Во Владивостоке открыли моторный завод Mazda

  • 3490
  • 0
Президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ во Владивостоке в торжественной обстановке открыли новый завод по производству двигателей Mazda. Руководители двух стран поставили свои автографы на первом собранном моторе семейства Skyactiv-G.
^
Ранее мы писали
Компания Mazda сертифицировала в США 2,5-литровый мотор семейства SkyАctive. Согласно документации, двигатель ...
Читать далее
На территории «Надеждинская», расположенной в 32 километрах от Владивостока, компания «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» построила новое предприятие – моторный завод мощностью 50 000 агрегатов в год.
 
Здесь будут выпускать 2,0-литровые (150 л.с.) двигатели семейства Skyactiv-G, соответствующие стандарту Евро-5 и предназначенные для кроссоверов CX-5, седанов Mazda 6 и других моделей. Ранее совладелец и генеральный директор группы Sollers Вадим Швецов сообщил, что ни один из выпущенных российским предприятием двигателей на отечественный рынок не поступит, все они будут отправлены на экспорт. 

Строительство предприятия началось осенью 2017 года. Общая площадь производства превышает 12,5 тысяч кв. метров. Суммарный объем инвестиций в проект составил около 3 млрд рублей. Технологическая линия уже полностью смонтирована. Сейчас идут пуско-наладочные работы и тестовая сборка. В полную силу конвейер заработает чуть позже. Конкретная дата пока не называется, но это точно произойдет до конца 2018 года.
Новости Мазда Ц Икс 5, 6
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda CX-5
Цитата:| Кому: Олег были проходили. мне тоже не понравилось
tel89177831519
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Лучшие кроссоверы с пробегом стоимостью около 1 млн рублей
Какие задиры на Киа/ Хенде??? Там толкатели изнашиваются, вот и стучит. Гидрокомпенсаторов там нет. А что движок от Мицы? Первый раз слышу. Корейцы сами все разрабатывают.
Роман
Все обсуждения автомобилей
Нужно ли заменить транспортный налог (от мощности) - экологическим (от выбросов)?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Компакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Во Владивостоке открыли моторный завод Mazda
{{material_123673}}На территории «Надеждинская», расположенной в 32 километрах от Владивостока, компания «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» построила новое предприятие – моторный завод мощностью 50 000 агрегатов в год. Здесь будут выпускать 2,0-литровые (150 л.с.) двигатели семейства Skyactiv-G, соответствующие стандарту Евро-5 и предназначенные для кроссоверов CX-5, седанов Mazda 6 и других моделей. Ранее совладелец и генеральный директор группы Sollers Вадим Швецов сообщил, что ни один из выпущенных российским предприятием двигателей на отечественный рынок не поступит, все они будут отправлены на экспорт. Строительство предприятия началось осенью 2017 года. Общая площадь производства превышает 12,5 тысяч кв. метров. Суммарный объем инвестиций в проект составил около 3 млрд рублей. Технологическая линия уже полностью смонтирована. Сейчас идут пуско-наладочные работы и тестовая сборка. В полную силу конвейер заработает чуть позже. Конкретная дата пока не называется, но это точно произойдет до конца 2018 года.
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru