Водитель Daewoo Nexia бегал от полицейских по дворам

  • 1415
  • 0
Сегодня в середине дня у дома №197 на Лиговском проспекте сотрудники дорожно-патрульной службы петербургского Управления ГИБДД за грубое нарушение Правил дорожного движения пытались остановить Daewoo Nexia.

Вот только водитель не захотел выполнять законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. Автоинспекторы тут же организовали преследование правонарушителя и вскоре им удалось остановить корейский автомобиль у дома №127 на Московском проспекте.

Водитель выбежал из машины и попытался убежать. Правда, на стайерскую дистанцию сил ему не хватило – он был задержан уже во дворе одного из соседних домов, а затем доставлен в территориальный отдел полиции.

Нарушителя «пробили» по базе данных и установили, что автомобиль числится в розыске. В настоящее время полицией устанавливается причастность данного гражданина к хищению Nexia.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест
Фото: пресс-служба регионального УМВД РФ
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Daewoo Nexia
всем привет. подскажите как справится спроблемой уже три недели мозг выносит. нексия 1.5 8 кл. 2011 работает пол дня а потом на оборотах примерно 1500 или 2000 тысячи оборотов начинает дергаться если в это время нажать сцепление и отпустить газ обороты падают на ноль и вся тресется секунд 10 потом набирает ...
дима 96
Выпуск Daewoo Nexia прекращен
Цитата:| Кому: Сергей Да у многих авто такой минус, в плане ржавчины. Большинство российского автопрома, да что уж российского, стран СНГ, также не научились то ли металл обрабатывать, то ли грунтовать и красить. Грубо говоря, выходя с конвеера, уже на следующий год у большинства могут жуки пойти. У ...
Гена
Daewoo Nexia: За последним снегом
Класс, "16 новых узбеков"!!!) ) )
Gleb
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водитель Daewoo Nexia бегал от полицейских по дворам
Вот только водитель не захотел выполнять законные требования сотрудников полиции об остановке и попытался скрыться. Автоинспекторы тут же организовали преследование правонарушителя и вскоре им удалось остановить корейский автомобиль у дома №127 на Московском проспекте. Водитель выбежал из машины и попытался убежать. Правда, на стайерскую дистанцию сил ему не хватило – он был задержан уже во дворе одного из соседних домов, а затем доставлен в территориальный отдел полиции. Нарушителя «пробили» по базе данных и установили, что автомобиль числится в розыске. В настоящее время полицией устанавливается причастность данного гражданина к хищению Nexia.
2017-02-20
Автор: Фото: пресс-служба регионального УМВД РФ