Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Во второй половине августа подорожали автомобили четырех марок

  • 2323
  • 0
В период с 16 по 31 августа эксперты аналитического агентства «Автостат» зафиксировали изменение цен у автомобилей четырех марок. Машины подорожали от 2 000 до 122 000 рублей в зависимости от модели и комплектации.
Ранее мы писали
Седаны Mazda 6 в комплектации Supreme Plus стали дороже на 122 000 рублей. Теперь цены начинаются от 1 846 ...
Читать далее
Во второй половине августа корейская марка Hyundai повысила стоимость трех своих моделей. Подорожание затронуло седаны Solaris и Elantra, а также кроссовер Santa Fe. Цифры в прайс-листах по большинству комплектаций выросли на 2 000 – 20 000 рублей. Кабриолеты Mini подорожали более существенно – на 95 000 рублей. 

Значительную прибавку получили седаны Mazda 6 – плюс 122 000 рублей. Но при желании покупатели могут вернуться к прежним ценам, отказавшись от «Пакета 2» стоимостью ровно 122 000 рублей. Кожаная отделка заменяется на тканевую, а из списка оснащения исключаются подогрев руля, зоны стеклоочистителей и задних сидений, а также электропривод передних сидений с памятью для водителя.

У моделей Skoda зафиксировано разнонаправленное изменение цен. Дешевле стали некоторые комплектации кроссовера Kodiaq. Скидка составила порядка 20 000 рублей. С другой стороны, большинство комплектаций лифтбека Skoda Octavia и универсала Octavia Combi подорожали на 3 000 – 66 000 рублей.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 6 sedan
Помогите, Мазда6 2004 года 2.0 не заводится даже при -2.
Рик
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Форум Hyundai Elantra
Цитата:| Кому: константин Так заявленный расход он заявлен при определенном темпе езды. Это не значит, что можно педаль от пола не отжимать и будет 5.5л. Если манера езды у вас спокойная, кондиционером не балуетесь, и расход при этом большой. То смотрим на свечи, лямбду и т.д. по топливной системе. ...
laptev
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Во второй половине августа подорожали автомобили четырех марок
{{material_127297}}Во второй половине августа корейская марка Hyundai повысила стоимость трех своих моделей. Подорожание затронуло седаны Solaris и Elantra, а также кроссовер Santa Fe. Цифры в прайс-листах по большинству комплектаций выросли на 2 000 – 20 000 рублей. Кабриолеты Mini подорожали более существенно – на 95 000 рублей. Значительную прибавку получили седаны Mazda 6 – плюс 122 000 рублей. Но при желании покупатели могут вернуться к прежним ценам, отказавшись от «Пакета 2» стоимостью ровно 122 000 рублей. Кожаная отделка заменяется на тканевую, а из списка оснащения исключаются подогрев руля, зоны стеклоочистителей и задних сидений, а также электропривод передних сидений с памятью для водителя.У моделей Skoda зафиксировано разнонаправленное изменение цен. Дешевле стали некоторые комплектации кроссовера Kodiaq. Скидка составила порядка 20 000 рублей. С другой стороны, большинство комплектаций лифтбека Skoda Octavia и универсала Octavia Combi подорожали на 3 000 – 66 000 рублей.
2019-09-02
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru