют 12 матчей на стадионах «Лужники» и «Спартак» в Тушино. Финал состоится 15 июля в «Лужниках».

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Ральф-Кар | отзывы
А мы купили Renault KOLEOS. Конечно не дешево, но мы столько лет провели на Севере, неужели теперь не можем себя порадовать хорошей машиной? Мы честно ее заработали. Муж попросил оставить отзыв, он очень доволен мощным двигателем и современным оборудованием авто. А мне просто нравится на вид – шикарная ...
Алексей
Рейтинг самых надежных авто старше 10 лет
Вы наверняка не связывались с ремонтом фольксвагена, иначе не писали этот бред надёжности. Самые ненадёжные-да, верю. А вот в надежных только япошки. Вот про них забыли :-) Видимо вам оплатили эту статью. Народ не такое быдло, как вы считаете.
Владимир
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Власти Москвы рассказали об ограничении движения на время ЧМ-2018
{{material_122694}}Заместитель мэра по транспорту Максим Ликсутов, рассказал о планируемых ограничениях движения. По его словам, они не будут носить «глобального» характера. Закрывать движение собираются только около спортивных объектов. В середине июня, когда начинается Чемпионат, школьники уже на каникулах, а студенты заканчивают сдавать сессию. Транспортный поток в столице в это время снижается, поэтому власти не предвидят резкого ухудшения ситуации на дорогах.Единственный момент, который может доставить неудобства москвичам – введение зоны безопасности вокруг спортивных объектов. Движение транспорта запретят в районе Хамовники, рядом со стадионом «Лужники». Данную схему уже опробовали в период с 22 по 24 марта. Тогда в Хамовниках перекрыли набережные и несколько улиц, в связи с товарищеским матчем Россия – Бразилия, который прошел в «Лужниках» 23 марта. Местные жители жаловались, что несмотря на все имеющиеся разрешения и пропуска, их автомобили оказались фактически заперты во дворах. Представители мэрии обсуждали эту проблему с жителями Хамовников и, как считает Ликсутов, «услышали друг друга». Перекрывать меньше не станут, но чиновники «взяли на себя обязательство дать больше информации и дать ее в более удобном виде для жителей».Чемпионат мира по футболу открывается 14 июня матчем Россия – Саудовская Аравия, который пройдет в «Лужниках». Соответственно, перекроют движение в Хамовниках заранее – 13 июня. Всего за месяц в Москве сыграют 12 матчей на стадионах «Лужники» и «Спартак» в Тушино. Финал состоится 15 июля в «Лужниках».
2018-05-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru