Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внедорожный Peugeot Rifter с палаткой на крыше

  • 3816
  • 0
Компания Peugeot представила концептуальный минивен Rifter 4x4. По формату автомобиль больше напоминает внедорожник. Он максимально адаптирован для турпоходов и вылазок на природу – специальные шины, увеличенный клиренс, палатка на крыше и велосипед в багажнике.
Peugeot Partner
Выпускается с 1996 г.
Новый от 1 358 000 до 1 470 000 Р
Отзывов: 6
Семейный фургон Rifter превратили в идеальный автомобиль для любителей приключений. По словам создателей, машина предназначена для дальних путешествий и сможет проехать по любой местности. Дорожный просвет Rifter увеличен на 80 мм, а система полного привода имеет три режима работы: «2RM» передний, «4RM» полный и «Lock» режим блокировки дифференциала, когда задняя ось заблокирована для максимальной тяги в экстремальных условиях. Источником дополнительного освещения станет 1,35-метровая двухуровневая секция светодиодных огней на крыше.

Под капотом внедорожного Rifter дизельный двигатель мощностью 130 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Он работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и поможет преодолеть даже самые крутые склоны. Дополнительные внедорожные качества обеспечивают шины BF Goodrich. 

Не менее интересен список дополнительного оборудования. На крыше концепта имеется сложенная палатка и телескопическая лестница. Внутри палатки – удобный матрас, обтянутый той же прочной тканью, что и сидения в салоне минивена. Также в комплектацию входит электрический горный велосипед Peugeot eM02 FS Powertube.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Peugeot представил новый фургон Rifter
Появление Peugeot Rifter в России не планируется.
Сергей Парфененко
Салонный фильтр
Нужен для того чтобы в салон меньше пыли попадало из печки. На запотевание вряд ли влияет.
DEMEN
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внедорожный Peugeot Rifter с палаткой на крыше
{{model_1026}}Семейный фургон Rifter превратили в идеальный автомобиль для любителей приключений. По словам создателей, машина предназначена для дальних путешествий и сможет проехать по любой местности. Дорожный просвет Rifter увеличен на 80 мм, а система полного привода имеет три режима работы: «2RM» передний, «4RM» полный и «Lock» режим блокировки дифференциала, когда задняя ось заблокирована для максимальной тяги в экстремальных условиях. Источником дополнительного освещения станет 1,35-метровая двухуровневая секция светодиодных огней на крыше.Под капотом внедорожного Rifter дизельный двигатель мощностью 130 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Он работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и поможет преодолеть даже самые крутые склоны. Дополнительные внедорожные качества обеспечивают шины BF Goodrich. Не менее интересен список дополнительного оборудования. На крыше концепта имеется сложенная палатка и телескопическая лестница. Внутри палатки – удобный матрас, обтянутый той же прочной тканью, что и сидения в салоне минивена. Также в комплектацию входит электрический горный велосипед Peugeot eM02 FS Powertube.
2018-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru