Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внешность возрожденного Ford Bronco рассекретили до премьеры

  • 1238
  • 0
Фото: motor.ru
В Сети появились первые фотографии Ford Bronco полностью без камуфляжа. Снимки, скорее всего, были сделаны работниками компании во время подготовительных работ. В самой компании от комментариев отказались.
Ранее мы писали
Железобетон марки «Нежность» дал трещину. Ford F-150 SVT Raptor ворвался на ледяной круг лапландского полигона ...
Читать далее
На зарубежных форумах, посвященных автомобилям американского бренда практически одновременно появились фотографии нового Ford Bronco без камуфляжа. Напомним, что официальная премьера должна состояться в марте текущего года. Первым дебютирует базовый внедорожник, а чуть позже представят и «младшую» версию с приставкой Sport.

Фотографии, сделанные во время завершающих этапов производства, практически не оставили никакой тайны во внешнем облике внедорожника и кроссовера. Рамный Bronco, как мы видим, стилизован под оригинальный внедорожник 60-х и 70-х годов. Здесь и плоские поверхности, и пластиковые расширители арок, а двери багажника красуется запасное колесо.

Американская компания предложит Bronco с двумя типами кузова - 3- и 5-дверный варианты с короткой и длинной базой, где можно будет вручную демонтировать вверх и снять двери. Для внедорожника предусмотрено два бензиновых турбомотора EcoBoost - 2,3-литровая «четверка» (270 л.с., 420 Нм) и 2,7-литровый V6 (325 л.с., 540 Нм).

Кроссовер Bronco Sport должен заменить Ford Edge. Предположительно, автомобили будут оснащены либо 1,5-литровым 3-цилиндровым EcoBoost (180 л.с., 240 Нм), либо 2,0-литровым EcoBoost (250 л.с., 372 Нм).

Напомним, что Ford с 2019 года прекратил поставки легковых автомобилей в Россию, поэтому Bronco может появиться у нас только по спецзаказу.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Ford Bronco
Нет предела восхищения!
ATSooo
Форум Ford Ka New
Мы продаем, а что Вас интересует?
Ольга
Форум Ford Focus
у меня товарищ сделал просто шумку и горя теперь не знает говорит тише на много. единственное из минусов дороговата . сцепление 60 рублей это перебор
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внешность возрожденного Ford Bronco рассекретили до премьеры
{{material_129124}}На зарубежных форумах, посвященных автомобилям американского бренда практически одновременно появились фотографии нового Ford Bronco без камуфляжа. Напомним, что официальная премьера должна состояться в марте текущего года. Первым дебютирует базовый внедорожник, а чуть позже представят и «младшую» версию с приставкой Sport.Фотографии, сделанные во время завершающих этапов производства, практически не оставили никакой тайны во внешнем облике внедорожника и кроссовера. Рамный Bronco, как мы видим, стилизован под оригинальный внедорожник 60-х и 70-х годов. Здесь и плоские поверхности, и пластиковые расширители арок, а двери багажника красуется запасное колесо.Американская компания предложит Bronco с двумя типами кузова - 3- и 5-дверный варианты с короткой и длинной базой, где можно будет вручную демонтировать вверх и снять двери. Для внедорожника предусмотрено два бензиновых турбомотора EcoBoost - 2,3-литровая «четверка» (270 л.с., 420 Нм) и 2,7-литровый V6 (325 л.с., 540 Нм).Кроссовер Bronco Sport должен заменить Ford Edge. Предположительно, автомобили будут оснащены либо 1,5-литровым 3-цилиндровым EcoBoost (180 л.с., 240 Нм), либо 2,0-литровым EcoBoost (250 л.с., 372 Нм).Напомним, что Ford с 2019 года прекратил поставки легковых автомобилей в Россию, поэтому Bronco может появиться у нас только по спецзаказу.
2020-03-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru