Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Внимание! Первые посткарантинные «Кометы» отправляются на остров Кижи

  • 142
  • 0
Фото: ptzgovorit.ru
Хорошая новость для тех, кто в рамках набирающего обороты внутреннего туризма собирается посетить живописную Карелию. Завтра, 28 июня 2020 года, начинается продажа билетов на «Кометы», которые отвезут туристов на остров Кижи.

Ранее мы писали
Немного фантазии: вы с подругой в подземном тоннеле. Ступаете аккуратно, поскольку сплошные потемки и ни лучика ...
Читать далее
Интересно, что сам музей-заповедник открылся для посещения более двух недель назад, 10 июня по официальному разрешению главы Республики Карелия Артура Парфенчикова. Каким образом все эти дни туристы добирались до острова, не известно.

Как сообщают карельские СМИ со ссылкой на турхолдинг «Отель Карелия», стоимость билетов для взрослых в этом сезоне увеличена и составит 2950 рублей. За ребенка до 16 лет попросят 1800 рублей (в обе стороны).

Чтобы зайти на борт «Кометы», придется захватить с собой защитную маску и антисептик. Перед рейсом у каждого пассажира будут измерять температуру. Если выявят «большие градусы» или путешественник заявится на рейс без средств защиты, не поможет и дорогой оплаченный билет. Так что, будьте на чеку и заранее запаситесь необходимыми СИЗ.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
«Калина» вкатила в мотоблок: на чьей стороне правда?
Водитель мотоблока тоже участник движения и его нужно уважать другим участникам, а гонщиков дебилов вместе с машиной под пресс.
Гафур Шляпкин
Subaru анонсировала приём заказов на ограниченную версию Legacy Ultimate
Легаси достойнейший автомобиль, но не так популярен у нас в стране этот класс машин видимо. Но согласитесь, среди седанов бизнес сегмента очень мало полноприводных моделей, и легаси одно из немногих исключений в этом сегменте. Досадно, что покидают рынок, но зато у желающих будет дополнительная мотивация ...
Саня
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Внимание! Первые посткарантинные «Кометы» отправляются на остров Кижи
{{material_128870}} Интересно, что сам музей-заповедник открылся для посещения более двух недель назад, 10 июня по официальному разрешению главы Республики Карелия Артура Парфенчикова. Каким образом все эти дни туристы добирались до острова, не известно. Как сообщают карельские СМИ со ссылкой на турхолдинг «Отель Карелия», стоимость билетов для взрослых в этом сезоне увеличена и составит 2950 рублей. За ребенка до 16 лет попросят 1800 рублей (в обе стороны).Чтобы зайти на борт «Кометы», придется захватить с собой защитную маску и антисептик. Перед рейсом у каждого пассажира будут измерять температуру. Если выявят «большие градусы» или путешественник заявится на рейс без средств защиты, не поможет и дорогой оплаченный билет. Так что, будьте на чеку и заранее запаситесь необходимыми СИЗ.
2020-06-27
Автор: Подготовил Александр Калита