Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Власти регионов отменяют дополнительные автобусы на Пасху

  • 14
  • 0
Фото: lytkarino.com
Российские регионы один за другим заявляют о том, что ночные муниципальные автобусы не будут работать в Пасхальную ночь с 18 на 19 апреля текущего года. Это связано с решением местных митрополий не проводить массовые мероприятия в церквях и храмах из-за опасности нового коронавируса.

Все минувшие годы дополнительные маршруты в ночь на Пасху вводились в областных городах повсеместно. В этот раз горадминистрации приняли решение, которое, по их мнению, обезопасит жителей от близких контактов и возможной передачи Covid-19.

По сообщению петербургского предприятия «Пассажиравтотранс», в связи с проведением богослужений без участия прихожан ночные автобусные маршруты в ночь с 18 на 19 апреля 2020 года работать не будут. Автобусный транспорт будет курсировать только до 23 час. С 22 час. 18 апреля и до окончания движения временно отменяются остановки на центральных маршрутах:

— остановка «ст.м. «Невский проспект» в обоих направлениях (автобусы №№ 3, 7, 22, 24, 27);
— остановка «ст.м. «Гостиный двор» в обоих направлениях  (автобусы №№ 3, 7, 22, 24, 27);
— остановка «Большая Конюшенная улица» (автобусы №№ 3, 7, 22, 24, 27),
— остановка «Невский проспект» в обоих направлениях (автобусы №№ 49, 181);
— остановка «пл. Александра Невского» в обоих направлениях (автобусы №№ 8, 24, 27, 46, 65, 132);
— остановка «Херсонская улица» (автобус № 8),
— остановка «Исполкомская улица» в обоих направлениях (автобусы №№ 24, 27, 46, 65, 132);
— остановка «пр. Обуховской Обороны/Александро-Невская Лавра» (автобус № 8),
— остановка «Конная улица» (автобусы № 46, 132).

Интересно в этой связи другое. Несмотря на известное решение властей и призыв Патриарха отмечать нынче светлый праздник Воскресения Христова «по телевизору», в 43 из 85 регионов России церкви все же будут открыты для прихожан. Об этом сообщают центральные СМИ со ссылкой на епархии РПЦ и пресс-службы глав регионов. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть на сайты тех или иных приходов и убедиться в твердом их решении праздновать Пасху «как всегда» и «несмотря ни на что». Бог в помощь и всех нас с великим Праздником!


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
давление в цилиндрах
мазда 5 . 1.8 бензин . в 4 цилиндрах по 9 атмосфер .это нормально или пора вскрывать??????
поклад777
давление в цилиндрах
в 4 цилиндрах по 9 атмосфер . это еще нормально или нет. объем 1.8 бензин
поклад777
Мигает чек и троит двигатель Ваз Vesta
"ПартЛенд" - Мы предлагаем широкий ассортимент качественных контрактных запчастей по адекватным ценам. Переходите https:// grandpark-auto.ru/
msk_dm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс B Exclusive
Класс C Premium
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Власти регионов отменяют дополнительные автобусы на Пасху
Все минувшие годы дополнительные маршруты в ночь на Пасху вводились в областных городах повсеместно. В этот раз горадминистрации приняли решение, которое, по их мнению, обезопасит жителей от близких контактов и возможной передачи Covid-19. По сообщению петербургского предприятия «Пассажиравтотранс», в связи с проведением богослужений без участия прихожан ночные автобусные маршруты в ночь с 18 на 19 апреля 2020 года работать не будут. Автобусный транспорт будет курсировать только до 23 час. С 22 час. 18 апреля и до окончания движения временно отменяются остановки на центральных маршрутах: — остановка «ст.м. «Невский проспект» в обоих направлениях (автобусы №№ 3, 7, 22, 24, 27);— остановка «ст.м. «Гостиный двор» в обоих направлениях  (автобусы №№ 3, 7, 22, 24, 27);— остановка «Большая Конюшенная улица» (автобусы №№ 3, 7, 22, 24, 27),— остановка «Невский проспект» в обоих направлениях (автобусы №№ 49, 181);— остановка «пл. Александра Невского» в обоих направлениях (автобусы №№ 8, 24, 27, 46, 65, 132);— остановка «Херсонская улица» (автобус № 8),— остановка «Исполкомская улица» в обоих направлениях (автобусы №№ 24, 27, 46, 65, 132);— остановка «пр. Обуховской Обороны/Александро-Невская Лавра» (автобус № 8),— остановка «Конная улица» (автобусы № 46, 132).Интересно в этой связи другое. Несмотря на известное решение властей и призыв Патриарха отмечать нынче светлый праздник Воскресения Христова «по телевизору», в 43 из 85 регионов России церкви все же будут открыты для прихожан. Об этом сообщают центральные СМИ со ссылкой на епархии РПЦ и пресс-службы глав регионов. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть на сайты тех или иных приходов и убедиться в твердом их решении праздновать Пасху «как всегда» и «несмотря ни на что». Бог в помощь и всех нас с великим Праздником!
2020-04-17
Автор: Подготовил Иван Братуха