Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внешность новинки Brilliance V6 больше не секрет

  • 1357
  • 0
В интернете появились первые фотоизображения серийной версии кроссовера Brilliance V6 от китайского автопроизводителя. Внешний вид новинки беззастенчиво напоминает экстерьер кроссоверов баварского BMW.

Ранее мы писали
Автомобиль получил новый, более мощный двигатель 1,5Т, генерирующий 143 л.с., а также измененный дизайн экстерьера ...
Читать далее
Вместе с этим специалисты отмечают сходство со «старшим братом» - предшественником V3. Производитель опубликовал габариты паркетника: длина будет равна 4630 мм, высота - 1734 мм, ширина - 1922 мм. Колесная база будет равна 2725 мм.

Технические характеристики новой модели пока не известны доподлинно. Но есть предположения, что новинка может получить два варианта исполнения. Будущим покупателям будут предложены для выбора 1,5-литровый турбированный двигатель с отдачей в 150 л.с. или атмосферный агрегат объемом 2 литра с мощностью 156 «лошадей». Трансмиссия будет представлена 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Примечательно, что китайский кроссовер будет продаваться как с передним, так и с полным приводом.

Старт продаж ожидается в конце текущего года. Пока не ясно, будет новинка продаваться только на китайском рынке или производитель планирует распространить ее в мировом масштабе. Что касается российского рынка, покупателям доступна модель Brilliance V5. Купить ее можно по цене от 756 тысяч рублей.

Комплектации и технические характеристики

Brilliance V5 1.6 MT
Год выпуска, с2014
Год выпуска, по2014
Кузовкроссовер
Количество дверей/мест5
Тип двигателябензин
Мощность, л.с./ об/мин110 / 81 при 6000
Объем двигателя1600
Тип трансмисиимеханика 5
Приводпередний
Городской цикл10
Загородный цикл7.8
Смешанный цикл8.5
ТопливоАИ-95

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Brilliance запускает спецпредложения на кроссовер V5
Солидная цена для китайского автомобиля. Остается только надеяться, что она будет соответствовать качеству. А то чего-то этих Бриллиансов на улицах не видать. Вроде продаются, но никто их не покупает
Сергей
Обновленный кроссовер Brilliance V5 встал на конвейер в Черкесске
Хорошо, что производитель додумался увеличить мощность двигателя, все владельцы жаловались на его малую мощность. Машинка то немаленькая, и сотня лошадок для нее маловато было.
Леонид
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внешность новинки Brilliance V6 больше не секрет
{{material_119120}}Вместе с этим специалисты отмечают сходство со «старшим братом» - предшественником V3. Производитель опубликовал габариты паркетника: длина будет равна 4630 мм, высота - 1734 мм, ширина - 1922 мм. Колесная база будет равна 2725 мм.Технические характеристики новой модели пока не известны доподлинно. Но есть предположения, что новинка может получить два варианта исполнения. Будущим покупателям будут предложены для выбора 1,5-литровый турбированный двигатель с отдачей в 150 л.с. или атмосферный агрегат объемом 2 литра с мощностью 156 «лошадей». Трансмиссия будет представлена 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Примечательно, что китайский кроссовер будет продаваться как с передним, так и с полным приводом.Старт продаж ожидается в конце текущего года. Пока не ясно, будет новинка продаваться только на китайском рынке или производитель планирует распространить ее в мировом масштабе. Что касается российского рынка, покупателям доступна модель Brilliance V5. Купить ее можно по цене от 756 тысяч рублей.
2017-07-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru