Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Во главе Infiniti встал бывший морпех

  • 659
  • 0
Должность председателя Infiniti Motor Company оставалась вакантной почти год. С момента ухода Кристиана Менье в Jeep обязанности главы компании временно взял на себя исполнительный директор Nissan Кристиан Ванденхенде. С апреля во главе Infiniti встанет Майк Коллеран.
Ранее мы писали
Глава марки Infiniti Кристиан Менье (Christian Meunier) спешно назначен президентом компании Jeep. На посту ...
Читать далее
После разгоревшегося полтора года назад скандала вокруг главы Nissan Карлоса Гона пост главы Infiniti покинул Роланд Крюгер. В январе 2019 года японцы пригласили «варяга» - француза Кристиана Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Но после четырех месяцев во главе японской марки господину Менье предложили пост президента компании Jeep. С тех пор в Infiniti подыскивали достойного кандидата, которому можно было бы доверить компанию в непростой для нее момент.

В итоге, место главы премиальной марки предложили Майку Коллерану, который до недавнего времени занимал должность вице-председателя и глобального вице-президента Infiniti по продажам и маркетингу. Он приступит к своим обязанностям с 1 апреля 2020 года и будет подчиняться напрямую Кристиану Ванденхенде, исполнительному директору Nissan Motor Co. Главной задачей господина Коллерана станет масштабная трансформация бренда, включающая выход 5 новых моделей в ближайшие 3 года.

Майк Коллеран восемь лет отслужил в морской пехоте США, уйдя в отставку в чине капитана. В его послужном списке ряд важных постов в концерне General Motors и пост президента и управляющего директора Saab Cars в Северной Америке. На работу в Nissan господин Коллеран пришел в 2011 году на должность вице-президента по продажам Nissan Canada. Затем он получил повышение до регионального вице-президента северо-восточных штатов. В дальнейшем исполнял обязанности вице-президента Infiniti Americas, отвечая за всю деятельность компании на территории США, Канады и Мексики. 


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Билет 2 вопрос 1
Цитата:| Кому: виктор это точно.
Филя_
Появились первые подробности о легком грузовике КамАЗ «Компас»
Ага "убийца газели". Семейство 4308 они уже провалили не обоснованно высокой ценой. Не возможность с завода заказа надстройки, удлинения т.д. Так же и с этим "копасом" будет. Пока у камаза гос кормушка ничего толкого у них не получиться.
Иван
Carboy
Несколько раз обращался в данную компанию. Что порадовало, это обслуживание, высокое качество. При это цены не кусаются. Если Вы всё-таки имеете тень сомнения (как это было у меня) , я ознакомился самой компанией, как осуществляют свою деятельность, отзывы реальных людей, и только потом принял решение ...
Wahaebiev
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Во главе Infiniti встал бывший морпех
{{material_126475}}После разгоревшегося полтора года назад скандала вокруг главы Nissan Карлоса Гона пост главы Infiniti покинул Роланд Крюгер. В январе 2019 года японцы пригласили «варяга» - француза Кристиана Менье, который до этого работал преимущественно на североамериканском континенте. Но после четырех месяцев во главе японской марки господину Менье предложили пост президента компании Jeep. С тех пор в Infiniti подыскивали достойного кандидата, которому можно было бы доверить компанию в непростой для нее момент.В итоге, место главы премиальной марки предложили Майку Коллерану, который до недавнего времени занимал должность вице-председателя и глобального вице-президента Infiniti по продажам и маркетингу. Он приступит к своим обязанностям с 1 апреля 2020 года и будет подчиняться напрямую Кристиану Ванденхенде, исполнительному директору Nissan Motor Co. Главной задачей господина Коллерана станет масштабная трансформация бренда, включающая выход 5 новых моделей в ближайшие 3 года.Майк Коллеран восемь лет отслужил в морской пехоте США, уйдя в отставку в чине капитана. В его послужном списке ряд важных постов в концерне General Motors и пост президента и управляющего директора Saab Cars в Северной Америке. На работу в Nissan господин Коллеран пришел в 2011 году на должность вице-президента по продажам Nissan Canada. Затем он получил повышение до регионального вице-президента северо-восточных штатов. В дальнейшем исполнял обязанности вице-президента Infiniti Americas, отвечая за всю деятельность компании на территории США, Канады и Мексики. 
2020-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru