Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внешность нового Ford Bronco перестала быть секретом

  • 3834
  • 0
ford bronco
В Сети появились первые изображения нового внедорожника Ford Bronco. Снимки удалось сделать на закрытой презентации, организованной Ford в Лас-Вегасе для своих дилеров. Хотя есть некоторые сомнения…
Ранее мы писали
Компания Ford сообщила, что планирует построить новый внедорожник Bronco и в подтверждение продемонстрировала ...
Читать далее
Дополнительных технических подробностей о Bronco не сообщается, но теперь мы точно знаем, как будет выглядеть новая модель Ford. Но какая именно? Подлинность снимков не вызывает сомнений. Но силуэт автомобиля, изображенного на них, немного отличается от скрытого покрывалом внедорожника, который Ford показал журналистам на ежегодной пресс-конференции в марте нынешнего года.

Автомобиль на фото отличается от автомобиля под покрывалом наклоном лобового стекла. Кроме того, у него нет полноразмерной «запаски» на двери багажного отделения. Можно предположить, что перед нами младший «брат» Bronco, который Ford собирался построить на одной платформе с Focus. В самой компании отказываются от каких-либо комментариев. 
 
Но если присмотреться, можно заметить, что тень на стене от оранжевого автомобиля существенно больше и не соответствует его профилю. По-видимому, тень принадлежит рамному большому внедорожнику Bronco, а оранжевый авто - это все-таки его младший «брат».

Ранее сообщалось, что внедорожник Ford Bronco возродят на базе пикапа Ranger нового поколения. В ряду рамных моделей марки новинка должна занять место Explorer, освободившееся в 2011 году, когда он получил несущий кузов вместо рамы. Сборку Ford Bronco наладят в Мичигане. Внедорожник получит 2,7-литровый бензиновый мотор EcoBoost V6 мощностью 325 л.с. и 550 Нм. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой «механикой» Getrag. Главным конкурентом Bronco должен стать Wrangler. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Bronco
Нет предела восхищения!
ATSooo
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внешность нового Ford Bronco перестала быть секретом
{{material_122804}}Дополнительных технических подробностей о Bronco не сообщается, но теперь мы точно знаем, как будет выглядеть новая модель Ford. Но какая именно? Подлинность снимков не вызывает сомнений. Но силуэт автомобиля, изображенного на них, немного отличается от скрытого покрывалом внедорожника, который Ford показал журналистам на ежегодной пресс-конференции в марте нынешнего года.Автомобиль на фото отличается от автомобиля под покрывалом наклоном лобового стекла. Кроме того, у него нет полноразмерной «запаски» на двери багажного отделения. Можно предположить, что перед нами младший «брат» Bronco, который Ford собирался построить на одной платформе с Focus. В самой компании отказываются от каких-либо комментариев.  Но если присмотреться, можно заметить, что тень на стене от оранжевого автомобиля существенно больше и не соответствует его профилю. По-видимому, тень принадлежит рамному большому внедорожнику Bronco, а оранжевый авто - это все-таки его младший «брат».Ранее сообщалось, что внедорожник Ford Bronco возродят на базе пикапа Ranger нового поколения. В ряду рамных моделей марки новинка должна занять место Explorer, освободившееся в 2011 году, когда он получил несущий кузов вместо рамы. Сборку Ford Bronco наладят в Мичигане. Внедорожник получит 2,7-литровый бензиновый мотор EcoBoost V6 мощностью 325 л.с. и 550 Нм. Двигатель будет работать в паре с 7-ступенчатой «механикой» Getrag. Главным конкурентом Bronco должен стать Wrangler. 
2018-11-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru