Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Водитель на «десятке» хотел переехать узкий мост, но чуть-чуть не дотянул…

  • 105
  • 0
Фото из социальных сетей
49 несчастных случаев из 100 происходит после слов: «Смотри, как я могу!». Остальные 51: «Ерунда! Смотри, как надо»… Водитель вазовской «десятки», по всей видимости, относится ко второй категории.

Назовем его авантюристом. Либо искал короткую дорогу, либо перед кем-нибудь хотел «фраернуться». Результат на фотографии, выложенной в одном из белгородских пабликов. Место действия, судя по подписи к снимку, Старооскольский район.

Ранее мы писали
Сегодня днем на 14 км автомобильной дороги Семенково-Заря, что в Вологодской области, с моста в реку чуть ...
Читать далее
Народ в комментариях явно потешается над неудачником. А, наверное, и поделом. Давайте вместе со всеми улыбнемся и мы с вами.

Андрей Стаценко: «Ему один глаз выбили что ли»?
Александр Владимирович: «Нееее, со встречной не разъехался»…
Евгений Гончаров: «Сто раз так делал... Наверное, в этот раз трезвым попробовал»...
Сергей Спицын: «Надо было больше чем пол-литра «мочкануть». Тогда проехал бы».
Роман Ткаченко: «Ну тут и по дальней дороге вряд ли бы доехал».
Сергей Ленков: «Надо было с разгона»…
Павел Мишнев: «Осталось подтолкнуть, и пусть плывёт»…

Что стало с машиной, и как, в принципе, разрулилась ситуация, увы, информации нет. Хотелось бы верить, что и водитель жив-здоров, и «десятка» не упала в речку. Будем внимательнее…


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada 110
СТОЯЛ НА МЕСТЕ ЧУТЬ НАГРЕЛАСЬ В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО ЗАГЛУШИЛ ЗАВОДИТЬ НЕ СХВАТЫВАЕТ И ЛАМПА (!) ПРИ ЗАПУСКЕ ЗАГОРАЕТСЯ, ДАЖЕ НА ТРОСУ КАК ЗАЖИГАНИЕ НЕ ВКЛЮЧЕНО СКИДЫВАЛ КЛЕМУ ДУМАЛ КОМП СБРОСИТЬ, ТОЖЕ САМОЕ-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ
FABRIVLADIM
Ваз 2110 не заводится
Недавно у меня заимствовали машину, и в это время появилась одна проблема, дело в том что машина после ночного простоя просто не заводилась. Позвали электрика, как я понял он сам не понял проблему но машину все таки завели. И теперь приходилось на ночь снимать с аккума клеммы, что бы с утра заводилась ...
Ratyk
Не переключается коробка передач на ВАЗ 2110
Цитата:| Кому: Smileman У нас была проблема с шестернями, выявили с помощью этой информации https:// autodont.ru/ ?s=Ваз+2110+кпп. Ремонтировали конечно в сервисе
Дарья Подшивалова
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Водитель на «десятке» хотел переехать узкий мост, но чуть-чуть не дотянул…
Назовем его авантюристом. Либо искал короткую дорогу, либо перед кем-нибудь хотел «фраернуться». Результат на фотографии, выложенной в одном из белгородских пабликов. Место действия, судя по подписи к снимку, Старооскольский район.{{material_128280}}Народ в комментариях явно потешается над неудачником. А, наверное, и поделом. Давайте вместе со всеми улыбнемся и мы с вами. Андрей Стаценко: «Ему один глаз выбили что ли»?Александр Владимирович: «Нееее, со встречной не разъехался»…Евгений Гончаров: «Сто раз так делал... Наверное, в этот раз трезвым попробовал»...Сергей Спицын: «Надо было больше чем пол-литра «мочкануть». Тогда проехал бы».Роман Ткаченко: «Ну тут и по дальней дороге вряд ли бы доехал».Сергей Ленков: «Надо было с разгона»…Павел Мишнев: «Осталось подтолкнуть, и пусть плывёт»…Что стало с машиной, и как, в принципе, разрулилась ситуация, увы, информации нет. Хотелось бы верить, что и водитель жив-здоров, и «десятка» не упала в речку. Будем внимательнее…
2020-05-26
Автор: Подготовил Александр Калита