Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внедорожник Haval назвали «Большая Собака»

  • 184
  • 0
Фото: Haval
Марка Haval подвела итоги всенародного голосования, на котором выбирали имя для нового внедорожника. До сих пор автомобиль проходил в документах под внутренним индексом Haval B06. Со значительным отрывом победил вариант «Большая Собака», ведь автомобиль – это еще один член семьи, только четырехколесный.
Ранее мы писали
В китайские СМИ просочились первые официальные фотографии нового внедорожника Haval. Премьера новинки с внутренним ...
Читать далее
Выбирать имя новой модели с помощью публичного голосования становится в Китае доброй традицией. С одной стороны, это лишний раз привлекает внимание к новинке, а с другой, потенциальные покупатели чувствуют свою сопричастность. На этот раз марка Haval попросила выбрать самое подходящее имя для нового квадратно-глазастого внедорожника с индексом B06, о котором 110km.ru рассказывал неделю назад.

Всего предложили 10 вариантов, как на китайском, так и на английском языках: от «Боевого Топора» и «Волка» до Haverland и Ranger. В итоге, за вариант «Большая Собака» проголосовали 32,5 тыс. человек. Для сравнения, второе по популярности название, Ranger, набрало в 2,5 раза меньше - всего 13,5 тыс. голосов.

Представители марки Haval объяснили столь необычное название для внедорожника тем, что во многих семьях покупка автомобиля отождествляется с появлением еще одного домашнего питомца. Премьера «Большой Собаки» состоится уже нынешним летом. Впоследствии модель планируют продавать и в других странах. Для зарубежных рынков новый внедорожник, скорее всего, получит иное имя.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
Лучшие автомобили для российских дорог
Автор ты чего на Россию ополчился, может сапоги давят.
фунтик
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внедорожник Haval назвали «Большая Собака»
{{material_130361}}Выбирать имя новой модели с помощью публичного голосования становится в Китае доброй традицией. С одной стороны, это лишний раз привлекает внимание к новинке, а с другой, потенциальные покупатели чувствуют свою сопричастность. На этот раз марка Haval попросила выбрать самое подходящее имя для нового квадратно-глазастого внедорожника с индексом B06, о котором 110km.ru рассказывал неделю назад.Всего предложили 10 вариантов, как на китайском, так и на английском языках: от «Боевого Топора» и «Волка» до Haverland и Ranger. В итоге, за вариант «Большая Собака» проголосовали 32,5 тыс. человек. Для сравнения, второе по популярности название, Ranger, набрало в 2,5 раза меньше - всего 13,5 тыс. голосов.Представители марки Haval объяснили столь необычное название для внедорожника тем, что во многих семьях покупка автомобиля отождествляется с появлением еще одного домашнего питомца. Премьера «Большой Собаки» состоится уже нынешним летом. Впоследствии модель планируют продавать и в других странах. Для зарубежных рынков новый внедорожник, скорее всего, получит иное имя.
2020-06-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru