Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внедорожный Peugeot Rifter с палаткой на крыше

  • 4558
  • 0
Peugeot Rifter 4x4
Компания Peugeot представила концептуальный минивен Rifter 4x4. По формату автомобиль больше напоминает внедорожник. Он максимально адаптирован для турпоходов и вылазок на природу – специальные шины, увеличенный клиренс, палатка на крыше и велосипед в багажнике.
Peugeot Partner
Выпускается с 1996 г.
Новый от 1 358 000 до 1 470 000 Р
Отзывов: 6
Семейный фургон Rifter превратили в идеальный автомобиль для любителей приключений. По словам создателей, машина предназначена для дальних путешествий и сможет проехать по любой местности. Дорожный просвет Rifter увеличен на 80 мм, а система полного привода имеет три режима работы: «2RM» передний, «4RM» полный и «Lock» режим блокировки дифференциала, когда задняя ось заблокирована для максимальной тяги в экстремальных условиях. Источником дополнительного освещения станет 1,35-метровая двухуровневая секция светодиодных огней на крыше.

Под капотом внедорожного Rifter дизельный двигатель мощностью 130 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Он работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и поможет преодолеть даже самые крутые склоны. Дополнительные внедорожные качества обеспечивают шины BF Goodrich. 

Не менее интересен список дополнительного оборудования. На крыше концепта имеется сложенная палатка и телескопическая лестница. Внутри палатки – удобный матрас, обтянутый той же прочной тканью, что и сидения в салоне минивена. Также в комплектацию входит электрический горный велосипед Peugeot eM02 FS Powertube.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Peugeot Partner
Цитата:| Кому: юра отлично ответил , безумно пусть пролетают на дельтоплане
Валерий
Peugeot представил новый фургон Rifter
Появление Peugeot Rifter в России не планируется.
Сергей Парфененко
Салонный фильтр
Нужен для того чтобы в салон меньше пыли попадало из печки. На запотевание вряд ли влияет.
DEMEN
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внедорожный Peugeot Rifter с палаткой на крыше
{{model_1026}}Семейный фургон Rifter превратили в идеальный автомобиль для любителей приключений. По словам создателей, машина предназначена для дальних путешествий и сможет проехать по любой местности. Дорожный просвет Rifter увеличен на 80 мм, а система полного привода имеет три режима работы: «2RM» передний, «4RM» полный и «Lock» режим блокировки дифференциала, когда задняя ось заблокирована для максимальной тяги в экстремальных условиях. Источником дополнительного освещения станет 1,35-метровая двухуровневая секция светодиодных огней на крыше.Под капотом внедорожного Rifter дизельный двигатель мощностью 130 л.с. и 300 Нм крутящего момента. Он работает в сочетании с 6-ступенчатой «механикой» и поможет преодолеть даже самые крутые склоны. Дополнительные внедорожные качества обеспечивают шины BF Goodrich. Не менее интересен список дополнительного оборудования. На крыше концепта имеется сложенная палатка и телескопическая лестница. Внутри палатки – удобный матрас, обтянутый той же прочной тканью, что и сидения в салоне минивена. Также в комплектацию входит электрический горный велосипед Peugeot eM02 FS Powertube.
2018-02-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru