Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внедорожики УАЗ «Патриот» призвали на службу в Сербию

  • 48
  • 0
 
Минобороны Сербии закупило на Ульяновском автозаводе более полусотни внедорожников «Патриот». Первая партия автомобилей уже пополнила автопарк сербской армии. Вторая поставка запланирована на октябрь.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод отправил на Кубу партию внедорожников УАЗ «Патриот» особой серии «Экспедиция». Автомобили ...
Читать далее
До конца года сербские военные получат в общей сложности 64 внедорожника УАЗ «Патриот» в разных комплектациях. Часть автомобилей будут использоваться в качестве общехозяйственных армейских машин, часть – заступят на службу в национальную военную полицию. Еще несколько экземпляров в топовом исполнении предназначены для штабного гаража.

Все автомобили оснащены 2,7-литровым мотором ЗМЗ Pro мощностью 150 сил, системой полного привода, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Первая партия из 56 автомобилей уже прибыла в Сербию. В октябре ожидается поставка еще восьми «Патриотов».

Сербия не входит ни в Евросоюз, ни в НАТО, поэтому российская техника в ее армии – не редкость. Страна и ранее закупала продукцию УАЗа. В 2006 году сербские военные получили внедорожники «Патриот» первого образца. Напомним, серийное производство модели стартовало в Ульяновске в августе 2005-го.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
«Русский Прадо» от УАЗа задерживается
Да ладно, у нас всё ещё сто раз поменяться может. Даже если выпустят в 23м, не вижу проблемы. Патриот с автоматом сейчас очень удачно вышел на рынок. Поэтому нечего спешить. Главное, чтобы всё сделали качественно.
Форсаж
В Москве заметили редкий прототип микроавтобуса UAZ
Жаль в серию не пошла. Интересный вариант получился бы. И что хочется отметить, машина 2003 года и не ржавая) ) На зло всем хейтерам УАЗа) )
Макс
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внедорожики УАЗ «Патриот» призвали на службу в Сербию
{{material_129939}}До конца года сербские военные получат в общей сложности 64 внедорожника УАЗ «Патриот» в разных комплектациях. Часть автомобилей будут использоваться в качестве общехозяйственных армейских машин, часть – заступят на службу в национальную военную полицию. Еще несколько экземпляров в топовом исполнении предназначены для штабного гаража.Все автомобили оснащены 2,7-литровым мотором ЗМЗ Pro мощностью 150 сил, системой полного привода, понижающей передачей и блокировкой заднего дифференциала. Первая партия из 56 автомобилей уже прибыла в Сербию. В октябре ожидается поставка еще восьми «Патриотов».Сербия не входит ни в Евросоюз, ни в НАТО, поэтому российская техника в ее армии – не редкость. Страна и ранее закупала продукцию УАЗа. В 2006 году сербские военные получили внедорожники «Патриот» первого образца. Напомним, серийное производство модели стартовало в Ульяновске в августе 2005-го.
2020-07-28
Автор: Владимир Оленин